Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ну так харьковский завод им.Малышева фуфло не выпускает.

На нашем заводе придумали и выпускали легендарный танк Т-34, только во время оккупации его весь временно со всеми нашими специалистами перебросили на Урал, а после войны вернули назад.

Самое смешное, что 83% всех ядерных ракет России - украинские. Это ракета "Воевода", по-американски называется "Сатана".

Вся электроника у неё от харьковского завода Хартрон(в СССР по секретному назывался а/я 67), а сама ракета от днепропетровского завода Южмаш.

Интересно, что Киселёв будет рассказывать про радиактивную пыль, когда мы откажемся их ядерные ракеты обслуживать :]

говорят что эту партию бтр4 ирак забраковал, надо сказать им спасибо:класс:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Эту фотку постит сегодня весь рунет. Ну и я тут оставлю.

209204_original.jpg

тут вторая серия есть

zhalkij-2.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну хоть едут по своей воли на смерть, а вот молодые бойцы Украинской Армии которых забирают из семей не по своей воле вот там настоящее горе когда приходит повестка что ихний сын Убит

:(

Наши ребятки за будущее этой страны погибают, за деток,которые подрастают и еще появятся, за чистое небо над головой...! Держитесь ребята мы с вами!

Поделиться сообщением

Я наверное не вовремя, но где там попадания от РПГ? Там попадания от ПТР образца 1941 года, бронебойно-зажигательным патроном.

Вот такое ружбайко

250px-RIAN_archive_4408_Armor_piercers_on_the_Kursk_Bulge.jpg

Потом, неизвестно - в строю ли на самом деле БТР? Лично меня попадание под погон башни очень смущает. Обычно после этого механизм клинит. Кроме этого, в башне член экипажа сидит, а учитывая ее малые габариты, сдается мне, что кровь в боевом отсеке не от перевозки раненого.

Поделиться сообщением

Наши ребятки за будущее этой страны погибают, за деток,которые подрастают и еще появятся, за чистое небо над головой...! Держитесь ребята мы с вами!

А тетки возле Луганской ОГА за что? Тоже за их деток?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Какие тетки...? За каких их деток...? Можете Вы все испохабить!

Поделиться сообщением

Это ты у себя спроси. Или у своих хозяев

Поделиться сообщением

Ребята, вы куда?? А как же Новороссия?? А? Там же рай теперь: работать не надо, каждый день грабят бусики инкассаторов и раздают всем, кто крикнет "Дедываевали" 1000 баксов. Да и деньги не нужны - сеть супермаркетов "Мэтро" проводит акцию - все товары бесплатно

Уехать из Донецка становится все сложнее. Тамошний аэропорт закрыт уже 10 суток, много автобусных маршрутов из-за блокпостов боевиков и опасности обстрелов отменено. Вся нагрузка теперь легла на железную дорогу. Хотя поезда тоже часто идут в обход и с перебоями, сообщает ТСН

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

ЪЪЪ

Эх, живут себе русскоязычные жители, остальных регионов Украины, спокойно гуляют по городам, жарят шашлык, растят детей и не догадываются, что в это время, их "угнетает, злобная, фашистская киевская хунта", и наверное тихо "завидуют", привалившему Донецку с Луганском русско-чеченско-абхазско-осетинскому "счастью"...

Поделиться сообщением

ЪЪЪ

За все приходится платить. Кто платит за космических масштабов глупость, кто за жадность и стремление к халяве, кто за проявленное равнодушие.

Поделиться сообщением

Я тут ещё две статьи нашёл интересные. Как бы может не всё правда, но наводит на определённые мысли.

Реактор по выработке плутония закрыл Медведев. Сейчас плутоний выделяют из отработанного ядерного топлива АЭС. В том числе к примеру из ядерных "отходов" украинских АЭС. Разница в том, что старые бомбы нуждались в особо чистом плутонии без примесей и вот для его получения и строили специальные реакторы. Сегодня атомщики научились делать бомбы из плутония с примесями, который и выделяют из ядерных "отходов". Плутония у России навалом, ведь "отходы" свозят с кучи АЭС, в том числе и из-за границы. Тут ведь для кого говно, а для кого.... Ну вы поняли.

Поделиться сообщением

Я наверное не вовремя, но где там попадания от РПГ? Там попадания от ПТР образца 1941 года, бронебойно-зажигательным патроном.

Вот такое ружбайко

250px-RIAN_archive_4408_Armor_piercers_on_the_Kursk_Bulge.jpg

Потом, неизвестно - в строю ли на самом деле БТР? Лично меня попадание под погон башни очень смущает. Обычно после этого механизм клинит. Кроме этого, в башне член экипажа сидит, а учитывая ее малые габариты, сдается мне, что кровь в боевом отсеке не от перевозки раненого.

чёйта за наши бтры распереживался ? не бзди, рефрежераторы пойдут с полной загрузкой:гг: севодня сбу ещё и за казачков донских взялось, так что всё хоккейно:класс:

Поделиться сообщением

так это вообще был смешной цирк с якобы браком - тогда россияне рынок таким способом у Украины перебили и забрали этот рынок себе, а при Януковиче в то время у нас министром обороны был гражданин России.

Заказчики прямо на заводе им.Малышева всё приняли после всех испытаний на полигоне, который на этом же заводе, а потом при перевозке вдруг какой-то брак выдумали - цирк да и только.

Поделиться сообщением

жители военных областей уже рады выйти на митинги против сепаратов, да поздно. В свое время промолчали, не дали отпор, а теперь за любое дурное слово в сторону

ДНРЛНР - пуля в лоб.без разговоров.

Поделиться сообщением

Реактор по выработке плутония закрыл Медведев. Сейчас плутоний выделяют из отработанного ядерного топлива АЭС. В том числе к примеру из ядерных "отходов" украинских АЭС. Разница в том, что старые бомбы нуждались в особо чистом плутонии без примесей и вот для его получения и строили специальные реакторы. Сегодня атомщики научились делать бомбы из плутония с примесями, который и выделяют из ядерных "отходов". Плутония у России навалом, ведь "отходы" свозят с кучи АЭС, в том числе и из-за границы. Тут ведь для кого говно, а для кого.... Ну вы поняли.

Я по поводу той статьи ничего не утверждал. Но, думаю, дыма без огня не бывает..

Поделиться сообщением

Какие тетки...? За каких их деток...? Можете Вы все испохабить!

А вот эти тетки.

806171.jpg

Если ваши ребята за своих деток гибнут, как ты говоришь, то эти тетки за чьих? Наверное, тоже за деток ваших ребят.

Поделиться сообщением

так это вообще был смешной цирк с якобы браком - тогда россияне рынок таким способом у Украины перебили и забрали этот рынок себе, а при Януковиче в то время у нас министром обороны был гражданин России.

Заказчики прямо на заводе им.Малышева всё приняли после всех испытаний на полигоне, который на этом же заводе, а потом при перевозке вдруг какой-то брак выдумали - цирк да и только.

это ж как путлер себе локти щас кусает:гг: есть же пословица : не плюй в колодец:подмиг:

Поделиться сообщением

это ж как путлер себе локти щас кусает:гг: есть же пословица : не плюй в колодец:подмиг:

Очень я думаю, что путлеру пох.

Для вселенской гармонии вот вам сводки с другой стороны.

ДОНЕЦК, 4 июн — РИА Новости. Народное ополчение Славянска, отстаивающее независимость самопровозглашенной Донецкой народной республики, сбило уже два украинских штурмовика "Су-25", сообщил РИА Новости командир ополчения Игорь Стрелков.

"Один самолет упал по направлению к Красному Лиману, второй — севернее Славянска. Мы видели, как катапультировался летчик", — говорит Стрелков. После этого самолеты украинской армии перестали при атаке на город опускаться ниже 3 км, утверждает он.

Также за два дня боев ополченцы сбили три вертолета. "Один вертолет уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня (в среду) утром — упал и сгорел в районе Славянского курорта (пригород Славянска — ред.)", — сказал Стрелков.

По его данным, среди убитых украинских военных — командир батальона 95-й аэромобильной бригады.

"Сегодня Семеновку (пригород Славянска — ред.) обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра 240 мм. Попеременно долбили то гаубицами, то штурмовиками. У нас двое раненых", — сообщил командир ополчения. Точные данные о разрушениях пока неизвестны.

РИА Новости

Поделиться сообщением

Магирус

У нас со средствами доставки проблемы. Как правильно писали в той статье спецы за время разрухи разбежались и приходится восстанавливать многое с нуля. А "пороха" у нас навалом.

У нас ведь кругом одно воровство. Знаменитый "Оборонсервис" министра Табуреткина весь погряз в долгах. Шойгу недавно озвучил впечатляющие цифры. У нас всем управляют "эффективные менеджеры" после которых остаются одни руины.

Да и у вас точно также. Я до событий в Донбассе не знал, что у вас нет армии. Нет, понятно, что она меньше, чем российская и всё такое, но что всё настолько запущено не знал. Ваши вожди тоже "эффективно поработали".

Поделиться сообщением

тут севодня уже выкладывали сводки : на украине нет стока техники и людей , скока ватники в отчётах перебили:D

Поделиться сообщением

Эх, живут себе русскоязычные жители, остальных регионов Украины, спокойно гуляют по городам, жарят шашлык, растят детей и не догадываются, что в это время, их "угнетает, злобная, фашистская киевская хунта", и наверное тихо "завидуют", привалившему Донецку с Луганском русско-чеченско-абхазско-осетинскому "счастью"...

Просто умные русскоязычные жители уже давно вышвырнули всю эту шваль со своих областей.

Если бы не сами харьковчане, то и у нас бы была такая же трагедия как на Донбассе. У нас ведь тоже в их планах было создать ХНР и псевдопеферендумы проводить.

Но харьковчане это антитело вышвырнули за шкирку из нашего города

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Магирус

У нас со средствами доставки проблемы. Как правильно писали в той статье спецы за время разрухи разбежались и приходится восстанавливать многое с нуля. А "пороха" у нас навалом.

У нас ведь кругом одно воровство. Знаменитый "Оборонсервис" министра Табуреткина весь погряз в долгах. Шойгу недавно озвучил впечатляющие цифры. У нас всем управляют "эффективные менеджеры" после которых остаются одни руины.

Да и у вас точно также. Я до событий в Донбассе не знал, что у вас нет армии. Нет, понятно, что она меньше, чем российская и всё такое, но что всё настолько запущено не знал. Ваши вожди тоже "эффективно поработали".

тут ты прав, у нас армию опустили ниже плинтуса. зато теперь быстро учатся и добровольные отряды переходят под руководство силовиков:подмиг:

Поделиться сообщением

тут ты прав, у нас армию опустили ниже плинтуса. зато теперь быстро учатся и добровольные отряды переходят под руководство силовиков:подмиг:

Додай партизанський рух, якщо вторгнення пошириться. Такі рефрежиратори будуть в Росію колонами їхати

Поделиться сообщением

А вот эти тетки.

806171.jpg

Если ваши ребята за своих деток гибнут, как ты говоришь, то эти тетки за чьих? Наверное, тоже за деток ваших ребят.

Попался мне диск "Чечня", подборка документального видео, всего 30-ть, фильмов,съемки корреспондентов ОРТ,РТР,ТВЦ,ТВ-6,солдат и офицеров РА и др.,посмотри х/ф " Чистилище" и др... За,что там гибли люди?

Поделиться сообщением

Да этот "реставратор" постоянно вещает о своих " победах" как Геббельс о сводках с восточного фронта!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...