Кикон 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 O_O я надеюсь не сепаратистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 я ж не пидар. *нарушаю,но думаю громада мне простит) я их иначе не воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 Утрооо.. Бодрое всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 проснуться в полдвенадцатого - неплохо так)))) хорошо быть диреХтором))) *Белка, пойти шоли к тебе работать) буду охранять конфеты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 декабря 2014 Гарної всім середи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 17 декабря 2014 Всім привіт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 проснуться в полдвенадцатого - неплохо так)))) хорошо быть диреХтором))) от не правда)))) мЫша диреХтор)))))))) а я так..просто пользуюсь его благосклонностью и прихожу на работу када захочу)))) главное только конфеты захватить деловому нашему))) *Белка, пойти шоли к тебе работать) буду охранять конфеты)) ... да только ЗААА))) тем более и зарплата ими же))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 от не правда)))) мЫша диреХтор)))))))) а я так..просто пользуюсь его благосклонностью и прихожу на работу када захочу)))) главное только конфеты захватить деловому нашему))) ... да только ЗААА))) тем более и зарплата ими же))))))) да того гада кормят лучше чем меня :D шота пункт с зарплатой не радует) *не согласен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 да того гада кормят лучше чем меня :D шота пункт с зарплатой не радует) *не согласен ) ..конфеты-то аванс))) ..а осн. зарплата-сюрприз от Белки..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 .. ..а осн. зарплата-сюрприз от Белки..)))) шота я аж нЭрвно чесаться начал)) *щас Нойкин напишет шоб помылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 шота я аж нЭрвно чесаться начал)) *щас Нойкин напишет шоб помылся) ..сюрприз от меня пугает?)))))))) ..если что-бинты и зелёнка в Лавке есть))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 ну таким меня не запугать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 17 декабря 2014 ..сюрприз ....если что-бинты и зелёнка в Лавке есть))))))) Мумую будешь делать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2014 погреб и я по городку... *всем хорошего дня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 декабря 2014 Брррр, ну и погодка ... ща блинов нажарю !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2014 ну таким меня не запугать:D вот тем более) могу смело применять свою фантазию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 декабря 2014 Всем доброго дня Вернулась с перевязки. лучше бы туда не ездила - до поездки чувствовала себя лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 17 декабря 2014 [СКРЫТЬ=+++]http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/poroshenko-pozdravil-nazarbaeva-s-dnem-nezavisimosti-kazahstana-267003/[/СКРЫТЬ] Может вам это будет интересно)) коменты почитайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 декабря 2014 Kochevnik, дос, а в чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 17 декабря 2014 Kochevnik, дос, а в чем подвох? No pasarán!, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 17 декабря 2014 No pasarán!, Мы по казахски не понимаем:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 пока был на совещании сколько всего случилось) так шо, блины будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 декабря 2014 пока был на совещании сколько всего случилось) так шо, блины будут? А то! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 декабря 2014 No pasarán!, Ich verschtehe nicht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Ich verschtehe nicht прелюдия к немецкому фильму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах