Кикон 8 Опубликовано: 18 декабря 2014 глаза не главное в женщине) фокус ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 декабря 2014 глаза не главное в женщине Як прикро... А кажуть, очі - дзеркало душі... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 декабря 2014 глаза не главное в женщине) фокус ниже. эээх глаза... душа... Главное сиськи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 18 декабря 2014 эээх глаза... душа... Главное сиськи! ох, мне нравится эта женщина своей прямотой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2014 ох, мне нравится эта женщина своей прямотой)) представляю что ты за сисьге сделаишь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 декабря 2014 представляю что ты за сисьге сделаишь Да,ничего особенного и не сделает.....просто вспомнит как в детстве не допил молока из них..... вот и вся сказка про этот интерес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2014 шота спамеры прикумарили.. всем вечер кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 декабря 2014 шота спамеры прикумарили.. всем вечер кофе __________________ Привет, кофеман. Дык и веселья особо не наблюдалось, Как ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 декабря 2014 вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2014 Привет, кофеман. Дык и веселья особо не наблюдалось, Как ты там? я нормально.. а вот здесь от многого в тихом ах.... никого ничего не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 декабря 2014 я нормально.. а вот здесь от многого в тихом ах.... никого ничего не волнует Местных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2014 Местных ? властьимущих.... здесь обстрелы каждый день , НО детский дом до сих пор не эвакуирован... Просто забили на них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 декабря 2014 .уле, страна непуганых идиотов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 декабря 2014 Ужас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 декабря 2014 Мені іноді здається, що тут (трохи далі від військових дій) люди більш лякані, ніж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2014 а больница... уже по ней и попадали снаряды. на генераторе часто... свет как роскошь. вода разве что уже эту неделю почти все время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2014 властьимущих.... здесь обстрелы каждый день , НО детский дом до сих пор не эвакуирован... Просто забили на них.. было б куда вывезти:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2014 Мені іноді здається, що тут (трохи далі від військових дій) люди більш лякані, ніж там а за какие шишы убегать оттуда ? Не все так просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2014 было б куда вывезти:заст: захотели б то вывезли. почти за месяц я ж тоже уже вижу что да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 декабря 2014 а за какие шишы убегать оттуда ? Не все так просто... Я не про те... Там стріляють, а тут люди байдужі одне до одного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 декабря 2014 Я не про те... Там стріляють, а тут люди байдужі одне до одного.. Каждый в своей зоне комфорта ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2014 шота голова раскалывается шо капец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 декабря 2014 Каждый в своей зоне комфорта ...... Іноді ця зона дивує. Я про ситауції невтручання. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот тут сижу в тепле , добре, детям костюмы шью, а где-то там, кто-то в холоде и голоде... кто-то сиротой остался, кто-то калекой стал.... два мира .... и как бы это не звучало.... я боюсь и не хочу в ИХ мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 декабря 2014 всем вечерка хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах