Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 инфа там точно по тебе есть. *всё документируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 та такого рода "спасибо" я точно жадина Я не расплачиваюсь за услугу натурой ..и опять взор обращается к статусу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Стервочка,рисуется мужчина старше тебя.. сколько ему примерно? Ну на вид - лет 40-45. Могу ошибаться, но не старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 Стервочка,рисуется мужчина старше тебя.. сколько ему примерно? в смысле рисуется? *я думал это реально, а не придуманно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 ..и опять взор обращается к статусу)))))))) та нормальный статус. Размышления вслух А что кто-то воспринял как предложение? А ну да.... статус в сочетании с подписью :крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 инфа там точно по тебе есть. *всё документируется ну я ж говорю, что б базе данных информация есть. По каждому моему посещению туда доктор что-то дописывает Хотя можно назвать и электронной картой. Просто сразу ассоциация с обычной медицинской бумажной картой. Такую мне предложили оформить для выдачи больничного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 в смысле рисуется? *я думал это реально, а не придуманно... а кто сказал что придуманно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 я не работать пришел) в спортзал иду.. качок я) ты и начельнег и качок добавляй еще (я тут список составляю - потом в отдельной теме оглашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну на вид - лет 40-45. Могу ошибаться, но не старше значит правильно нарисовалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 ты и начельнег и качок добавляй еще (я тут список составляю - потом в отдельной теме оглашу) а шо это ты за "черный" список составляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 а шо это ты за "черный" список составляешь? может вдохновлюсь на тему для "потрындеть":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 а кто сказал что придуманно? ааа знач он всё-таки есть а не реакция от колёс:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 значит правильно нарисовалось)) ну не могу я его Вовой назвать Несолидно как-то И не сопоставимо с визуальным рядом Хорошо что хоть не по имени отчеству Я способна и на такое Я на какому-то форуме общалась к админу исключительно на Вы несколько лет, он уже в личку и фото прислал, чтоб показать что не настолько стар каким я его представляю и чтобы на Ты перешли в общении так что периодически я чудачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 ааа знач он всё-таки есть а не реакция от колёс:D ты меня с Ноем не перепутал случайно? А то придется аватарку искать схожей с его (ну или рисовать, а мне - лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 20 декабря 2014 Stervochka, твоя казка має таки продовження?;) Всім доброї суботи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 может вдохновлюсь на тему для "потрындеть":] ааааааааа, значит на дня буде новая тема (надеюсь за общение в которой никому тапком не дадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Stervochka, твоя казка має таки продовження?;) Всім доброї суботи) та какая там сказка пока что одно сплошное недоразумение Или как тут Андрэ сказал "динамо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 ты и начельнег и качок добавляй еще (я тут список составляю - потом в отдельной теме оглашу) а сожет он сам себе начальник? хорошо так - управляешь одним подчиненным и никаких конфликтных ситуаций (ну если нет раздвоения личности, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 Stervochka, твоя казка має таки продовження?;) Всім доброї суботи) тут уже оповестили шо это не сказка. а взаправду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 20 декабря 2014 та какая там сказка пока что одно сплошное недоразумение Или как тут Андрэ сказал "динамо" А він для тебе в якому світлі малюється? Принца чи просто доброго дядька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 А він для а якому світлі малюється? Принца чи просто доброго дядька? Пока что - просто добрый человек Может наивно - но верю что люди способны на добрые дела как с мультике "просто так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 а сожет он сам себе начальник? хорошо так - управляешь одним подчиненным и никаких конфликтных ситуаций (ну если нет раздвоения личности, конечно) сам себе, а не другим??? дворнег шо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 А він для тебе в якому світлі малюється? Принца чи просто доброго дядька? я нигде не малююсь)) *я обычный Хад :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 я нигде не малююсь)) *я обычный Хад :D неа. ты жлоб-эконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 я нигде не малююсь)) *я обычный Хад :D так ты определись - ты Хад или ботан? или 2 in 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах