Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
надеюсь ты веришь всем сайтам:гг:

Нет, но в данном случае не верить сложно я просмотрел 4 Киевских сайта и суммы отличаются не сильно, на скрине самая большая зарплата какую я нашел в этой специальности. Высшие офицерские чины со стажем от 5 лет получают больше, но суммы незначительно выше. Поэтому да, в данном случае верю.

слышь, кончай пикать))

я часто бываю в россии и знаю что там почем))

если ты питаешься на 6000 в месяц семьей, то ты бомжара, который ест самую некачественную еду

Уважаемая часто бывающая в России. Вы очень забавная особа. На форум стоит заходить только ради чтения ваших реплик, они прекрасно поднимают настроение.

А почему же тогда у нас в Харькове чтобы устроится простым ГАИшником нужно начальству взятку 30 000 баксов дать? :]

Обычному ГАИшнику только своему начальству нужно по 500 гривен в день отдавать за то, что он там работает.

В России гаишник тоже престижная профессия.:]

зарплата как у московского водителя троллейбуса? :(

К сожалению не знаю сколько у нас водители троллейбусов получают, но водитель автобуса по моей линии от 60 т.р зависит от стажа, длинны транспорта и сложности маршрута. А вот машинист поезда метро от 75 и до 90. Тут надо уточнить, именно машинист, а не ученик. Машинисты поездов РЖД 80-120т.р. Вполне не плохие зарплаты за в общем не пыльную работу с учетом, что поезда щас автоматические.

Там где навыков не надо скажем грузчики от 20-25т.р, кассир гастарбайтер в гипермаркете 25т.р. Консультанты студенты 17т.р. + %. Ну это вот что по Москве.

У нормальных людей эволюция идет скажем студент устраивается курьером или консультантом. Когда учебу оканчивают институты трудоустраивают, зарплата у молодого спеца редко бывает выше 35т.р. После года работы требуем повышения, если нет ищем туже профу с большей зарплатой в другой компании. Потом идем на обучение повышая квалификацию и работая копя опыт. Потом ищем еще большую зарплату и должность, ну и так далее. Как следствие зарплаты минимум 100 и выше.

В России нормальная жизнь и нормальные зарплаты, страна не ограничивает развитие своих граждан. Потому сидеть на зарплату 17т.р или стремится к большему это выбор каждого человека в отдельности.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Уважаемая часто бывающая в России. Вы очень забавная особа. На форум стоит заходить только ради чтения ваших реплик, они прекрасно поднимают настроение.

ну хоть на КФ порадуешься))

питаться за 6000 руб в месяц много радости не доставляет:гг:

Поделиться сообщением

У нормальных людей эволюция идет скажем студент устраивается курьером или консультантом. Когда учебу оканчивают институты трудоустраивают, зарплата у молодого спеца редко бывает выше 35т.р. После года работы требуем повышения, если нет ищем туже профу с большей зарплатой в другой компании. Потом идем на обучение повышая квалификацию и работая копя опыт. Потом ищем еще большую зарплату и должность, ну и так далее. Как следствие зарплаты минимум 100 и выше.

:] и тебе наверное чудиться, что ты тут америку кому-то открыл с таким подходом к жизни

Поделиться сообщением

у продавцов табачки и ликерки всегда самые высокие зарплаты. Везде и во все времена

Продавцы и владельцы - разные люди.

Обьява недели 2 уже висит.

Никто за двацатпять не хочет сидеть и ничего не делать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Продавцы и владельцы - разные люди.

Обьява недели 2 уже висит.

Никто за двацатпять не хочет сидеть и ничего не делать.

да перестань ты)) ближе к лету вообще трудно найти работников, люди летом не хотят работать.

осенью активизируются

продавцы обычно не очень умные и хваткие люди, их устраивает мАлое, а тянуться за бОльшим , как правило, они не хотят.

так что в данном случае, работает фактор сезонности....и ничего больше

Поделиться сообщением

В России нормальная жизнь и нормальные зарплаты

Не в России, а в Москве.

Поделиться сообщением

Не в России, а в Москве.

ну, если 25 т.р. - это не нормальная зарплата, то я уж не знаю...

