Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ничего и никогда уже не решится. После предательства и лживости россии образ русского во всем мире будет ассоциироваться с путинским былом еще сотни лет. И через сотню лет празднуя победу над фашистской россией молдаване, белорусы, украинци и прочие народы в турецких отелях будут киздить русское быдло и загонять в бассейн :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Возможно я что-то не понимаю, и не силён в физиологии жителей планеты Земля, но как именно некто Маргелов родился в Днепре?

Для тех кто в люке, дядя Вася Маргелов родился 14(27).12.1906. в Екатеринославле ныне Днепропетровск, Украина и 25 ОАБ МОУ тоже Днепропетровская, неуч!:кросафчег:

Поделиться сообщением

Для тех кто в люке, дядя Вася Маргелов родился 14(27).12.1906. в Екатеринославле ныне Днепропетровск, Украина и 25 ОАБ МОУ тоже Днепропетровская, неуч!:кросафчег:
А что это Вы так кипятитесь? В сообщении было написано- ( который родился в Днепре). В реке Днепр! Это чушь, при этом чушнейшая чушь Я поэтому и спросил по этому поводу. Впрочем, тут такая же ситуация как в Донецке и на Юго-Востоке Украины. Одни пишут чушь, часть этой чуши верит, часть не верит... Вот собственно и всё, что по поводу Донецка и Юго-Востока, что по поводу бабки-повитухе в реке Днепр.:клизма:

Поделиться сообщением

А что это Вы так кипятитесь? В сообщении было написано- ( который родился в Днепре). В реке Днепр! Это чушь, при этом чушнейшая чушь Я поэтому и спросил по этому поводу. Впрочем, тут такая же ситуация как в Донецке и на Юго-Востоке Украины. Одни пишут чушь, часть этой чуши верит, часть не верит... Вот собственно и всё, что по поводу Донецка и Юго-Востока, что по поводу бабки-повитухе в реке Днепр.:клизма:

Днепропетровск сокращённо называют Днепр. Ну, как Питер. Или Владик.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Humanoid, ты чей холоп будешь ?:]

Он парень из нашей братской Беларуси, только не смышленый пока и мало читающий, ну не чего все приходит с жизненным опытом!

Поделиться сообщением

Днепропетровск сокращённо называют Днепр. Ну, как Питер. Или Владик.

Он парень из нашей братской Беларуси, только не смышленый пока и мало читающий, ну не чего все приходит с жизненным опытом!

Да не мог Маргелов в Днепре родится. Просто физически не мог- не в реке Днепр, ни в Днепропетровске! Насколько я знаю, он родился в Екатеринославе (город так назывался тогда). Это я к чему говорю, а к тому, что вся ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины в этих ваших Интернетах обсуждается на том же уровне осведомлённости и знаний....:матюгальник:

Поделиться сообщением

Да не мог Маргелов в Днепре родится. Просто физически не мог- не в реке Днепр, ни в Днепропетровске! Насколько я знаю, он родился в Екатеринославе (город так назывался тогда). Это я к чему говорю, а к тому, что вся ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины в этих ваших Интернетах обсуждается на том же уровне осведомлённости и знаний....:матюгальник:

Пробач, коли що.

Поделиться сообщением

Ну ты и непробиваемый, если бы ты родился в Сталинграде это значит, что ты из Волгограда, а если в Ворошиловограде, это значить что ты Луганчанин! Ты бы лучше про битву под Оршей 1514 года читал! Интересная и поучительная вещь. Прочитай ее внимательно!

Поделиться сообщением

В моей симпатишной голове крутится вопрос на миллион баксов :

Когда прекратится импорт ваты в наши украинские края ?...Надоело жрать, слушать, созерцать, терпеть вату в любых количествах ...

Хотя, вата нужна, на средства гигиены для женщин , там ей и место, попользовалась и выкинула, еще вариант- стелить в армейские ботинки...Хлопцы батальонов АТО говорят хорошо влагу впитывает в ботах , а зимой сохраняет тепло вата от россейского производителя...

:газировка: :пьянка

Поделиться сообщением

Ну ты и непробиваемый, если бы ты родился в Сталинграде это значит, что ты из Волгограда, а если в Ворошиловограде, это значить что ты Луганчанин! Ты бы лучше про битву под Оршей 1514 года читал! Интересная и поучительная вещь. Прочитай ее внимательно!

Валенин , просвещаете дремучий контингент ? Это вам за просветительскую деятельность :гг:

:дарю:

Поделиться сообщением

Ну и каким образом битва под Оршей 1514 года соотносится с ситуацией в Донецке и на Юго-Востоке Украины. Расскажите мне жителю Орши, дача которого стоит на реке Крапивенка у впадения в реку Днепр.

Поделиться сообщением

, дача которого стоит на реке Крапивенка у впадения в реку Днепр.

не сцы в нашу реку:заст:

Поделиться сообщением

хорошо влагу впитывает в ботах

и лапшу киселя тв:заст:

Поделиться сообщением

Ну и каким образом битва под Оршей 1514 года соотносится с ситуацией в Донецке и на Юго-Востоке Украины. Расскажите мне жителю Орши, дача которого стоит на реке Крапивенка у впадения в реку Днепр.

Ну ты точно об стенку ударился! Как каким образом относится к этой теме? Под Оршей в 1514 году и под Конотопом в 1659 году разгромили московитов наголову и на ЮВУ и Крыму их разобьем!

Поделиться сообщением

Истоки Днепра находятся в Смоленской области.

и он потечёт вспять ?:заст:

Поделиться сообщением

не сцы в нашу реку:заст:
Во первых, река общая, во вторых есть понятие "Биоочистка рек", когда биоциноз населяющий русло реки в результате своей жизни-деятельности проводит очищение среды обитания. В норме, можно сказать что средняя порция мочи человека попавшая в реку, километра через два уже полностью переработана силами представителей биоциноза. Поэтому, думаю, что жителям Юго-Востока и Донецка нет необходимости опасаться моей порции мочи, тем более, в отличие от многих жителей Юго-востока я предпочитаю ходить в сортир (место всё таки многонаселённое, да и не культурно это в речку писать- не знаю как там у Вас на Юго-востоке и Донецке с этим, но судя по Вашему посту, видимо не важно дела обстоят). У нас как-то издревле повелось "не плювать в колодец и не кадить в реку".:заст:

Поделиться сообщением

Ну ты точно об стенку ударился! Как каким образом относится к этой теме? Под Оршей в 1514 году и под Конотопом в 1659 году разгромили московитов наголову и на ЮВУ и Крыму их разобьем!
Разные ситуации и к событиям на Юго-Востоке и Донецке никакого отношения не имеют. Там открытая агрессия, тут совсем другая.

Поделиться сообщением

тут совсем другая.

ага, за женщинами и детьми прячутся. скажи- падлюкы

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...