Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Пламенный привет всем из Казахстана!

К сожалению, правительство моей страны фактически оправдал аннексию Россией Крыма. Но многие в Казахстане(в особенности этнические казахи) прекрасно понимают, что произошла аннексия Крыма и ведется сейчас открытая война против Украины российскими спецслужбами.

СМИ у нас открыто не поддерживают ни одну из сторон. Наше правительство понимает, что нельзя поддерживать сепаратизм в Украине, но тем не менее сейчас испытывает давление со стороны России. Я думаю, что признание легитимным присоединение Крыма к России обусловлено этим фактором.

К сожалению, мы, простые граждане Казахстана, не можем повлиять на ситуацию в Украине. Потому вынуждены лишь наблюдать за событиями и сопереживать за Вас - украинцев! И всех тех, настоящих патриотов этой страны, которые никогда не предадут ее, даже если по другую сторону будут обещать золотые горы.

Я говорю - мы, потому что, ощущаю атмосферу в нашем обществе в Казахстане и среди многих друзей и просто знакомых.

К сожалению, есть и у нас часть зомбированного российскими федеральными каналами население и просто русские шовинисты и ультра-националисты, которые просто злорадствуют и желают скорейшей погибели Украины как страны. И чтобы она полностью или частично вошла в состав "великой России".

Желаю Вам успехов в Вашей нелегкой борьбе, хочу чтобы Вы все отстояли Украину, стали сильной и независимой, демократической страной. Я Вами горжусь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так и рассея-матушка опосля Киевской Руси нарисовалась!

Правильно.Потом было нашествие монголо-татар,русское население бежало на север,Киев пришёл в упадок,и до 17 века принадлежал сначала Литовскому княжеству,затем Речи Посполитой. В 17 веке выкуплен у поляков,и вплоть до 1917 года-административный центр Российский империи.Большевики,провозгласившие УССР ,ввели в её состав и Киев,а в 1934 году-провозгласили столицей Украины.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты в Киеве был?

Путин многих заслал и пристроил надсмотрщиками над нашими панками! Знал, что ,где и как? Взыграли имперские амбиции крестьянских кровей.....потянуло на подвиги ратные. На брата попёр!

Кто не скачет тот и брат!...Совет...отстаивайте Мотор Сич и Антонова(щас их просто захватывают и в дальнейшем тупо пустят на лом!).

Поделиться сообщением

поясни причину своей бурной радости, что тобой двигало, когда ты это писал?

просто интересно понять твои мотивы...

что у тебя в голове в такие моменты?

Дык,мой прапрадед по бабуле был Гнерал- губернатором в Киеве.В19 веке,понимаешь....Украины тогда не было- точно говорю.

Поделиться сообщением

путлер переиграл)) уже не соображает, что буровит

вызвав неприязнь тех, кого спешит защищать:]

Сказать, что шахтёры вынуждены жить в скотских условиях, и что это нужно исправлять- оскорбление?

Воистину, если Бог хочет кого-то наказать, он разум отнимает.

и давно Бог у тебя разум отнял?

Поделиться сообщением

Кузя....нафик мне твой ликбез! Нахрен попёрли на Украину? Почему лыжи в тайгу не навострили? Там же непочатый край работы! Не учи меня жить, не мешай жить в спокойной стране! Не мешай видеть родственников на Ю-В и в Крыму! Кому этот разбрат- раздрай нужен. И пойми - народ восстал против ворюг, не нужна нам Россия с её растрёпанной душой и неустоем!

Поделиться сообщением

Дык,мой прапрадед по бабуле был Гнерал- губернатором в Киеве.В19 веке,понимаешь....Украины тогда не было- точно говорю.

при чем здесь твой дед?

я спршиваю, что тебя так веселит в твоих словах, чему именно ты рауешься?

и кто это "мы"?

Если кому-то не нравится идея восстановления СССР, мы согласны на границы 1913 года.Тока тама для вас незадача-в 1913 годе Украины вообче не было

Поделиться сообщением

Кто не скачет тот и брат!...Совет...отстаивайте Мотор Сич и Антонова(щас их просто захватывают и в дальнейшем тупо пустят на лом!).

Приедь в Киев,сходи,посмотри,послушай!!!! И не трынди глупости! Там так зажрались ворюги,так окопались!!!! Там работают мои знакомые!Знают как обстоят дела.

Поделиться сообщением

Крым уже не когда не будет украинским надо просто принять это как есть. А борьба против путина и маскалей до хорошего не доведет. Ведь есть на востоке те кто хочет с росией а евро союз просто лешит их работы и заработка. 5 призидентов поменялось а на домбасе по прежнему все хуэе некуда

Поделиться сообщением

Да, десант братьёв наших! Забили ваши бошки всякой мякиной, жрать в глубинках нечего! Вон как казачки голодные кубанские в Крыму обносят в магазинах всё....бедолаги! Украинское всё вкусное: и хлеб, и сало, и горилочка, и курево...Голодрань и в Африке голодрань!

Поделиться сообщением

К сожалению, мы, простые граждане Казахстана, не можем повлиять на ситуацию в Украине. Потому вынуждены лишь наблюдать за событиями и сопереживать за Вас - украинцев! И всех тех, настоящих патриотов этой страны, которые никогда не предадут ее, даже если по другую сторону будут обещать золотые горы.

Я говорю - мы, потому что, ощущаю атмосферу в нашем обществе в Казахстане и среди многих друзей и просто знакомых.

По моему Магирус Казахскую палатку на Майдане организует!.Нехрен наблюдать вливайтесь уже в дружный коллектив.Международный статус для майдана только на пользу!.

Поделиться сообщением

Но вот от праматери русских- Киевской Руси, нет грамот на украинском? Что так? Золотая Орда всё стёрла? Или другая напасть, неурожаи на берёзы, на бычков, отсутствие пергамента?

Коли такой умный сам поймёшь или как? Ведь и русский язык не был похож на современный...всё ати да яти были ...да всё на старославянский походил, пользовал его народ в те времена...Сам понимаешь...всё течёт, всё меняется.....

Поделиться сообщением

По моему Магирус Казахскую палатку на Майдане организует!.Нехрен наблюдать вливайтесь уже в дружный коллектив.Международный статус для майдана только на пользу!.

тебя расколбасило от поста парня из казахстана?:]

Поделиться сообщением

я сам с кубани и мнго раз был в крыму. Так что не говори мне что я вечно голодный и нищий казачок

Поделиться сообщением

тебя расколбасило от поста парня из казахстана?:]

А я всегда казаков очень уважал например.

Поделиться сообщением

а на домбасе по прежнему

Учи русский язык, товарисчччч! Второй украинский =потом:D

Поделиться сообщением

Приедь в Киев,сходи,посмотри,послушай!!!! И не трынди глупости! Там так зажрались ворюги,так окопались!!!! Там работают мои знакомые!Знают как обстоят дела.

Киву вроде с Антонова сняли и коллектив поднялся?.Мотор сич вроде тоже колобродит?.Инфа из форумов(путин тв просьба не приплетать!).

Поделиться сообщением

я сам с кубани и мнго раз был в крыму. Так что не говори мне что я вечно голодный и нищий казачок

похоже на то, что ты необразованный и безграмотный.....поэтому, вероятней всего нищий и полуголодный

Поделиться сообщением

Ты может и нет! А те что сейчас делают забеги по магазинам Крыма, здорово напугали жителей! Увозят дешовый украинские товары! Мой знакомый в Севастополе....так что знаю о чём пишу! Стоит баран за паспортом в очереди тысячным!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...