Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ты шо уже приход поймал, колбасит тебя как в эпилептическом припадке,что лиO_Oo_O!!!

Он - настоящий рашка!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Слушай,я не собираюсь висеть часами на интернете и приводить сотни ссылок в подтверждение этой моей:

http://via-midgard.info/news/in_russ...ie-20-let.html

Я проверял-ссылка правдивая.Слишком много разных источников выдают те же цифры.

Россия на сегодня на 113 месте по средней продолжительности жизни .Между Гватемалой и Перу.Это тоже легко проверить каждому.И после этого ты будешь еще какие-то циферки писать?У вас люди мрут как в наиболее отсталых странах .Прирост населения у вас только за счет иммигрантов,причем не квалифицированной рабочей силы.Квалифицированные едут на запад.Ты напиши не про поезда с гастарбайтерами,а про то что в России каждую минуту умирает 5,а рождается 3 человека.Общие циферки прироста он выводит...

Да у вас абсолютно во всем там жопа по всем показателям кроме добычи нефти.У вас ВВП чуть вверх ползет только из-за этой добычи.А что с этого населению-то?Один хрен нефтедоллары до них не доходят.

Ваши ссылки и показатели мне по барабану.

Я здесь живу и вижу как растут доходы мои и моих близких.

Ладно я работаю программистом. Имею хорошую зарплату. (спишем на образование)

Ладно моя дочь студентка подрабатывает официанткой в ресторане быстрого питания T.G.I. Friday's(кстати американском) и емеет порядка 40 тыс в месяц(спишем на столичный регион).

Но мой бывший шеф на той же должности у же много лет. Работает в провинции. Имел в 1998 году(год моего увольнения оттудова. Надоело на хлеб занимать) копеечную зарплату порядка 150$. Сейчас имеет 50 000 руб (около 1600 $). Для Москвы это ничто, но для региона, где еще недавно выживали - деньги.

Так что вам издалека видно ухудшение, а нам тут вблизи улучшение.

В 1998 году имел барак для жизни(его кстати на днях снесли - теща звонила).

Сейчас имею квартиру маленькую правда, дачу далеко правда, но строится еще 2 квартиры.

Короче те кто работает изменения видят в лучшую сторону.

Кто не работает те плачутся и во всем винят власть.

Где не так?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Квалифицированные едут на запад.

Продолжайте жить временами Ельцина.

Я тоже в то время собирался в Германию свалить.

Поделиться сообщением

Ладно моя дочь студентка подрабатывает официанткой в ресторане быстрого питания T.G.I. Friday's(кстати американском) и емеет порядка 40 тыс в месяц(спишем на столичный регион).

Но мой бывший шеф на той же должности у же много лет. Работает в провинции. Имел в 1998 году(год моего увольнения оттудова. Надоело на хлеб занимать) копеечную зарплату порядка 150$. Сейчас имеет 50 000 руб (около 1600 $). Для Москвы это ничто, но для региона, где еще недавно выживали - деньги.

Сейчас имею квартиру маленькую правда, дачу далеко правда, но строится еще 2 квартиры.

Где не так?

А что скажешь про это http://www.putin-itogi.ru/kommunalnye-tarify-putin-i-gazprom/ ?

Поделиться сообщением

ну шотам, роиси гол вмочили ...ла-ла-ла-ла-ла....

1403343555-467.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ты не поверишь))

но нам всем по барабану ты:гг:

Поделиться сообщением

А что скажешь про это http://www.putin-itogi.ru/kommunalnye-tarify-putin-i-gazprom/ ?

Ну во-первых спасибо за статью этих оторванных от кормушки изгоев

Михаил Касьянов,Борис Немцов.

Во вторых,

немного посчитаем

За 14 лет тарифы на коммунальные услуги для населения выросли в 20 раз. При этом среднедушевые доходы людей выросли в четырнадцать раз — с 1660 рубля в месяц в 1999 году до 22880 рублей в 2012 году. Цены за это же время выросли в России в четыре с половиной раза.

Сейчас квартплата в регионе по своей бывшей двухкомнатной квартире(покупал на черный день, пока не имел жилья в подмосковье. Не жил в ней. Продал в прошлом году.)

Средняя квартплата была(пишу все по памяти) 2000 руб - 3000 зимой, 1000 - летом. Львиная доля - это отопление, почти 2000 руб, далее обслуживание - около 500 руб, остальное свет, газ, канализация. Сдавал квартиру.

Если считать что квартплата возросла в 20 раз (Не верю, но признаю, так как нет аргументов) то была 100 руб раньше.

На жизнь раньше оставалось 1660-100 = 1560 руб. По нынешним ценам (умножаем на как указано в статье на 4,5) 7020 руб.

Сейчас же по данным статьи доход 22800 - 2000 = 20800 на жизнь.

То есть жить стало в 3 раза лучше. При этом я считал что работник один в семье. Если не один а больше, то квартплата разойдется на всех работающих и ее доля уменьшится.

Теперь по стоимости электроэнергии:

в статье написано Москва 10 евроцентов/кВт, то есть по курсу нынешнему

это 4,68 руб/кВт.

Беду платежку свою и смотрю (поставщик Мосэнергосбыт) - 2,81 руб/кВт.

Скажу даже больше. В Москве в обычных домах квартплата меньше, так как у них идет компенсация от администрации(ну типа они богатые). Этим и объясняется что Подмосковье мечтает чтобы их регион присоединили к Москве, так как там много льгот. Другое дело дома с охранами, парковками подземными, бассейнами, своими закрытыми зонами. Но это не для нас простых смертных.

Таким образом 10 центов указанных в статье можно смело поделить на 2 и получим 5 центов.

Беру последнюю платежку за дом(это типа моя дача) в деревне Тульская область.

Внизу написаны тарифы.

Привожу дословно:

Постановлением комитета Тульской области по тарифам ... с 01.07.2003 тарифы на электроэнергию (руб за кВт.ч.)

Город - одноставочный 3,36. 2-хставочный 3,69/2,58, 3-х 4,01/3,36/2,58

Село- одноставочный 2,36. 2-хставочный 2,59/1,81, 3-х 2,83/3236/1,81

У меня простой счетчик - плачу по 2,36. Других платежей за дом кроме налог за землю - 100 руб в год не плачу.

И на последок привожу полную раскладку последних платежей за квартиру в Химках (общ. площадь 78,6 кв.м., за май. Это уже без отопления)

Техобслуживание по 28,4 руб за метр кв. = 2232 руб.

Мусор по 2,05 -//- = 161,3 руб

Антенна 50 руб

Обсл. код замка 45 руб

Вода гор по 103,9 за куб за 9 куб - 935 руб

Вода хол по 19,28 за куб за 6 куб - 115,68

Водоотведение по 23,31 за куб - за 9 куб 209,79 руб

Итого 3 888,80 руб

Как видите не мало (воды много уходит у нас)

Зимой за счет дорогого тепла счет был от 8000 до 9000 тыс руб.

Поэтому подвожу итог, авторы статьи пытаются сыграть на чувствах совка. Типа смотрите как все дорого, а при совке так не было.

Но нормальным людям то понятно, что они хотят насолить нынешним правителям. Их же, богов, от кормушки оторвали. Одним словом, ничего святого у этого быдла нету.

А сколько там Путин зарабатывает, Газпром и иже с ними мне по-барабану.

Мне важно - сколько я зарабатываю, жена, дочь. А чужие деньги считать...

Поделиться сообщением

Где не так?

Где не так ? В России не так а не в МСК. В настоящей России,а не там куда ручейками стекаются баппки со всей территории.

Вот З\П в России по областям:

http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013

И не у тебя одного в России родственники и знакомые.У меня их,думаю даже поболее чем у тебя и по всем областям.Один раз мой брат посчитал.... у меня 42 брата и одна сестра.Это конечно братья не родные (родных два),а всех степеней.Потому что 2 дяди и 5 тёть) . Большая Русская семья. И не надо мне рассказывать как по России люди живут.По разному живут,но в основном очень бедно. Ты поезди по деревням в глубинке.Там жопа полная.Эта инфа у меня не из СМИ,а из первых рук.

И будут все беднее жить пока путя не сдохнет или не вздернут его.

Поделиться сообщением

Почему две? Пиши три. Круче. Да.

:D

Поделиться сообщением

Три магнитофона,три куртки замшевые, три портсигара золотых отечественных..., и собака с милицией в придачу...

Поделиться сообщением

Пу вещает по новостям ТВЦ, что он видел работу артиллерии на границе..., это как же надо обдолбаться галопередольчиком,что бы это видеть,во уродЪ,ла-ла-ла...:банан:

Поделиться сообщением

Внизу написаны тарифы.

Привожу дословно:

У меня простой счетчик - плачу по 2,36. Других платежей за дом кроме налог за землю - 100 руб в год не плачу.

И на последок привожу полную раскладку последних платежей за квартиру в Химках (общ. площадь 78,6 кв.м., за май. Это уже без отопления)

Техобслуживание по 28,4 руб за метр кв. = 2232 руб.

Мусор по 2,05 -//- = 161,3 руб

Антенна 50 руб

Обсл. код замка 45 руб

Вода гор по 103,9 за куб за 9 куб - 935 руб

Вода хол по 19,28 за куб за 6 куб - 115,68

Водоотведение по 23,31 за куб - за 9 куб 209,79 руб

Итого 3 888,80 руб

Как видите не мало (воды много уходит у нас)

Зимой за счет дорогого тепла счет был от 8000 до 9000 тыс руб.

...

То есть, вы в России добываете газ и нефть и платите летом 3888руб =1215 грн., а зимой 9000руб=2812 грн при средней зарплате 22000руб=6880гр. за трехкомнатную квартиру и называете это справедливым государством. Вы даже представить не можете как ХуЁло вас имеет. У нас даже конченый жлоб Янукович нас так не имел. Я плачу за такую же квартиру летом 192 грн + 80 грн электроэн. Зимой добавляется газ, поскольку у меня автономка, это еще 170 грн, в такой же квартире без автономки добавится 400 грн. Как не крути, а летом у меня получается вашими деньгами 900 руб, а зимой 2000 руб. максимум. Я бы сбросил сюда скан квитанции, но фотки с компа нельзя вставить.

В этом году все несколько подорожает, но все равно оно не приблизится и к половине того, что платите вы. Вы теперь дальше можете рассказывать, что у вас в России все лучше и лучше с каждым годом. И вы в Украину лезете защищать своих русских . Крымчане будут кричать "Да здраствует Путин" когда получат платежки зимой после включения отопления. Мы все будем за них рады.

Поделиться сообщением

Вы должны понимать, что если человек торчит целыми днями в интернете, то у него нет возможности зарабатывать эти квартирки. Если, конечно, не наследство привалило. Это созданный имидж или кем-то или самим пользователем. Поэтому не стоит так резко кидаться друг на друга. вот моё свободное время уже кончилось. Хватило ровно на то. чтобы выпить чашечку кофе и почитать ваши и то не все высказывания. Пока. Удачи вам в борьбе с сепаратистами на форуме.

Поделиться сообщением

Удачи вам в борьбе с сепаратистами на форуме.

Я Вас умоляю))) Какая борьба?)) Было бы с кем бороться.

Поделиться сообщением

Где не так?

------------------

кагбе нехило копнул да еще и тыркнул носом в прописную истину:)

Согласен на все 100 по выделенному.Кто хочет и умеет работать то и заработать не проблема.Главное желание работать и зарабатывать.

А нехотящихработать всегда было есть и будет.

Для примеру-за вот эти два выходных ...Обычно всегда так если не появляются другие планы.Это я тебе как железЯчник програмеру говорю:)

Поделиться сообщением

То есть, вы в России добываете газ и нефть и платите летом 3888руб =1215 грн., а зимой 9000руб=2812 грн при средней зарплате 22000руб=6880гр. за трехкомнатную квартиру и называете это справедливым государством. Вы даже представить не можете как ХуЁло вас имеет. У нас даже конченый жлоб Янукович нас так не имел. Я плачу за такую же квартиру летом 192 грн + 80 грн электроэн. Зимой добавляется газ, поскольку у меня автономка, это еще 170 грн, в такой же квартире без автономки добавится 400 грн. Как не крути, а летом у меня получается вашими деньгами 900 руб, а зимой 2000 руб. максимум. Я бы сбросил сюда скан квитанции, но фотки с компа нельзя вставить.

В этом году все несколько подорожает, но все равно оно не приблизится и к половине того, что платите вы. Вы теперь дальше можете рассказывать, что у вас в России все лучше и лучше с каждым годом. И вы в Украину лезете защищать своих русских . Крымчане будут кричать "Да здраствует Путин" когда получат платежки зимой после включения отопления. Мы все будем за них рады.

----------------

насчет платежек не скажу.Еще ниразу не платил,тигра этим всем ведает.Хотя...за электроэнергию плачу-привязал к привату.Удобная фишка как на мою память)))

Но то что он может там заработать хоть на пару квартир-это кагбе не туфта.Знакомый програмер ездит в москву,забыл контору(чет с газом связано) и тама у них типа корректор ПО.Мне рассказывал как то но я этим не заморачиваюсь и неинтересно было слушать.Но за одну командировку имеет достаточно бабок чтобы полгода жить у нас безбедно.Скока получает-не интересовался,не интересно.А может и спрашивал но забыл.Железячнеги там имеют нормальный заработок даж по провинциям,эт мне коллеги отписывались(как то раз разговорились).

Так что если он нормальный програмер то и заработок будет нормальный и две строящихся квартиры не вижу несбывшейся мечтой.

Поделиться сообщением

А сколько там Путин зарабатывает, Газпром и иже с ними мне по-барабану.

О, йес. тебе бросили косточку, и ты успокоился :] В том-то и отличие демократических стран от лагерных, что там президент отчитывается в своих доходах, как и все чиновники. А если узнают, что на служебном бензине на рыбалку съездил, может и с работы вылететь. Вас грабят сейчас как никогда, а вы тут на форумах петушитесь, убогие.

Поделиться сообщением

То есть, вы в России добываете газ и нефть и платите летом 3888руб =1215 грн., а зимой 9000руб=2812 грн при средней зарплате 22000руб=6880гр. за трехкомнатную квартиру и называете это справедливым

разве ты не знаешь, что простой пусский люд не имеет никакого отношения к доходам от энергосырья?

если бы россияне были участниками раздела денег от продажи энергоресурсов, они бы все жили, как в эмиратах.

россияне -обычные батраки владоможных хозяев, нищеброды и потерпевшие.

Поделиться сообщением

О, йес. тебе бросили косточку, и ты успокоился :] В том-то и отличие демократических стран от лагерных, что там президент отчитывается в своих доходах, как и все чиновники. А если узнают, что на служебном бензине на рыбалку съездил, может и с работы вылететь. Вас грабят сейчас как никогда, а вы тут на форумах петушитесь, убогие.

а где им ещё петушиться?:гг:

другого места в их жизни нет, повыобываться

Поделиться сообщением

другого места в их жизни нет, повыобываться

и какая для них разумная альтернатива? кулю в лоб?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...