Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 в 23.58? не, в 23.59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 в 23.58? ну в том году примерно так и было:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 27 декабря 2014 шкура йожыка ?O_O нєєє) шишечна йєлка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 ахренеть, так можешь и написать там:заст: правда не все, так как много работ я не успеваю сфоткать перед тем, как отдаю заказчику И есть еще фотки, которые надо выложить на сайт, но руки не доходят вот займусь может - обновлю сайт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 ахренеть Это похвалил или поругал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 правда не все, так как много работ я не успеваю сфоткать перед тем, как отдаю заказчику И есть еще фотки, которые надо выложить на сайт, но руки не доходят вот займусь может - обновлю сайт выкладывай сюда, тут где та раздел есть такой:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 Это похвалил или поругал? я вааще никода не хвалю, но это супер:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 выкладывай сюда, тут где та раздел есть такой:да: найду раздел и буду выкладывать только ткните где этот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 кто нибудь к кикону на шашель ходил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 я вааще никода не хвалю, но это супер:класс: вау значит у нас тоже завтра выпадет снег И еще - большое спасибо за такие слова про мои работы Мне действительно очень приятно :цветочек::цветочек::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 найду раздел и буду выкладывать только ткните где этот раздел Сделано вручную. туда и тули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 Stervochka, вот http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=149 но тут прадаваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 Stervochka, вот http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=149 но тут прадаваны ОК, надо будет заняться. Только вот не продаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 ОК, надо будет заняться. Только вот не продаю я та можна у миши и раздел выклянчить в увлечениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 та можна у миши и раздел выклянчить в увлечениях посмотрим, главное порядок в фото навести и отобрать хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 [СКРЫТЬ=Из последнего][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 [СКРЫТЬ=Из последнего][/СКРЫТЬ] :класс: ну вот чего ты в августе не выложила фотку, когда я вышиванку нормальную искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 :класс: ну вот чего ты в августе не выложила фотку, когда я вышиванку нормальную искала так это ж мужская Откуда ж я знала что ты ищешь ну и нормальную блузу вышить это месяц-два работы (в зависимости от узора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 Вот найду в компе фотку своей вышиванки - выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 :класс: ну вот чего ты в августе не выложила фотку, когда я вышиванку нормальную искала нада было в сорочинцы ехать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 так это ж мужская Откуда ж я знала что ты ищешь ну и нормальную блузу вышить это месяц-два работы (в зависимости от узора) мне мужская нужна была на подарок)) а в магазинах...не то качество. машинная вышивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 нада было в сорочинцы ехать:гг: отето ты меня послал мне шо поближе новой поштой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 мне мужская нужна была на подарок)) а в магазинах...не то качество. машинная вышивка. аааааааааааа, ну эта под заказ была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 а снег всё сыплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 декабря 2014 а снег всё сыплет Привет) В Одессе, тоже, выпал снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах