Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

В сети есть чуть ли не покадровые разборы этого события в Мариуполе. Обозначены все основные участники, распределение ролей, как ранили "несчастного" и т.д. Насчет "земли пухом" - обнаружено, что "убитый" жив. Его увезли на машине, ожидавшей неподалеку. В больницах он не появлялся. :ладоши:

Факты нужны нам, так не прокатывает, люди ведь не лохи.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да нет, не плевать. Просто дела есть всякие, если везде и со всеми обсуждать Украину, народ передерется.

Я не говорю за всех, выводы делаю из своего окружения.

Поделиться сообщением

Я тебе уже всё ответил...

Нет ты не ответил. Хочешь знать что нарисовано на стенах подвала киевской горадминистрации?

Поделиться сообщением

"К чему я это? К тому, что в Украине оболванивание со стороны СМИ в разы меньше и слабее, чем в России."

Да в России большинству людей плевать, что происходит на украине. Сужу по своим знакомым и друзьям. Просто плевать. Даже за новостями не следят. Не интересно.

А так, спасибо, посмеялся.

Над чем?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Рашская армия - вот истинные убийцы в Украине!!!!!!!!!!!!!!!!

Доказательства убийства российской армией гражданина Украины? Или ты только пустословить можешь?

Доказательства вооруженного насилия Украинской армией и сектантами из Правого Сектора могу привести тонны.

Поделиться сообщением

Нет ты не ответил. Хочешь знать что нарисовано на стенах подвала киевской горадминистрации?

Можешь даже фотошоп себе призвать на помощь...

Поделиться сообщением

Ребята, пожалуйста объясните мне, человеку из далёкого Сыктывкара.

За что западные укры убивают восточных укров?

Только коротко, по-простому на пальцах.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Ты готовься! К тебе следующему прийдёт рашская армия...

Тогда и спросишь их - нахрена?

Поделиться сообщением

Спасибо.

Не сошлись характерами. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Над чем?

"Меня, например, не берет никакая реклама, я на нее просто не реагирую. У меня так устроено мышление, что, услышав некий тезис, я не принимаю его сразу на веру, а анализирую то, как мне его преподнесли, какие инструменты в этом задействованы. И если я замечу фальшь или передергивание, то дальнейшей информации из этого источника я без проверки не поверю. Нередко попадались мне фейки, сделанные украинской стороной. Но они не идут ни в какое сравнение по количеству и наглости с враньем российских СМИ."

Поделиться сообщением

Приведите, пожалуйста, примеры вранья. Я только один такой видела, и то его позже опровергли. (хотя я новости добываю в интернете, в том числе западные сми, в том числе ваш форум). Все остальное позиция. Фашизм - показывали видео и свастику и марши. Майдан - тоже показывали все ваши "мирные" действия. Крым - показывали не только позицию нашу, но и других государств.

А вот что показывают ваши сми: танки, мордобой, трупы, опять танки, во всем виноваты пророссийские боевики (а слово то какое, а ведь недавно еще были самые обычные мирные граждане Украины, никто и не думал обороняться от армии).

В моем рейтинге сми, украинские сми далеко не объективные и очень очень агрессивные, их посмотришь, так и начнешь запасаться продуктами и оружием, российские тоже не самые объективные, но они хотя бы показывают другую точку зрения. А западные вообще другую точку зрения не показывают, им это не интересно.

Но вот я думаю, если с логикой все в порядке, что же русских всегда и во всем обвиняете? Неужели никаких вариантов не осталось, как самим разобраться с проблемами?

Сами и разберемся. Мы вас не приглашаем давать нам советы, это ваша инициатива.

Приведите, пожалуйста, примеры вранья.

Обалдеть... Почитай хотя бы темы этого фора с начала. Примеров больше, чем требуется для осознания.

Поделиться сообщением

Конечно. Только одних нас мало. Надо ещё Китай к этому делу подключить, тогда у зелёной макулатуры мало шансов. Китайцы уже делают шаги в этом направлении, но пока ещё они к этому не готовы. Да и у них зелени на 3 триллиона. Что с этой макулатурой делать в случае её обесценения непонятно.

США после отказа от доллара не развалятся, а просто перестанут быть сверхдержавой. Станут обычной страной типа Франции и всё.

А Китаю это надо? Это в его интересах? Или они там такие же шизанутые как соседи с севера? :] Можешь не отвечать, вопросы риторические.

Поделиться сообщением

Спасибо.

За то, что один из восточных зашел на западный форум и задал примерно такой же "умный" вопрос.

Поделиться сообщением

Ты готовься! К тебе следующему прийдёт рашская армия...

Тогда и спросишь их - нахрена?

Пока стоят смирно, не балуют.

Поделиться сообщением

Обалдеть... Почитай хотя бы темы этого фора с начала. Примеров больше, чем требуется для осознания.

Рашским рогулям бесполезно что-то объяснять, ибо зомбированы.

Их метелят в чечне, взрывают в москве, заставляют платить больше на рынках - а они кричат "Хайль путлер!"

Поделиться сообщением

Ну раз ты считаешь, что это все "сыграно" предлагаю ознакомится с событиями в Красноармейске.

Как вставить видео с YouTube?

И что? Зачем он схватил военного за автомат? Ему очень хотелось поймать пулю - он ее поймал.

Поделиться сообщением

И что? Зачем он схватил военного за автомат? Ему очень хотелось поймать пулю - он ее поймал.

Туда ему и дорога!

Поделиться сообщением

Военного? Ничего не путаешь?

Поделиться сообщением

А Китаю это надо? Это в его интересах? Или они там такие же шизанутые как соседи с севера? :] Можешь не отвечать, вопросы риторические.

Китайцы как ни странно, с нами дружат, ведь у них пендоской дерьмократии в стране нет, и не будет. Китайская народная республика.

Поделиться сообщением

Туда ему и дорога!

Разбейся головой об стол, все равно ей не пользуешься

Поделиться сообщением

Что значит, не приглашали? А обвинять кто нас начал во всем подряд? А вот теперь мы приходим и разбираемся. Вот к примеру, Литва - маленькая страна, ведет свою политику, исправно за все платит, критикует РФ, но при этом никаких споров между нами нет. И только не надо говорить, что там нет русских. Латвия - много русских, но решает свои проблемы сама, да есть свои терки, но почему то никто с нами о независимости не спорит. Белорусы - никого не трогают, проблем ни с кем нет. А Украина - почти каждый год какие-то проблемы. Вот странно.

Я тут много читала, и сми ваши читала. Но кроме фотошопа пока ничего конкретного.

Поделиться сообщением

Китайцы как ни странно, с нами дружат, ведь у них пендоской дерьмократии в стране нет, и не будет. Китайская народная республика.

Сибирь готова уже стать частью Китая?

Поделиться сообщением

Встречный вопрос зачем они туда приехали? Кого убивать собрались с оружием? ты попробуй мне тут еще пооправдывать его!

Поделиться сообщением

А вы хотели бы работать за фантики от конфет? Вот и китайцы не хотят. Они сейчас пытаются создать свой рынок и переориентировать своих производителей на него, но это процесс медленный и сложный. Производственные мощности Китая гораздо больше потребительской способности его населения. Если они продолжат работать на США, потребительская способность собственного населения расти не будет. Вот они и пытаются выпутаться из этого круга.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...