Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ты от куда такой переляканый взялся со своей вонючей пошлой грязью ? Не загрязняй нам воздух своими выхлопами изо рта !!! :брю

Да он уже испарился: >: !

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
aCoffee.org, ты снова сюда приползла унылью своей тарахтеть?

У них природа такая суровая, :(, не то ,что у нас...,понимать надо!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Жаль,что я не могу выставить Украинский Флаг! :класс:

Это почему, Одесса Украинский город.

Или я юмора не понял: "выставить"

Поделиться сообщением

А вам в голову не приходило, что дети не обезьяны, у них интуиция работает на 100% и у них есть свое мнение, вопреки родительскому !!!

Я с 6 лет пошла вопреки всем родительским убеждениям и взглядам... Я росла в семье атеистов и коммунистов, но с 6 лет рисовала иконы и требовала от пробабушек продиктовать мне все православные молитвы... А в 11 лет ,вопреки угрозам родителей выгнать меня из дома и прочего шантажа, посвятила себя религиозному пути и стала частью всемирной религиозной организации- проповедником и христианским пионером, а когда прошло 17 лет, и я выросла с этой "духовной одежды", ушла от туда по собственному желанию... И поверьте, никогда родители не могли внушать мне или навязать свое мнение, у меня было всегда свое,отличное от их...

Согласен с Вами, но не в данном конкретном случае. Политика и дети, это не совместимо. Тут явно происки взрослых.

Поделиться сообщением

Это почему, Одесса Украинский город.

Или я юмора не понял: "выставить"

Да нет на форуме ( не знаю как это сделать), а Одесса была, есть и будет Украинской!

Поделиться сообщением

Согласен с Вами, но не в данном конкретном случае. Политика и дети, это не совместимо. Тут явно происки взрослых.

Политика и религия -одно и тоже , я не согласна с вами,что родители ей вдалбывали слова, как стих, и не это важно, кто, а то, что даже детям не плевать на свою Родину, в отличие от некоторых взрослых... А патриотизм девочки достоин восхищения !!!

Поделиться сообщением

жаль, что пу об этом не знал, когда выставлял женщин и детей впереди солдат с автоматами ,в крыму

Поделиться сообщением

Шо то за чудо вылезло из какого схрона, ты точно не "Одессит"! Может ты Одессу с Константой перепутал? Так тебе-в Великую Румынскую Транснистрию пора под нагайки! Ты часом в сигуранце не служил осведомителем?

Поделиться сообщением

Само ты чудо, типа одессит. К сожалению, таких как ты, хохлов, действительно в город понаехало много. О сигуранце ты часто, типа, шутишь. Не смешно.

Я из Одессы,а ты чудо от куда взялось,выйди в город и посмотри сколько украинской символики в любом районе,ты ведь кроме Дальних Мельниц ни чего не видел и не куда ни выезжал в своей скудной жизни... От куда ты понаехало?

Поделиться сообщением

Из русской философии:

"Украинцев надо убивать, убивать, убивать - это я вам как профессор говорю"

(профессор МГУ Дугин, 11.06.2014)

Поделиться сообщением

Главный боевик "ДНР" Пушилин подтвердил получение трех танков от России

В эфире российского государственного телеканала «Россия 24», Пушилин заявил, что танки «дают надежду защитить город». При этом он отметил, что для переговоров с властями Украины «нужны гарантии от посредников, от самого нашего серьезного союзника – РФ».

Также Пушилин заявил о необходимости введения в регион «миротворческого контингента».

Как сообщал УНИАН, сегодня, 13 июля, руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тимчук заявил, что украинские силовики подбили два танка, ранее прибывших из России в распоряжение боевиков.

Поделиться сообщением

Жаль,что я не могу выставить Украинский Флаг! :класс:

ня, дарю flag%20ukr.gif

Поделиться сообщением

а когда прошло 17 лет, и я выросла с этой "духовной одежды", ушла от туда по собственному желанию...

навсегда?

Поделиться сообщением

АТо

В ходе боев вблизи украинско-российской границы возле населенного пункта Степановка в четверг были убиты 40 членов незаконных вооруженных формирований, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

«(…) украинские военнослужащие уничтожили 2 БТР, 2 танка, 2 КАМАЗа, на которых были установлены крупнокалиберные пулеметы 12.7 мм – «КОРД».

В этот же день были перехвачены и уничтожены 3 колонны террористов. «В частности, на дороге, расположенной южнее населенного пункта Снежное, ударами боевых вертолетов уничтожена автомобильная колонна, которая вторглась со стороны Российской Федерации. После ударов боевых вертолетов был высажен воздушный десант, который завершил разгром противника», — говорится в сообщении.

«Потери террористов составили: 12 единиц автомобильной техники и свыше 40 боевиков, которые перевозили значительное количество оружия российского происхождения и боеприпасов. В частности, ПЗРК, противотанковые ружья и стрелковое оружие», — подчеркивается в сообщении.

Минобороны подчеркивает, что ВС Украины совместно с Госпогранслужбой взяли под контроль участок госграницы на юге и севере Луганской области и на севере Донецкой области.

Поделиться сообщением

"Я в ДНР пришел работать, чтобы мать больную на ноги поставить", - в центре Мариуполя задержаны террористы с оружием. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/289745/ya_v_dnr_prishel_rabotat_chtoby_mat_bolnuyu_na_nogi_postavit_v_tsentre_mariupolya_zaderjany_terroristy

Поделиться сообщением

Террористы из ДНР напали на штабы луганских боевиков, есть жертвы, - СМИ

В ночь с 12 на 13 июня в Луганске представители самопровозглашенной «Донецкой Народной Республики» совершили вооруженное нападение на штабы аналогичной «Луганской Народной Республики».

Данные штабы были расположены в помещениях областных управлений СБУ и ГАИ. Об этом УНИАН сообщили источники в СБУ, информирует Цензор НЕТ.

В результате столкновения один из боевиков ЛНР погиб, а трое получили ранения.

Поделиться сообщением

навсегда?

От них навсегда, но Бога с собой прихватила :] :гг: Я без него не я..:ведьма :подмига

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

не всех подкасила чума... хвала! Украина Слава...!

Такими я хочу видеть большинство россиян ,если всех не реально :класс:

Спасибо,вы герои,бросили вызов в самом рассаднике ,рисковали всем в третьем рейхе б...го путлера... Да поможет нам всем Бог одолеть эту чуму-пу !!!:конь: :жвачка: :попкорн:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...