Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Технику? Ты не троллишь меня случаем? Бтр и Камазы? А оружие, парень, купить не проблема. Коломойский где берет по-твоему? При наличае ресурсов в виде бабла и связей это легко. Как думаешь у Янука есть и то и другое?

А что Коломойский? Коломойский создает батальон, оформляет его в структуре МВД или СБУ и соответственно оттуда его вооружает. Что тут не законного? И тебе не кажется, что все таки БТР и Камазы не покупаются на открытых гос. тендерах? А крупнокалиберные пулеметы, а минометы, а АГС 17 и 30 - это что на черном рынке у цыган купить можно? Как бы вы вместе не пытались выбелить своего черного кобеля Путлера, а ваше государство все орудия убийства, используемые в Украине, берет на армейских складах по накладным, которые имеют государственные визы и печати. Вы все террористы, начиная от последнего тверского бомжа и заканчивая вашим Фюрером.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ути бозе мой, как мы заговорили?? Да что ты?? Теперь, типа заднюю включить хотите?? Типа, ребята - давайте жить мирно? Не, Слава... Поздно - тут 90% русских мечтали, чтобы "танки Путина дошли до Львова"

Полный бред! Это только неадекват полный может мечтать. пипец заявка

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну ты за всю Украину не расписывайся)) по ходу, синдром майдауна только на таких форумах, как этот, ну и ботов не исключаю)) а доказательств таки нет? ну так и говорить не о чем

Т.е. по Обамычу и Меркелихе вопросов не возникло:D

А Украина однотурно выбрала Пороха, даже рашенским наблюдателяим придраться было не к чему. Так что доказательств у нас больше 50%

Я надеюсь электорат Яроша, Ляшко и Тимошенко ты не вписываешь в актив Пу? :подмиг:

Поделиться сообщением

Ути бозе мой, как мы заговорили?? Да что ты?? Теперь, типа заднюю включить хотите?? Типа, ребята - давайте жить мирно? Не, Слава... Поздно - тут 90% русских мечтали, чтобы "танки Путина дошли до Львова"

ещё не то будет)) не пройдет и пол года, как путлер будет скулить " давайте жить дружно":да:

и скидки на газ будут, и зеленый свет украинскому импорту, и будет бежать спотыкаться просить принять от рашки финансовую помощь на восстановление востока:да:

только неприязнь к россии теперь будет жить вечно в понимании людей всего мира

Поделиться сообщением

была озлобленность.. затмевающая разум.. тем более у меня родной брат в срочную за месяц до дембеля, два ранения схлопотал.. в Аргуне.. потом в Майкопе два месяца в госпитале МВД валялся, с отцом ездили забирали..

Но.. со временем.. приходит понятие.. что национальность не причём.. есть "конченые утырки".. среди них были и граждане западной Украины.. и Грузии, Азербайджана, и даже России.. но что мне теперь ненавидеть весь мир?

есть люди плохие и хорошие.. а%2

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И не надо. Нам всё равно, поймёте Вы, или нет. Занимайтесь своими проблемами

Я не претендую на значимость своей персоны здесь. Просто уверен, что далеко не все украинцы настроены так радикально. Как бы вам этого не хотелось, но полный разрыв между нашими странами невозможен. Не из-за пресловутого газового вентиля ( на него мне наложить с высокой колокольни), а на человеческом уровне. СССР настолько нас перемешал, что не одно поколение сменится, пока не останется никаких интересов между нами.

Поделиться сообщением

ну ты за всю Украину не расписывайся)) по ходу, синдром майдауна только на таких форумах, как этот, ну и ботов не исключаю)) а доказательств таки нет? ну так и говорить не о чем

одинокая брошенка-шизофреничка белявка пришла за рашенскими женихами?:]

чтоб было с кем попеть в одну дуду о трудной жизни одесской алкоголицы, под стакан водяры:]

Поделиться сообщением

Ну так об этом и речь. Нам сейчас не сколько танки нужны, сколько простое стрелковое оружие, приборы ночного видения, тепловизоры, джавелины и т. д. Вот это то, чего по настоящему боится Путин - партизанского сопротивления и потому не вводит регулярные войска

Не будет не какого ввода войск....все ваши прицелы,джевелины...вы можете применять только против своих-же граждан!...Вам нужно просто договорится между собой(после Турчиновско-Яценюковской бойни это сделать крайне сложно...но можно, пока Порошенко в этом еще не учавствовал).Магирус реально есть шанс вернутся в нормальное русло,или стать второй "Корейской войной".

Поделиться сообщением

Ты что ли, спрашивать будешь, воен? :] Кто тебя оскорбляет, птичка ты моя. Как обсирать Украину - так нормально а тут - обиженка уже

Бичо, Украине плевать на то, оскорбляет ее кто то или нет. Тем более, когда она смотрит на таких защитничков, которые редко могут ответить за свои слова.

Приведи мои слова, которые можно интерпритировать, как обсер Украины, бичо.

Поделиться сообщением

Я не претендую на значимость своей персоны здесь. Просто уверен, что далеко не все украинцы настроены так радикально. Как бы вам этого не хотелось, но полный разрыв между нашими странами невозможен. Не из-за пресловутого газового вентиля ( на него мне наложить с высокой колокольни), а на человеческом уровне. СССР настолько нас перемешал, что не одно поколение сменится, пока не останется никаких интересов между нами.

а какой нормальный человек, хочет чтоб в его дела совали свой нос те, кого не просят? вот ты, например:гг:

и на человеческом уровне ты тут сто лет никому не тарахтел

Поделиться сообщением

все ваши прицелы,джевелины...вы можете применять только против своих-же граждан!.

Ну мы же не Россия, которая своих граждан бросает в качестве пушечного мяса на убой. У нас не было войны за 23 года, пока Россия не влезла сюда со своим дерьмом

Поделиться сообщением

Не будет не какого ввода войск....все ваши прицелы,джевелины...вы можете применять только против своих-же граждан!...Вам нужно просто договорится между собой(после Турчиновско-Яценюковской бойни это сделать крайне сложно...но можно, пока Порошенко в этом еще не учавствовал).Магирус реально есть шанс вернутся в нормальное русло,или стать второй "Корейской войной".

хоспидя, да шож ты такой тупой-то, славентий?

с кем договориться надо?

назови конкретно имя, с кем надо договариваться

Поделиться сообщением

Даешь квоту ХТЗ на производство "абрамсов"!

Мы только за. вот только америкосам нужно вашим Турчиновым ещё бобла дать на покупку этих самых "абрамсов" для с армии Украины.. а иначе кому вы будите их продавать? России?? так у нас от Кразов отказались, потому как мы договору ТС должны покупать МАЗы.. хотя Кразы были дешевле.. особенно карьерный вариант.. и проще в эксплуатации(по тому как силовые установки ярославские..) ..а сам Краз не убиваем..

Но ... ваши рукова" сами обрезали себе сук.. в месте с...

так же теперь и с другими предприятиями..

Поделиться сообщением

Т.е. по Обамычу и Меркелихе вопросов не возникло:D

А Украина однотурно выбрала Пороха, даже рашенским наблюдателяим придраться было не к чему. Так что доказательств у нас больше 50%

Я надеюсь электорат Яроша, Ляшко и Тимошенко ты не вписываешь в актив Пу? :подмиг:

Про Обамыча и Меркелиху я уже все сказала - им верить, себя не уважать:]

Однотурные выборы мы все наблюдали - и ровные пачки в урнах, и непонятки с Ярошем на сайте ЦИК, и многое-многое другое)))

А вообще, как грится, начали за здравие, закончили за упокой. Я просила доказательства поддержки Россией Юго-Востока, а не "честных" выборов)))

Поделиться сообщением

Я все понял отстал!.Зайду месяцев через несколько!.

Поделиться сообщением

Полный бред! Это только неадекват полный может мечтать. пипец заявка

... сказала пилотка:]

Поделиться сообщением

... сказала пилотка:]

очень приятно, поздравляю... разрешите представится - :да:вежливые люди

Поделиться сообщением

ещё не то будет)) не пройдет и пол года, как путлер будет скулить " давайте жить дружно":да:

и скидки на газ будут, и зеленый свет украинскому импорту, и будет бежать спотыкаться просить принять от рашки финансовую помощь на восстановление востока:да:

только неприязнь к россии теперь будет жить вечно в понимании людей всего мира

Мадам.. это даже не смешно))):класс:

Поделиться сообщением

а какой нормальный человек, хочет чтоб в его дела совали свой нос те, кого не просят? вот ты, например:гг:

и на человеческом уровне ты тут сто лет никому не тарахтел

Весь этот репертуар мы уже видели. Я ни в чьи дела не лезу. Покажи мне, где я тут вас учил, как жить? Говорю о том, что, если тебе "не тарахтел", что вполне понятно, то есть те, кому тарахтел. И не только я, и не только им. А кричать о вечной непримиримой вражде легко людям, у которых нет родственных связей с Россией.

Поделиться сообщением

Мы только за. вот только америкосам нужно вашим Турчиновым ещё бобла дать на покупку этих самых "абрамсов" для с армии Украины.. а иначе кому вы будите их продавать? России?? так у нас от Кразов отказались, потому как мы договору ТС должны покупать МАЗы.. хотя Кразы были дешевле.. особенно карьерный вариант.. и проще в эксплуатации(по тому как силовые установки ярославские..) ..а сам Краз не убиваем..

Но ... ваши рукова" сами обрезали себе сук.. в месте с...

так же теперь и с другими предприятиями..

А кто сказал, что будем ограничиваться "абрамсами"? БТРы, бронежилеты, снайпеки, каски, запчасти к "леопардам", прочие военные причандалы на которые выдаст квоту НАТО... мы не переборчивы:подмиг:

Поделиться сообщением

А кричать о вечной непримиримой вражде легко людям, у которых нет родственных связей с Россией.

Во! в самую точку.

Это как раз.. про Иванов и Микол не знающих родства..

..ну я склонен думать что время самый главный лекарь для всех нас.. и тот кто сейчас сильно ненавидит всё русское..( и кричит что мы все виноваты лишь тем что у нас российские паспорта!).. они обязательно переменятся и посмеются через годы.. над своим прошлым бредом..

Поделиться сообщением

Это как раз.. про Иванов и Микол не знающих родства..

Родство мы своё знаем, ты на жалость тут не дави. Синдром старшего брата - считать всех тут дебилами

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...