Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

2 мороженных пломбир без шоколада и литровая кола 51 гр

в Затоке такие же цены.

у вас, как в лучших курортах Украины))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

пучёк петрушки 8 гривен. оху*вшие бабки у нас на деревне.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Цены как цены. Вполне приемлемые. Если, конечно, не ставить себе цель купить брильянты в уши, то жить можно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
зарплата 1500 гр вернее 3020 рублей

Тогда это дорого. Если, конечно, это не свежина. Средняя зарплата на Сахалине - это 26000рублей. У кого больше, у кого меньше. Заморозка свинина (смотря где покупать) 600-700 рублей. Можно купить в базовых магазинах за пятьсот. Но приходится покупать больше двух кг. Я летом не рискую. У нас погода то циклон, то тайфун. то ещё какая-нибудь хрень. Без света пару суток нормальное явление. Я летом покупаю только курей и то скармливаю сыну. От этой погоды у меня напрочь аппетит пропадает.

Поделиться сообщением

Официально зарплата повыше, но это зарплаты наших чиновников, нефтяников и других высоко оплачиваемых категорий. Их мало. остальные живут где-то на такие деньги. Плюс левые доходы. Кто петрушку продаёт на рынке. кто в интернете подрабатывает. Шутка.

Поделиться сообщением

на крови подрабатывают в инете россияне

Россияне где могут там и работают. Что делают и другие граждане других государств. Но к ценам это не относиться. На Сахалине цены приемлемые, как я уже сказала выше. Новый губер как-то крутится. Не знаю как дальше будет. Но пока терпимо. Если не ставить себе цель посадить свою задницу в дорогостоющую иномарку или повесить колье на шею в полумилион рублей. Квартиры очень дорогие. А остальное - нормально. Сейчас путина началась. Народ рыбкой запасается.

Поделиться сообщением

Россияне где могут там и работают. Что делают и другие граждане других государств. Но к ценам это не относиться. На Сахалине цены приемлемые, как я уже сказала выше. Новый губер как-то крутится. Не знаю как дальше будет. Но пока терпимо. Если не ставить себе цель посадить свою задницу в дорогостоющую иномарку или повесить колье на шею в полумилион рублей. Квартиры очень дорогие. А остальное - нормально. Сейчас путина началась. Народ рыбкой запасается.

Путина - это путинобесие?

Поделиться сообщением

Россияне где могут там и работают. Народ рыбкой запасается.

вижу россиян которые могут на донбассе убивать и грабить

Поделиться сообщением

Захотелось мне карамели. Это я с жиру бешусь. Обычно только шоколад и то только определённой фирмы. а тут захотелось так. что плюнула на все дела и понеслась в магазин. Карамели около двадцати наименований лежало в красивых коробочках на прилавке. Остановилась на одном названии "Клубника со сливками" фабрики Рошен г. Липецк. Цена - 170 р. за 1 кг. Дома полезла в интернет. Оказывается кондитерская фабрика в г. Липецке как принадлежала так и принадлежит Порошенко. А вам не кажется, что вас...Да, московская шла по 200рублей за 1 кг.

Поделиться сообщением

Захотелось мне карамели. Это я с жиру бешусь. Обычно только шоколад и то только определённой фирмы. а тут захотелось так. что плюнула на все дела и понеслась в магазин. Карамели около двадцати наименований лежало в красивых коробочках на прилавке. Остановилась на одном названии "Клубника со сливками" фабрики Рошен г. Липецк. Цена - 170 р. за 1 кг. Дома полезла в интернет. Оказывается кондитерская фабрика в г. Липецке как принадлежала так и принадлежит Порошенко. А вам не кажется, что вас...Да, московская шла по 200рублей за 1 кг.

Порошенко хоть и обещал продать Roshen, но пока что сидит на этапе переговоров. Nestle была готова купить Roshen за 1 млрд долларов. Вот только этот бизнесс в 3 млрд оценивается. Поэтому Петя и не спешит..

А чисто Липецкую фабрику сплавить тоже непросто.

Поделиться сообщением

Мне кажется что таки вас)))

Вот ты купила рошен, деньги заплатила. Рассейские. А ты думаешь куда они пойдут? Я тебе скажу куда. На патроны. Что бы россиян убивать. Спасибо тебе за посильный вклад)))

Поделиться сообщением

Мне кажется что таки вас)))

Вот ты купила рошен, деньги заплатила. Рассейские. А ты думаешь куда они пойдут? Я тебе скажу куда. На патроны. Что бы россиян убивать. Спасибо тебе за посильный вклад)))

Деньги, которые я заплатила за конфеты, не пойдут в Украину. Они пойдут на зарплату липецким рабочим и на уплату налогов в российскую казну. Фабрика Порошенко в Липецке терпит огромные убытки. Да в частности, российская Госдума предложила лишать пенсии тех пенсионеров. которые более полугода проживают за пределами России.

Поделиться сообщением

Фабрика Порошенко в Липецке терпит огромные убытки.

если б она терпела убытки- он бы её закрыл нафик или продал, а так держицца всеми руками:подмиг: ты б держала корову ,которая не доицца ?

Поделиться сообщением

если б она терпела убытки- он бы её закрыл нафик или продал, а так держицца всеми руками:подмиг: ты б держала корову ,которая не доицца ?

Янукович тоже в своё время катил бочку на Россию. А оказался в Ростове на Дону. Надеюсь встретить Порошенко в Липецке. А предприниматели из вас хреновые. Многие владеют несколькими магазинами, но прибыль даёт один или два. Остальные - по нулям в лучшем случае. их используют просто для прогонки товара.

Поделиться сообщением

Янукович тоже в своё время катил бочку на Россию.

так это поэтому ему путлер 3 лярда подарил ?:] себе катнуть что ле ?

Поделиться сообщением

А предприниматели из вас хреновые.

а ну ка запость видяху с регика- посмотрим на чём в рашке ездят и в каких дворцах живут успешные люди:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...