Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Riddle

Должна ли женщина работать?

Рекомендованные сообщения

У кожного своя зона комфорту.

Та якщо мені забороняти працювати, я стану злою і гавкатиму на всіх:]

точно!

:ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У кожного своя зона комфорту.

Та якщо мені забороняти працювати, я стану злою і гавкатиму на всіх:]

Ой а я знаю ліки від цого.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Боюсь навіть запитувати:заст:

Смотрел на личико пышащие любовью, я не любил её я лишь учил любви.

Поделиться сообщением

Итак, должна ли ваша женщина (жена, подруга,...) работать?

А должна ли женщина брать за щеку? Ничего зазорного в этом нет. Но кому-то наверняка не нравится.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Половые органы созданы для размножения а не для забавы.

Природа Жизни!!! накажи тех кто искажает твои Законы.

Поделиться сообщением

Должна работать. Хотя бы для того, что бы тратить энергию.

А то потом истерики закатывают.

Поделиться сообщением

На ее усмотрение, однозначно.

ну если она одна живет, то безусловно на ее усмотрение.

а если с МЧ? тут уже говорилось, что многие женщины от переизбытка свободного времени начинают мозг выносить окружающим.

Поделиться сообщением

Если в семье есть маленькие дети, то лучше остаться дома и воспитать детей, а если нет или дети уже не маленькие то можно.

Поделиться сообщением

Думаю, что должна! Зачем ей дома сидеть без работы и деградировать!

Поделиться сообщением

Думаю, что должна! Зачем ей дома сидеть без работы и деградировать!

странно, что еще никто не начал говорить о богатом внутреннем мире среднестатистической домохозяйки:задумчивый:

Поделиться сообщением

странно, что еще никто не начал говорить о богатом внутреннем мире среднестатистической домохозяйки:задумчивый:

Ну тут совсем то шовинистов мужиков наверное не так уж и много. Я вот лично знаю что девушки очень часто умнее (или вернее будет сказать хитрее) своих мужчин, просто чтобы не провоцировать конфликты в семье на почве уязвлённого мужского эго, прикидываются дурочками, но вертят ситуацией в свою сторону, но делают это так что мы - довольны, типа сами всё отличненько придумали :)))

А что работать девчёнкам, то я считаю что надо - но без фанатизма-карьеризма, когда девушка сидит бесконечно дома, то фляжка начинает свистеть и мозг в итоге выедает именно мужику который находится рядом. Поэтому работа или серьёзное хобби у девушки быть должно!

Поделиться сообщением

Ну тут совсем то шовинистов мужиков наверное не так уж и много. Я вот лично знаю что девушки очень часто умнее (или вернее будет сказать хитрее) своих мужчин, просто чтобы не провоцировать конфликты в семье на почве уязвлённого мужского эго, прикидываются дурочками, но вертят ситуацией в свою сторону, но делают это так что мы - довольны, типа сами всё отличненько придумали :)))

А что работать девчёнкам, то я считаю что надо - но без фанатизма-карьеризма, когда девушка сидит бесконечно дома, то фляжка начинает свистеть и мозг в итоге выедает именно мужику который находится рядом. Поэтому работа или серьёзное хобби у девушки быть должно!

"не провоцировать конфликты" это скорее мудрость, а не хитрость)) а в остальном согласна: или работа или хобби. иначе, как писали многие, начинает крышу от безделья сносить:]

Поделиться сообщением

ну если она одна живет, то безусловно на ее усмотрение.

а если с МЧ? тут уже говорилось, что многие женщины от переизбытка свободного времени начинают мозг выносить окружающим.

Если она одна живет, то ей одной тяжело будет сделать выбор в пользу "не работать". Хотя бы по причине необходимости оплачивать свои счета. А вот как раз если с МЧ, то он может и по моему скромному мнению, должен сказать что-то типа: "дорогая, хочешь реализовать себя профессионально, не вопрос - успехов, с моей стороны найдешь совет и поддержку, хочешь посвятить себя семье - то же не вопрос, твое право. Насчет выноса мозга - все от человека зависит. Есть некоторые, которым не мешает выносить мозг окружающим и наличие работы. И наоборот.

Поделиться сообщением

Если она одна живет, то ей одной тяжело будет сделать выбор в пользу "не работать". Хотя бы по причине необходимости оплачивать свои счета. А вот как раз если с МЧ, то он может и по моему скромному мнению, должен сказать что-то типа: "дорогая, хочешь реализовать себя профессионально, не вопрос - успехов, с моей стороны найдешь совет и поддержку, хочешь посвятить себя семье - то же не вопрос, твое право. Насчет выноса мозга - все от человека зависит. Есть некоторые, которым не мешает выносить мозг окружающим и наличие работы. И наоборот.

есть знакомые домохозяйки со стажем? ну в классическом смысле: дом, семья, дети, кухня...

Поделиться сообщением

Так, повинна. Щоб менше було часу пиляти чоловіка принаймні :)

Поделиться сообщением

Должна ли женщина работать, если у нее есть парень/муж? Она может работать, но не обязана... Работа должна быть в удовольствие, а не крутиться днями как белка в колесе, зарабатывая на хлеб, при муже.

Поделиться сообщением

Должна ли женщина работать, если у нее есть парень/муж? Она может работать, но не обязана... Работа должна быть в удовольствие, а не крутиться днями как белка в колесе, зарабатывая на хлеб, при муже.

а если парень\муж самоликвидировался? а она такая вся необязательная\в удовольствии без опыта работы работодателям нафег не нужна и товарный вид годами\удовольствиями подпорчен? дальше что?

Поделиться сообщением

вообще не представляю, что можно делать без работы?

у меня был период, месяцы 3 не работала, чуть не реханулась...

и если женщина целыми днями будет сидеть дома, то это только больше будет провоцировать на конфликты и припадки ревности...имхо

Поделиться сообщением

а если парень\муж самоликвидировался? а она такая вся необязательная\в удовольствии без опыта работы работодателям нафег не нужна и товарный вид годами\удовольствиями подпорчен? дальше что?

Моё мнение , если женился то жену обязан обеспечивать до конца своих дней независимо ушел ли ты от неё или нет.

Поделиться сообщением

Моё мнение , если женился то жену обязан обеспечивать до конца своих дней независимо ушел ли ты от неё или нет.

хорошее мнение.

может и верное.

но мое мнение: мы должны родителям\детям..

а содержать всю жизнь здоровую тетку:задумчивый: ну странно как-то...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...