Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

создадут рабочие места, ты же не думаешь, что там все живут только за счет курорта? Много организаций туда готово переехать строить свой бизнес. Да и цены думаю подняли просто до цен в РФ.

Да нет. Нету там очереди организаций готовых там работать. Каждая такая организация осознает, что она будет инвестировать в оккупированую территорию и за это на международном рынке может подвергнуться санкциям вплоть до ареста имущества, если таковое окажется в досягаемости. Авиакомпания, которая туда согласилась летать, называется Чечняавиа. Этой компании нигде не дадут лицензию на авиаперевозки кроме таежного союза. Международных компаний там не будет. Там даже мобильные операторы сворачивают деятельность.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
создадут рабочие места, ты же не думаешь, что там все живут только за счет курорта?

За счёт курортного сезона и жил Крым. Да

Какие места рабочие?? Построят НИИ??

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Сеню в отставку. Армию сделал голой и босой.

У меня тут в Харькове батальон "Слобожанщина" экипирован и вооружён лучше, чем американский спецназ по их словам. Это было всё за бабло харьковчан.

А где бабло на армию, которое давала вся Украина?

Поделиться сообщением

У меня тут в Харькове батальон "Слобожанщина" экипирован и вооружён лучше, чем американский спецназ по их словам. Это было всё за бабло харьковчан.

А где бабло на армию, которое давала вся Украина?

В армии, которая воюет против Национальной Гвардии Украины. Янукович платит.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Причём тут Сеня?? Янукович армию добил окончательно

Поделиться сообщением

Вобще нашей "хунте" надо памятник поставить. Как они вытянули все соц. выплаты, в условиях войны, удерживали экономику целых три месяца. Фактически на одном энтузиазме. Мужики. Что бы там против них вата не истерила.

Поделиться сообщением

А почему у нас в Харькове создаются батальоны или в Днепопетровске полностью всем обеспеченные с высокой зарплатой, без бюджетных денег и только на пожертвования, а Яценюк направил на мясо солдат без портянок? Куда он дел бешенные деньги? или почему так долго отправляет эти деньги?

Поделиться сообщением

От НАТО уезжать на Север?? :D:D Ты это серьёзно?? :]
А пущай едет.Там Норвегия рядом (НАТО).Так и будет ездить по сужающемуся кругу.

Поделиться сообщением

Так шо теперь на папередников опять пять лет всё будем сваливать?

А воевать кто будет? где деньги народа, который скидывался на армию?

Вот в Харькове или Днепропетровске это бабло моментально на спецбатальонах видно, когда люди скидываются частным образом для них.

Поделиться сообщением

Так шо теперь на папередников опять пять лет всё будем сваливать?

А воевать кто будет?

Так не призывают пока всех поголовно. Будет полная мобилизация - пойдут все (это в случае вторжения официального)

Я не сваливаю на предшественников, просто за три месяца не реально что-то сделать было

Поделиться сообщением

Я не сваливаю на предшественников, просто за три месяца не реально что-то сделать было

Вот в Харькове или Днепропетровске это бабло моментально на спецбатальонах видно, когда люди скидываются частным образом для них.

А у правительства Яценюка было на порядки больше денег.

Ну и где результат?

Поделиться сообщением

А почему у нас в Харькове создаются батальоны или в Днепопетровске полностью всем обеспеченные с высокой зарплатой, без бюджетных денег и только на пожертвования, а Яценюк направил на мясо солдат без портянок? Куда он дел бешенные деньги? или почему так долго отправляет эти деньги?
Ты не там задаешь вопросы. Я не думаю, что это прерогатива Яценюка. Видимо есть еще и.о МО Ярема. Но думаю, что при том развале в армии до которого довела банда Януковича может быть все что хочешь. Я думаю, что все у нас будет хорошо. Разберутся и наведут порядок.

Поделиться сообщением

Blink, ну а техника закупалась за какие деньги??? Одно дело батальон добровольцев обеспечить обмундированием и другое дело армию, которая 20 лет ржавела. Ты вспомни: танки горели при запуске от стартера. Сейчас уже всё ездит, всё летает, стреляет и т. д

Ну и что-то украли - не без этого

Поделиться сообщением

А у правительства Яценюка было на порядки больше денег.

Ну и где результат?

Немного не так. Эти батальоны непосредственно организованы Коломойским одеты и обуты им же, вооружены в структуре МВД. Те же части которые создавались Украиной у них снаряжение на порядок хуже касаемо одежды броников, касок, потому что денег не было совсем. Оружия было полно.

Поделиться сообщением

Там подорожало всё - лекарства в 4 раза, проезд и так далее. Ты прикалываешься? Там пи....ц полный

Двое из Керчи со мной работают, никакого ппц там нет. За остальной Крым не знаю.

Поделиться сообщением

Blink, ну а техника закупалась за какие деньги??? Одно дело батальон добровольцев обеспечить обмундированием и другое дело армию, которая 20 лет ржавела. Ты вспомни: танки горели при запуске от стартера. Сейчас уже всё ездит, всё летает, стреляет и т. д

опять папередники виноваты?

я конкретные случаи показал - куда не влезло правительство. Так там всё прекрасно.

Поделиться сообщением

Вот кстати интересный факт, который дает понять, что сепаратисты появились не спонтанно. Их появление заранее готовилось. У меня есть клиент, зовут Василий, служит он в "убойном" отделе в ментовке. Он у меня был месяц назад и в разговоре упомянул, когда разговаривали за эту долбаную войну, что автоматов у наших ментов почти нет, остались еденицы, да и те АКСУ. Раньше были у всех. Осенью поступила команда все автоматы доставить в Днепропетровск. И их все туда доставили. Сейчас говорит у нас у всех или ПМ или Стечкины. И по два АКСУ на райотдел. Все. Случись чего - будем пукалками воевать. Так я понимаю, что в остальных областях то же самое. Везде во всех областных СБУ и УВД, боевики при захвате находили огромное количество боеприпасов и автоматов. Которые кто-то дал команду туда свезти из районов еще осенью. В Луганске и Донецке оно все сработало. В Днепропетровске, Харькове и Оессе процесс купировали и оружие так и лежит там, дожидаясь своих террористов. Уже после стабилизации ситуации Коломойским, были подвижки приехать и забрать назад эти автоматы. Но теперь это сложно. Нужен конвой. И если кто-то сольет инфу о времени перевозки такого количества оружия между Днепром и Кривым Рогом может произойти все что угодно. Менты боятся везти назад автоматы. Сейчас уже не знаю, вернули их назад или нет. Я Васю с тех пор не видел.

Поделиться сообщением

Это да, это у меня в городе, но не от стартера. Там электрик ремонтом в танке занимался и случайно коротнул клему АКБ. Загорелось. А в танке боекомплект, а рядом еще два танка с боекомплектом. Гахнуло так, что и в городе было слышно и видно.

Поделиться сообщением

да никто в такой войне не воюет такими древними методами, самое главное - это бабло. Всего один харьковский батальон бы очистил Славянск, а всё потому что половина наёмников в этом Славянске за бабло сразу бы перешло на наш бок.

А Яценюк воюет по отмыванию бабла. А бабла выделили 7 миллиардов - за такое бабло можно израильсую армию нанять или иностранный французкий легион и они бы их всех оттуда вычистили.

Поделиться сообщением

Снова Семёновка. По населённому пункту работают зажигательными боеприпасами. Возможно, что применяется Буратино.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Боже мой, ведь даже во время Югославского конфликта местное население вывозили. Так жалко всех, особенно детей.Сижу и плачу :(

Поделиться сообщением

да никто в такой войне не воюет такими древними методами, самое главное - это бабло. Всего один харьковский батальон бы очистил Славянск, а всё потому что половина наёмников в этом Славянске за бабло сразу бы перешло на наш бок.

А Яценюк воюет по отмыванию бабла. А бабла выделили 7 миллиардов - за такое бабло можно израильсую армию нанять или иностранный французкий легион и они бы их всех оттуда вычистили.

Шо то по внешнему виду некоторых из представителей Лугандона не скажешь,что им платят бабло: то берданка,то карабин Мосина, то обрез с времен гражданской войны...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...