Поделиться сообщением

ну, если 25 т.р. - это не нормальная зарплата, то я уж не знаю...

В Белгороде?

Поделиться сообщением

Если работать, то заработать можно не только в Москве

А я в Сан-Франциско где минимальная зарплата 10 баксов в час.

Поделиться сообщением

"Ты, ль, не засланная к нам?"

Поделиться сообщением

средняя зарплата в Москве... Получаю столько же в 2к километрах от Москвы, 23 года.

Поделиться сообщением

:рукалицо: где тебя учили?

"Ты ль" так лучше? И на старуху бывает проруха. :] Русский язык он такой.

" Ты не засланная к нам?.." как в оригинале. У Филатова.

Всё бегаешь, ошибки ищешь, троллишь потихоньку?

Поделиться сообщением

Ахахахах "самую некачественную еду", сколько же в Вас злости. Вы наблюдаете как сосед живет лучше, и Вас это бесит, жалкое зрелище, если честно. :де:

Федора со звёздочкой права. 6 тысяч в месяц - это стоимость питания одного человека в России в месяц и то смотря где. Женщины к этой цифре не относятся. То диеты. то ещё какие -то тараканы в голове: не ем мясо, нечего трупами питаться или еще что -нибудь в этом направлении. Лично я не ем мясо вообще, молочка, яйца. овощи, фрукты. орехи. Но. когда появляются гости -иду в магазин за курицей или рыбой. в этот понедельник купила курицу "Приосколье" - 142 рубля за 1 кг и два куска кеты по 98 рублей за 1 кг. Но на кету сбросили цены. А так она намного дороже.

Поделиться сообщением

Вот тут я должен просто от зависти лопнуть чтоли?:D

Да не надо лопаться от зависти. Вы лучше спросите сколько уходит на оплату жилья, сколько стоят продукты и т.д. И тогда поймёте, что завидовать нечему.

Поделиться сообщением

Да не надо лопаться от зависти. Вы лучше спросите сколько уходит на оплату жилья, сколько стоят продукты и т.д. И тогда поймёте, что завидовать нечему. вы напоминате моего брата, который из Питера приехал проведать родственников в Донецк и кричал мне по телефону6 Ты знаешь какие у них цены? Пирожок здоровенный с капустой стоит 50 копеек на ихние деньги". Но при этом он как-то забыл. что кварплата тянула на 200гривен без света. а зарплата у шахтера тогда была 600 гривен.

Такие вот дела.

Поделиться сообщением

На семью из 3,5 человек больше 10-ти не получается.

Включая химию посудомой и стирку.

А товарищ живет втроем с взрослой дочерью на 6.

Но там есть варианты. Магазин "народный" например....

Яйца 10, картошка 4 руб...

Поделиться сообщением

Федора со звёздочкой права. 6 тысяч в месяц - это стоимость питания одного человека в России в месяц и то смотря где. Женщины к этой цифре не относятся. То диеты. то ещё какие -то тараканы в голове: не ем мясо, нечего трупами питаться или еще что -нибудь в этом направлении. Лично я не ем мясо вообще, молочка, яйца. овощи, фрукты. орехи. Но. когда появляются гости -иду в магазин за курицей или рыбой. в этот понедельник купила курицу "Приосколье" - 142 рубля за 1 кг и два куска кеты по 98 рублей за 1 кг. Но на кету сбросили цены. А так она намного дороже.

Када жена худеет - получается дороже чем в среднем...

Грудки рыбки

Поделиться сообщением

На семью из 3,5 человек больше 10-ти не получается.

Включая химию посудомой и стирку.

А товарищ живет втроем с взрослой дочерью на 6.

Но там есть варианты. Магазин "народный" например....

Яйца 10, картошка 4 руб...

Ну вот откуда вы такие экономные?

Куплю картофан по 5 руб./кг в любых объемах, предоплату гарантирую. Та же песня и по яйцу куриному. Сказки о 10 т. р. В месяц на питание семьи, на вашей совести. У меня средний чек в Метро обычно не менее 2-3 т.р. И это два раза в неделю. Плюс поставщики по отпускной цене что- то подкидывают.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...