Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 ..а нам счастье под ёжика стриженное, пекущее блинчики по воскресным утречкам))) :класс: на одних блинчиках далеко не уедешь эх...кого б на коклеты напрячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2014 :класс: на одних блинчиках далеко не уедешь эх...кого б на коклеты напрячь а коклету заменим на бутерброд с докторской))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 а коклету заменим на бутерброд с докторской))) че так сурово?)))) неее...щас кофе выпью и пойду каклеты ваять мож памятник поставят при жизнинерукотворный:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2014 че так сурово?)))) неее...щас кофе выпью и пойду каклеты ваять мож памятник поставят при жизнинерукотворный:гг: сурово? наоборот! как для меня-докторская круче коклет)) самый главный плюс-готовить не надо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 сурово? наоборот! как для меня-докторская круче коклет)) самый главный плюс-готовить не надо)))))) ну + конечно)) мне вообще кроме кофе мало что надо))))) но счастье есть, оно не может не есть (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 спор какой-то никакой)) мне вон досталась тоже кухня так как я лучше сам готовить буду - чем кое-кому доверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2014 спор какой-то никакой)) мне вон досталась тоже кухня так как я лучше сам готовить буду - чем кое-кому доверю ))))))) а кое-кто..это..шоб тоже полезность проявить.. посудку помоет..кролю притащит чтоб "пропылесосил" крошки соберёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 декабря 2014 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 от всего отмазалась:D посудомойка есть и кролина бежит сам впереди всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2014 от всего отмазалась:D посудомойка есть и кролина бежит сам впереди всех)) ..сижу разомлевшая))))) сама себе завидую)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 ..сижу разомлевшая))))) сама себе завидую)))))))) а что ж мне тогда взамен ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2014 а что ж мне тогда взамен ?))))) ..а взамен-игра))))) ..буду твоей золотой рыбкой)))))) желания и всё-такое..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 понял телефон травмпункта надо забить в быстрый набор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2014 понял телефон травмпункта надо забить в быстрый набор :D то само собой)))))))))) +хорошо что ты мастер на все руки)))) хоть телефон ремонтников искать не надо)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 почитав выше - я так понимаю что любое стихийное бедствие просто пыль ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2014 почитав выше - я так понимаю что любое стихийное бедствие просто пыль ? :D ..если шо-мне помогали)))))) ушастый пожиратель ковриков)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 в который раз убеждаюсь шо от самых мелких самая большая разруха в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2014 в который раз убеждаюсь шо от самых мелких самая большая разруха в итоге вспомнилось))) про идеального мужчину,что ты кидал)))" и столб тут нахрен был нужен…" так и тут)))) и люстру пора было менять,и окно.. свежее в доме будет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 итог всего выше: - не жалеешь что замуж вышла? - да что ж я, не человек, что ли? Жалко его конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2014 - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?! - Себя, любимая! - Действительно, год козла же.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 декабря 2014 спор какой-то никакой)) мне вон досталась тоже кухня так как я лучше сам готовить буду - чем кое-кому доверю а мы спорилиO_O ой я - лентяйка, но куда ж девацца с подводной лодки в степях Украины:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 декабря 2014 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 декабря 2014 всем доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 декабря 2014 Ночєр....що так тихо у вас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах