Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

У нас UT запретили, на днях все сайты заблокируют, кроме "ЕР"...

А, если серьезно, то это ваши комплексы, не более. Как правило, в дискуссии одни задают вопросы другим, просят аргументировать, равно и наоборот. Я нашла одно видео, в котором 2 женщины говорят "спасибо".. Ну и еще вот такие:

..............

Может и все в кучу, но едва ли эти люди будут с распростертыми объятьями встречать укр. армию.

может и не все будут, может кому-то и со временем ничего не дойдёт. Жаль, конечно людей, ни в чем не повинных, но кто виноват что они в это время оказались в этом месте?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
жрите, вата

У подозреваемых были паспорта граждан России

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/terroristov-sdali-pri-poluchenii-gumanitarnoy-pomoshchi-v-slavyanske-534546.html#2

В Украине несколько миллионов граждан РФ, моя мать к примеру, мой брат, да и я тоже (у меня квартира в Днепре и вид на жительство в Украине, а паспорта у всех русские) Зачем-то сосиски приплели)) Видно, что гуманитарку выдают простые солдаты, а пацанов шмонают спецназовцы. Сейчас шмонают всех, в т. ч. дома, при этом всех мужчин, кому больше 18, увозят в отделения милиции для разбора, самих ментов увезли из города, а перед этим их на площади уложили на землю. (гугл в помощь)

Кстати если паспорт на руках, то не военнослужащий, у них паспортов нет

Поделиться сообщением

В Украине несколько миллионов граждан РФ, моя мать к примеру, мой брат, да и я тоже (у меня квартира в Днепре и вид на жительство в Украине, а паспорта у всех русские) Зачем-то сосиски приплели)) Видно, что гуманитарку выдают простые солдаты, а пацанов шмонают спецназовцы. Сейчас шмонают всех, в т. ч. дома, при этом всех мужчин, кому больше 18, увозят в отделения милиции для разбора, самих ментов увезли из города, а перед этим их на площади уложили на землю. (гугл в помощь)

Кстати если паспорт на руках, то не военнослужащий, у них паспортов нет

шо ты хотел донести до нас этим бестолковым спитчем?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А, если серьезно, то это ваши комплексы, не более. Как правило, в дискуссии одни задают вопросы другим, просят аргументировать, равно и наоборот. Я нашла одно видео, в котором 2 женщины говорят "спасибо".. Ну и еще вот такие:

Может и все в кучу, но едва ли эти люди будут с распростертыми объятьями встречать укр. армию.

А эти люди спасибо не скажут и днр-террористам, играющим в хованки под юбками местных баб и приставившим дуло автомата к головам местных мужиков...

Это война гражданская , раскольническая ,грязная, в которой худший социальный слой укр. общества тупо и бесцельно взял оружие в руки и убивает своих же соотечественников, раз*...вая по ходу смертельной гульни села, города, больницы, админ.здания и конечно же людей,а для колорадов люди- биомусор....

Не было в истории еще ни одной войны, в которой не страдало бы местное население...И не надо винить тех, кто обязан вылавливать преступников и предателей Родины, не надо поливать лучший контингент среди украинцев, людей отдающих свои жизни за защиту Отечества !!!

Слава и честь доблестным бойцам украинской Национальной гвардии, низкий вам поклон, ребята, храни вас Бог !!!

Поделиться сообщением

А, если серьезно, то это ваши комплексы, не более. Как правило, в дискуссии одни задают вопросы другим, просят аргументировать, равно и наоборот. Я нашла одно видео, в котором 2 женщины говорят "спасибо"..

Судьба, нет, комплексы у меня, конечно, есть, но не в этом плане. Дискуссия - это, совершенно согласна, обмен информацией. Но жевать одно и то же по 100500 раз тяжело.

А насчет видео... Вы же понимаете, что у Вас субъективное видение, поэтому и видео Вы будете выбирать только те, которые соответствуют Вашему мировоззрению, верно? Конечно, есть довольные, есть недовольные - это само собой. Но лично у меня сложилось впечатление, что люди хотят мира, это в первую очередь. Сепаратисты не смогли оный предоставить, кроме того, своим поведением себя просто дискредитировали. Результат - большинство , все же, поддерживают Украину.

Поделиться сообщением

А эти люди спасибо не скажут и днр-террористам, играющим в хованки под юбками местных баб и приставившим дуло автомата к головам местных мужиков...

[.]

Это уж точно, уже некоторые знакомые из Донецка сторонники ДНР начали прозревать понемногу, но все равно властью недовольны

Поделиться сообщением

Олегу Цареву запретили въезд в Россию. Причиной тому послужила многочисленные (цитируем): растраты государственных средств. Деньги, которые направлялись на помощь мирному населению и боевикам осели в карманах Царева и его сподвижников, — заявил накануне известный экономист, директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран, Андрей Истевич.

По его словам, Царев сумел обогатиться на 40 миллионов долларов за считанные недели. Эти деньги были предназначены для населения Донбасса и отчасти для ополченцев, но отнюдь не должны были идти на личные нужны Царева.

Первым о ситуации узнал господин Глазьев, он и доложил куда следует о растрате денежных средств в особо крупных. Был бы Царев гражданином Российской Федерации, тюрьма стала бы для него наиболее мягким вариантом наказания, — резюмирует Истевич.

А пока что Царев находится в розыске на территории Украины, и стал персоной нон-грата в России.

Поделиться сообщением

Олегу Цареву запретили въезд в Россию. Причиной тому послужила многочисленные (цитируем): растраты государственных средств. Деньги, которые направлялись на помощь мирному населению и боевикам осели в карманах Царева и его сподвижников, — заявил накануне известный экономист, директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран, Андрей Истевич.

По его словам, Царев сумел обогатиться на 40 миллионов долларов за считанные недели. Эти деньги были предназначены для населения Донбасса и отчасти для ополченцев, но отнюдь не должны были идти на личные нужны Царева.

Первым о ситуации узнал господин Глазьев, он и доложил куда следует о растрате денежных средств в особо крупных. Был бы Царев гражданином Российской Федерации, тюрьма стала бы для него наиболее мягким вариантом наказания, — резюмирует Истевич.

А пока что Царев находится в розыске на территории Украины, и стал персоной нон-грата в России.

Вот ...., всех кинул!

Поделиться сообщением

Луганские ополченцы захватили штурмовик Су-25....

Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) захватили штурмовик Су-25, принадлежавший украинским ВВС. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил министр обороны ЛНР Игорь Плотницкий.

По его словам, самолет был захвачен после того, как он совершил вынужденную посадку на одном из аэродромов в Луганской области. «Он нуждается в легком ремонте, после чего вступит в строй. У армии ЛНР наконец появится своя авиация», — заявил Плотницкий.

Где именно был захвачен Су-25 и куда направится после ремонта, не уточняется. По информации «Российской газеты», летчик, управлявший самолетом, взят в плен.

С апреля на востоке Украины проходит силовая операция, направленная против сторонников самопровозглашенных Луганской и Донецкой республик. Столкновения унесли жизни сотен людей, в том числе мирных жителей. В ночь на 1 июля в Донбассе истек строк формального десятидневного перемирия, объявленного президентом Украины Петром Порошенко. После этого боевые действия в регионе снова перешли в активную фазу.

В минувшие выходные ополченцы были вынуждены отступить из Славянска, Краматорска, Константиновки и Дружковки в Донецкой области. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявлял, что наступление будет продолжено.

Поделиться сообщением

Луганские ополченцы захватили штурмовик Су-25....

villi-vonka_18450189_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

Это война гражданская , раскольническая

Ого... гражданская?? Раньше ж была война с Россией. Удивлена.

Поделиться сообщением

Результат - большинство , все же, поддерживают Украину.

