Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 шалунья)) как я погляжу) :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 а что кто-то по личкам спамит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 а что кто-то по личкам спамит? нет, сообщение на почту о том, что на форуме оставили сообщение)) сори за тавталогию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 Вика а это свадебное надела или типа зимнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 Виктория, я бы с удовольствием поменял листочек, но не знаю как( например, на тризуб...) Ишь чего захотел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 декабря 2014 Лызь:гг: два раза ))) а типа ты не на голубом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 Ишь чего захотел ) так суббота, можно хотеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 Вика а это свадебное надела или типа зимнее?) Хз)))) мож и свадебное , но будем считать что зимнее . Ну .... как у королевы снежной судя по всему пирожков объелась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 млин суббота + есть повод а не налитО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 млин суббота + есть повод а не налитО))) О! На счет повода.... с днем ангела ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 Кикон, с днем ангела (если я правильно поняла)) Баргу, ты не Андрей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 ааааааааа напросился))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 Вика, спасибо. Я уже отметил пивом безалкогольным) :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 и за меня съешьте шота вкусненькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 и за меня съешьте шота вкусненькое Я завтра съем , можно ? (: тут уже недолго осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 вот ленивые шо капец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 вот ленивые шо капец))) Та не капец.... а трошки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 и опять все притихли) ну ладно мне неудобно жмакать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 и опять все притихли) ну ладно мне неудобно жмакать) " Гарри Поттера " смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 декабря 2014 Та не капец.... а трошки ) какая может быть лень когда речь о вкусненьком)))) от я.. почти 3 часа уже дома)))до сих пор в брюках и кофте)))лень переодеваться))) зато кофе две чашки выдудлила и конфет налопалась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 " Гарри Поттера " смотрят. меня на такой подвиг не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 какая может быть лень когда речь о вкусненьком)))) от я.. почти 3 часа уже дома)))до сих пор в брюках и кофте)))лень переодеваться))) зато кофе две чашки выдудлила и конфет налопалась)))) кто-то говорил шо те конфетки ну совсем не вкусные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 декабря 2014 кто-то говорил шо те конфетки ну совсем не вкусные :D не вкусные))) но кое-шо мона с них выгрызть)))) с одних-начинку,с других-шоколад сверху отколупать))) вообщем-работы не початый край))))))) целая ж коробка и все разные)))надо все проверить на вкусность))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 а потом ещё мне рассказывает что это я переборчивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 декабря 2014 а потом ещё мне рассказывает что это я переборчивый) конечно переборчивый)) я-то хоть надкушую))))) а ты если забраковал-то всёёё))) в сторонку и не показывайте,и не предлагайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах