Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

СМИ: Коломойский предложил Порошенко построить "стену от Путина"

По информации "Цензор.Нет", проект предусматривает установку в течение 5-6 месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой на границе с РФ.

Источник

Я за! Готов даже деньгами скинутся.

640x469.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
О чём речь, давай информацию.

Я сам хочу узнать, у меня информация из новостей UBR,что вчера колонна сил АТО снова попала в засаду под Славянском, есть потери... Ну сколько можно? Есть же опыт борьбы во время ВМВ с "партизанами" и диверсионно-террористическими группами,почему не выставляют боевое охранение и обеспечения продвижения наших войск? Крамоторск, Волноваха и Рубежное ни чему не научили!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Террористы в Мариуполе бегут дворами - О.Ляшко

13 июня , Утром в пятницу началась операция по освобождению Мариуполя от террористов в ходе которой, противник начал убегать дворами. Об этом в своем "Фейсбуке" написал лидер "Радикальной Патрия" Олег Ляшко, сообщает УНН.

"Наши бойцы взяли баррикады на ул. Греческой в ​​Мариуполе. Террористы еще отстреливаются, часть из них уходит дворами", - написал Олег Ляшко.

Ранее лидер "Радикальной партии" сообщил, что на призывы сложить оружие мариупольские террористы открыли шквальный огонь из автоматов и пулеметов.

"Но штурмовые группы спецподразделения "Азов" продвигаются вперед. Квартал, где проводится АТО, заблокирован нашими бойцами", - сообщил нардеп.

По его словам, в ходе боя один из украинских бойцов получил ранение, а пятеро террористов погибли.

Ляшко призвал мариупольцев не выходить из домов, поскольку это опасно для жизни.

До 06.40 в Мариуполе проводилась АТО, после чего жители города благополучно добрались домой и на работу. Мирное население не пострадало. Сегодня я и мои родители с ночной смены ехали домой на своей машине ,улицы были полны людей,едущих и идущих по своим делам, транспорт ходил по расписанию... Спасибо Олегу Валерьевичу за аккуратно и успешно проведенную операцию по зачистке бандитов !

Олег Ляшко и боьшинство людей,которым не безразлична судьба нашей прекрасной, уникальной Страны согласятся со словами этой малышки...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Скорее бы террористы бежали через границу, к себе на родину в Россию!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
СМИ: Коломойский предложил Порошенко построить "стену от Путина"

По информации "Цензор.Нет", проект предусматривает установку в течение 5-6 месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой на границе с РФ.

Источник

Я за! Готов даже деньгами скинутся.

640x469.jpg

Там нужно строить, что-то на подобии "линии Маннергейма", металлического забора мало будет...

Поделиться сообщением

Теперь за нами придут, зубъ даю

Я не вижу к кому именно требование обращено? Что значит интернет провайдеры?

Пишут пустое, от безысходности.

Поделиться сообщением

Теперь за нами придут, зубъ даю

:D

Bp_iKosIYAATCwS.jpg:large

Гниды паршивые, во чего захотели - наших смертей !!! Форумчане,готовимся по полной..!!! А дырку вам от бублика, сволотам днровским :[ >: :[

Поделиться сообщением

Я не вижу к кому именно требование обращено? Что значит интернет провайдеры?

Пишут пустое, от безысходности.

Да это просто повод пограбить мирное население и отобрать компьютеры. А потом будут возить по российским деревням и продавать.

Поделиться сообщением

Скорее бы террористы бежали через границу, к себе на родину в Россию!

И чем же их ,гадов,во свояси выпихать с нашей родной Матушки-земли Украинской,окромя оружия и доблести украинской ?

Поделиться сообщением

Да это просто повод пограбить мирное население и отобрать компьютеры. А потом будут возить по российским деревням и продавать.

Там подпись под этим "документом"- афериста и шарлатана из МММ, да и кому он обращается...:де: :ладоши: :[ :класс: ???!

Поделиться сообщением

И чем же их ,гадов,во свояси выпихать с нашей родной Матушки-земли Украинской,окромя оружия и доблести украинской ?

Сжечь напалмом,что бы и следа не осталось >:>:>:!!!

Поделиться сообщением

Я сам хочу узнать, у меня информация из новостей UBR,что вчера колонна сил АТО снова попала в засаду под Славянском, есть потери... Ну сколько можно? Есть же опыт борьбы во время ВМВ с "партизанами" и диверсионно-террористическими группами,почему не выставляют боевое охранение и обеспечения продвижения наших войск? Крамоторск, Волноваха и Рубежное ни чему не научили!

Боеприпасы жалеют или военная выучка плохая.

Хотя, что тут учить. Со времён Сталинграда всё тоже - граната-автоматная очередь-вход.

Поделиться сообщением

Одна сторона тут выкладывает фото донбасских детишек с плакатами против украинской армии, другая видео с девочкой, выступающей против Путина. "Девочка порвала интернет"...Чем порвала? Тем, что ее выставили дрессированной обезьянкой? Бросьте спекулировать детьми и впутывать их в говнотерки взрослых.

Поделиться сообщением

Вот если на Кубани этнические украинцы под украинскими знаменами захватили с автоматическим вооружением админ здания ,а в Новгороде "народные избранцы", объявили о создании независимой ННР,как бы к ним поступила Russia? Вот Вам и политика двойных стандартов...

По попе точно бы не погладили.

Поделиться сообщением

Южно-Сахалинск.

И шо туда даже наши конфеты и томаты за 11.000 км попадают? Как там Сусуя, Охотское море не штормит?

Поделиться сообщением

13 июня , Утром в пятницу началась операция по освобождению Мариуполя от террористов в ходе которой, противник начал убегать дворами. Об этом в своем "Фейсбуке" написал лидер "Радикальной Патрия" Олег Ляшко, сообщает УНН.

"Наши бойцы взяли баррикады на ул. Греческой в ​​Мариуполе. Террористы еще отстреливаются, часть из них уходит дворами", - написал Олег Ляшко.

Ранее лидер "Радикальной партии" сообщил, что на призывы сложить оружие мариупольские террористы открыли шквальный огонь из автоматов и пулеметов.

"Но штурмовые группы спецподразделения "Азов" продвигаются вперед. Квартал, где проводится АТО, заблокирован нашими бойцами", - сообщил нардеп.

По его словам, в ходе боя один из украинских бойцов получил ранение, а пятеро террористов погибли.

Ляшко призвал мариупольцев не выходить из домов, поскольку это опасно для жизни.

До 06.40 в Мариуполе проводилась АТО, после чего жители города благополучно добрались домой и на работу. Мирное население не пострадало. Сегодня я и мои родители с ночной смены ехали домой на своей машине ,улицы были полны людей,едущих и идущих по своим делам, транспорт ходил по расписанию... Спасибо Олегу Валерьевичу за аккуратно и успешно проведенную операцию по зачистке бандитов !

Освободили Мариуполь, могут если захотят.

Поделиться сообщением

вопрос в том, кто им платить будет)

А мародёрничают в Украине эти господа во имя чего? Во имя собственного кармана. Они же там со своими дамами. "Скажи мне правду. атаман..." Никогда не думала, что это пустая песенка о далекой гражданской войне будет иметь продолжение в современном мире.

Поделиться сообщением

Освободили Мариуполь, могут если захотят.

Да нет там еще боевики местного авторитета "Чечена" отстреливаются,гады...:кросафчег:!!!

Поделиться сообщением

И шо туда даже наши конфеты и томаты за 11.000 км попадают? Как там Сусуя, Охотское море не штормит?

Штормит. Второй день заливает дождём. сильный ветер. Циклон из Японского моря заявился в гости. А украинские товары завозят к нам. Вот только не знаю. как они к нам попадают, по Трансибу или через Китай.

Поделиться сообщением

Штормит. Второй день заливает дождём. сильный ветер. Циклон из Японского моря заявился в гости. А украинские товары завозят к нам. Вот только не знаю. как они к нам попадают, по Трансибу или через Китай.

По Ленд-лизу,наверное...

Поделиться сообщением

Одна сторона тут выкладывает фото донбасских детишек с плакатами против украинской армии, другая видео с девочкой, выступающей против Путина. "Девочка порвала интернет"...Чем порвала? Тем, что ее выставили дрессированной обезьянкой? Бросьте спекулировать детьми и впутывать их в говнотерки взрослых.

А вам в голову не приходило, что дети не обезьяны, у них интуиция работает на 100% и у них есть свое мнение, вопреки родительскому !!!

Я с 6 лет пошла вопреки всем родительским убеждениям и взглядам... Я росла в семье атеистов и коммунистов, но с 6 лет рисовала иконы и требовала от пробабушек продиктовать мне все православные молитвы... А в 11 лет ,вопреки угрозам родителей выгнать меня из дома и прочего шантажа, посвятила себя религиозному пути и стала частью всемирной религиозной организации- проповедником и христианским пионером, а когда прошло 17 лет, и я выросла с этой "духовной одежды", ушла от туда по собственному желанию... И поверьте, никогда родители не могли внушать мне или навязать свое мнение, у меня было всегда свое,отличное от их...

Поделиться сообщением

Громодяни, Ляшко прийшов до Марiуполя...........

Ты от куда такой переляканый взялся со своей вонючей пошлой грязью ? Не загрязняй нам воздух своими выхлопами изо рта !!! :брю

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...