На чем основан этот вывод? (Если вы о жителях Донбасса, а не обо всей Украине, разумеется)

Поделиться сообщением

На чем основан этот вывод? (Если вы о жителях Донбасса, а не обо всей Украине, разумеется)

Я - о жителях Донбасса. Те, кто были недовольны, смылись самыми первыми в Россию в качестве беженцев и теперь будут вам кишки мотать. А те, кто остались, как раз очень даже за целостность Украины :де:

Поделиться сообщением

Helly, как то ты сама себе противоречишь:

"Конечно, есть довольные, есть недовольные - это само собой."

Я так понимаю эти люди среди оставшихся

Поделиться сообщением

Ого... гражданская?? Раньше ж была война с Россией. Удивлена.

А рашка ваша всячески раздувала и способствовала этой войне и ведет еще свою собственную - подлую ,лживую и пошлую- чертова вата >: как вы нас задрали....я теперь даже фильмы и музыку ватную не могу смотреть- жуткое отвращение, как от разлагающегося трупа....:матюгальник:...............................

Поделиться сообщением

В вот как жители Донецка ненавидят киевскую хунту))

Сливают инфу про сепаров.

Br8m3CTCEAA85-l.png:large

Поделиться сообщением

жрите, вата

У подозреваемых были паспорта граждан России

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/terroristov-sdali-pri-poluchenii-gumanitarnoy-pomoshchi-v-slavyanske-534546.html#2

Как-же Украинцы задолбали с этими сосисками(я уже на третьем форуме про это читаю)

Вот фото из статьи по ссылке...

2131ccbaec8e.jpg

А вот фото из статьи(укр.сми)месячной давности

5760527.jpg

5753359.jpg

Статья про подбитый БТР и естественно управлял им Россиянин из ГРУ.

Вот так и размножаются фейки,про всякую охинею!.

Поделиться сообщением

Я - о жителях Донбасса. Те, кто были недовольны, смылись самыми первыми в Россию в качестве беженцев и теперь будут вам кишки мотать. А те, кто остались, как раз очень даже за целостность Украины :де:

Насчет кишок - это ты почти в точку. Не скажу, конечно обо всех, но довольно значительная часть беженцев, как бы это помягче сказать...несколько "неблагодарна" и "проблемна" чтоли, хотя эти слова не совсем то, что нужно передают. И у нас их пока немного относительно, около 1000 семей.

Поделиться сообщением

Насчет кишок - это ты почти в точку. Не скажу, конечно обо всех, но довольно значительная часть беженцев, как бы это помягче сказать...несколько "неблагодарна" и "проблемна" чтоли, хотя эти слова не совсем то, что нужно передают. И у нас их пока немного относительно, около 1000 семей.

Как подтверждение:

Украинские беженцы отбирают у россиян "их" рабочие места. Россияне пишут, что у них самих нет работы, а им придется еще уступить "самые сладкие" рабочие места прибывшим беженцам. Так, в комментариях пользователи отмечают:

- Наши ростовчане работу найти не могут, почему нам не помогают на всякий обман кидают, а украинцам всякую помощь оказывают! Да ну зачем они нужны нам!? Мы же их и будем потом содержать!

- Ага, знакомая с миграционной службы рассказала, что в первую очередь надо беженцам предоставить места, а своих в сторону. Приедут в разные поселки, типа по отнимают места местных, и все, а местные сами из-за необходимости уедут. Извините, но это как-то не правильно.

- У меня отец с матерью пенсию получают меньше, чем на беженца положено так они коммунизм строили.

- Я удивляюсь! По 28 тыс.рублей на одного беженца! У меня зарплата 25 тыс.рублей, мать инвалид 1 группы, пенсия 2500 инвалидная, муж безработный, и что-то никто не рвется из правительства помочь! Нам что, своим уже помогать не нужно? - еще запись в соцсети Твиттер.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...