Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

нам не выгоден сланцевый газ только тем что может быть на границе с Ростовом загрязнение грунтовых вод и окружающей среды, а так впринципе пофиг. Ты почитай вообще про добычу сланцевого газа, чем это грозит. И да я тоже против установок баз НАТО у вас. Придется обратно (с большим даже удовольствием) уезжать на север.

А где с Ростовом-на-Дону нашли месторождение сланцевого газа? O_O:D

Я уже сказал, что нужно вам возвращаться к себе домой в свободную Украину, где вы исторически были всю жизнь. Поэтому рано или поздно вы как настоящие украинские казаки проведёте у себя референдум и вернётесь к себе домой в вольную Украину.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
нам не выгоден сланцевый газ только тем что может быть на границе с Ростовом загрязнение грунтовых вод и окружающей среды, а так впринципе пофиг. Ты почитай вообще про добычу сланцевого газа, чем это грозит. И да я тоже против установок баз НАТО у вас. Придется обратно (с большим даже удовольствием) уезжать на север.

А кто рассказывает про загрязнение грунтовых вод при добыче сланцевого газа? Ответ: Россия. Ну и конечно же ей не пофиг. Вот представь. Ты на базаре одна торгуешь картошкой по 100 руб. А тут появляюсь я через три места от тебя и продаю картошку по 95. У тебя перестали брать и ты начинаешь продавать по 90 и так до тех пор пока мы с тобой не договоримся или я тебя не убью когда стемнеет. Но даже если я тебя не убью, то в любом случае ты уже не заработаешь столько денег как раньше, потому, что половина твоих клиентов станет моей. В итоге новую фуру для картошки ты уже не купишь - денег не хватит. Ну так вот мне Путин сейчас на картофельное поле вагон колорадских жуков высыпал. Я их травлю, а он ночью снова подсыпает.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Меня радует, что ты согласен в том, что украинская Слобожанщина всё-таки должна воссоединится. То есть белгородская область и часть курской и воронежских украинских областей должны вернуться назад на Родину в свою украинскую Слобожанщину.

Интересные выводы ты делаешь из моих слов.:] Я даже не знал, что я с чем-то там согласен. Просветил.

Поделиться сообщением

Да в общем то страха ни у кого , я думаю, нет. Главное что уже не будет разочарования в РФ. Это было самое неприятное после аннексии Крыма. Этот рубеж мы прошли. Придут эрэфовцы... будем сопротивляться. Что нам остается?

Ну, в принципе - согласен. Психологически к войне готовы - мы в этом состоянии живём уже давно. Ясно дело, что будем сопротивляться

Поделиться сообщением

Российские источники все как один кричат что это кошмар и ужас. И это естественно. Так как добыча сланцевого газа - прямая конкуренция газу природному.

ум.. при чем тут российские источники? просто видео на ютубе где-то было. Вот честно по мне так если откажутся покупать газ даже лучше наверное хоть не будем тратится на новые скважины и начнем хоть другие отрасли осваивать. Не давно стартовала программа по переселению разных специалистов в Сибирь и на Алтай. Мне бы мозги моего дедушки (из Оренбургской обл) с его идеями и продвижения технологий в разных сверах деятельности.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
просто видео на ютубе где-то было.

на каком языке?

Поделиться сообщением

ну так и у меня есть акции Газпрома. и?

Ну здрасьте Владимир Владимирович Х...ло.

Поделиться сообщением

А кто рассказывает про загрязнение грунтовых вод при добыче сланцевого газа? Ответ: Россия. Ну и конечно же ей не пофиг. Вот представь. Ты на базаре одна торгуешь картошкой по 100 руб. А тут появляюсь я через три места от тебя и продаю картошку по 95. У тебя перестали брать и ты начинаешь продавать по 90 и так до тех пор пока мы с тобой не договоримся или я тебя не убью когда стемнеет. Но даже если я тебя не убью, то в любом случае ты уже не заработаешь столько денег как раньше, потому, что половина твоих клиентов станет моей. В итоге новую фуру для картошки ты уже не купишь - денег не хватит. Ну так вот мне Путин сейчас на картофельное поле вагон колорадских жуков высыпал. Я их травлю, а он ночью снова подсыпает.

сланцевый газ дороже природного

Поделиться сообщением

сланцевый газ дороже природного

если только природный не продает РФ

тогда все наоборот

Поделиться сообщением

Что такое айфон?
А не парься. Это пульт управления кондиционером. Что такое кондиционер я тебе завтра расскажу.

Поделиться сообщением

А не парься. Это пульт управления кондиционером. Что такое кондиционер я тебе завтра расскажу.

Это куда попадает снаряд ПЗРК

Поделиться сообщением

Да в общем то страха ни у кого , я думаю, нет. Главное что уже не будет разочарования в РФ. Это было самое неприятное после аннексии Крыма. Этот рубеж мы прошли. Придут эрэфовцы... будем сопротивляться. Что нам остается?

http://korrespondent.net/world/russia/3376874-deputat-hosdumy-predlozhyl-provesty-zakrytoe-zasedanye-po-ukrayne

Да, есть такое... Как вариант - могут думать, как собрать или зачистить теперь своих террористов

Поделиться сообщением

Ну ты же прочитал только заголовок. А там много и аргументировано. Вы уже зашиваетесь с Крымом. А осенью там лучше не станет. Кроме того, если мы в суде выиграем снижение цены на газ - это будет прецедент за который ухватятся многие страны. Учитывая, что поддержки в мире у вас нет, а скорее наоборот, то результат суда наверное будет не в вашу пользу. Просто за вас никто не брался всерьез. Но сейчас вы анексией Крыма мировое сообщество напрягли. Оно обязано вас наказать, дабы другим не повадно было. И если к зиме у вас доллар будет от 40 до 50 руб, то мечты начнут збываться. Что касается лично меня, то ваша страна очень огромная и раздолбайская. Не аккуратная и не практичная. Вас обязательно надо причесать и оптимизировать. Вы должны спокойно и без проблемм добывать для остальных стран топливо, не наглеть с ценой на него и не возбухать в военном плане. Так должно быть и так сделают.

Нет там ни одного реального аргумента. Полная чушь. Даже опровергать не охота. Хочешь, верь в то что поднимутся бунты. Но автор этой статьи безграмотный человек.

В Крыму самая сложная проблема - это питьевая вода. Остальные, да... много проблем, но решится со временем. Там сейчас за главного от Кремля Дмитрий Козак. Кто его знает, тот знает, что переживать за Крым не надо.

А про газовые цены, так это рынок. Не устраивает цена, покупай в Америке. Как можно выиграть суд? Эту дурку могли придумать только украинские чиновники.

Конечно, лет этак через 15, Европа перейдет к каким-то другим поставщикам. Или газ подешевеет. Лично я не вижу в этом не вижу ничего страшного. Не будем устраивать таких грандиозных Олимпиад, ЧМ по футболу.

Поделиться сообщением

Интересные выводы ты делаешь из моих слов.:] Я даже не знал, что я с чем-то там согласен. Просветил.

Впервые узнал, что такое Слобожанщина?

С чем согласен?

Поделиться сообщением

Это куда попадает снаряд ПЗРК

А ПЗРК - это касетная бомба сбрасываемая с магнитофона "Маяк".

Поделиться сообщением

В Крыму самая сложная проблема - это питьевая вода

Там подорожало всё - лекарства в 4 раза, проезд и так далее. Ты прикалываешься? Там пи....ц полный

Поделиться сообщением

Нет там ни одного реального аргумента. Полная чушь. Даже опровергать не охота. Хочешь, верь в то что поднимутся бунты. Но автор этой статьи безграмотный человек.

В Крыму самая сложная проблема - это питьевая вода. Остальные, да... много проблем, но решится со временем. Там сейчас за главного от Кремля Дмитрий Козак. Кто его знает, тот знает, что переживать за Крым не надо.

А про газовые цены, так это рынок. Не устраивает цена, покупай в Америке. Как можно выиграть суд? Эту дурку могли придумать только украинские чиновники.

Конечно, лет этак через 15, Европа перейдет к каким-то другим поставщикам. Или газ подешевеет. Лично я не вижу в этом не вижу ничего страшного. Не будем устраивать таких грандиозных Олимпиад, ЧМ по футболу.

Будете. Рейтинг ВВП нужно как-то удерживать, а поскольку никаких прорывов в нанотехнологиях не предвидится, то будете что-то у кого-то пиз... ть и играть в футбол.

Поделиться сообщением

Газпром всегда избегал этого суда - это факт.

Поделиться сообщением

Там подорожало всё - лекарства в 4 раза, проезд и так далее. Ты прикалываешься? Там пи....ц полный

создадут рабочие места, ты же не думаешь, что там все живут только за счет курорта? Много организаций туда готово переехать строить свой бизнес. Да и цены думаю подняли просто до цен в РФ.

Поделиться сообщением

А ПЗРК - это касетная бомба сбрасываемая с магнитофона "Маяк".

Вот только не надо обманывать весь мировой народ, подбросили там эту бомбу, а сами кассетными бомбами уже разбомбили Славянск, где уже 100 000 жертв мирных жителей.

Поделиться сообщением

А билет на поезд Симферополь - Киев - 1650 гр по курсу в рублях. В турцию на самолете дешевле. А стоил 130 гривен. Покращення життя вже сьогодні.

Поделиться сообщением

А билет на поезд Симферополь - Киев - 1650 гр по курсу в рублях. В турцию на самолете дешевле. А стоил 130 гривен. Покращення життя вже сьогодні.

Януковича уже давно нет.

Кто установил эти цены сейчас?

Поделиться сообщением

переход к рублю и российским ценам. Зарплаты тоже выросли.

Поделиться сообщением

переход к рублю и российским ценам. Зарплаты тоже выросли.

Напиши это крымчанам. Они с тебя поржут :]:]:] какие зарплаты, если работы нет?? Сезона нет. Пенсии те же, как получали - так и получают в эквиваленте на гривню

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...