Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 та ну тебя(((( я щас фотки йолки хочу! так нечесна!!!!!! я свою ялынку уже тока ленивому не пхнула под нос, а ваши не видела(((((((((((((( Я все равно фотать не умею:гг: у меня примерно такая же как у тя:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Разбуди меня в 4 утра, сама убежишь)) она готовила ему в 4 утра, а он спал. зато горячий свежий завтрак и обед на работу. и все равно не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Я все равно фотать не умею:гг: у меня примерно такая же как у тя:гг: мдя...абидецца шо ли я тоже фотать не умею, но втулила ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 а готовить можно и вдвоем. че ото проблему на пустом месте раздувать)) у меня это вообще не проблема) особенно сейчас)) хочу - готовлю, не хочу - бутеры с кофе))) *а готовить вдвоем - тоже бредовая затея. разово иногда - еще вроде и интересно. но если каждый раз вдвоем - то ничем хорошим это не закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 декабря 2014 Готовить, максимум, 2 часа мясо, это максимум, завтрак максимум 1 час, что-то не так было)) Андрей прав, Цезарь)) левой рукой пишущий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 у меня это вообще не проблема) особенно сейчас)) хочу - готовлю, не хочу - бутеры с кофе))) *а готовить вдвоем - тоже бредовая затея. разово иногда - еще вроде и интересно. но если каждый раз вдвоем - то ничем хорошим это не закончится. не усложняй. один картошку чистит, а второй потом из нее пюре толчет. я панатна объясняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 охеренная логика)) не признаваться) а мне значит среди ночи пригребать домой - и мало того что СЕБЕ готовить - так еще и на ЕЁ ?))) * а херово не станет - пардоньте)))) не мне) Если тебя твои 60 процентов заставляли готовить ночью -ты "счастливчик" Тока всех под гребенку одну не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 не усложняй. один картошку чистит, а второй потом из нее пюре толчет. я панатна объясняю? не панятна))) крутятся всякие мелкие под руками/ногами и все тока нарезанное тягают)))) в итоге не час готовишь - а со всеми дорезками по пару раз - время в два раза увеличивается) вот и нафига?)))))))))))))))))) проще вытолкать мелочь с кухни))) кролина и то летит через всю кухню и возвращается на цЫпочках)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Готовить, максимум, 2 часа мясо, это максимум, завтрак максимум 1 час, что-то не так было)) Андрей прав, Цезарь)) левой рукой пишущий)) наверное, что-то не так. но суть в том, что не так важно умеет готовить девушка или нет. умение приветствуется, но не является главным критерием)отбора))) короч, богатый внутренний мир и зачатки мозгов при наличии бюста - наше фсьо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 декабря 2014 не усложняй. один картошку чистит, а второй потом из нее пюре толчет. я панатна объясняю? Вот и 4 утра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 не панятна))) крутятся всякие мелкие под руками/ногами и все тока нарезанное тягают)))) в итоге не час готовишь - а со всеми дорезками по пару раз - время в два раза увеличивается) вот и нафига?)))))))))))))))))) проще вытолкать мелочь с кухни))) кролина и то летит через всю кухню и возвращается на цЫпочках)))))))))))) ну вытолкал и молодец! хозяин! я тобой горжусь! миксер в шкафу, мука на верхней полке, сахар в коробке с надписью "мука", не в чем себе не отказывай:D шо вы за народ, а? не готовит - плохо, готовит - "крутятся всякие мелкие под руками/ногами и все тока нарезанное тягают":задумчивый: ото лишь бы ворчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 Если тебя твои 60 процентов заставляли готовить ночью -ты "счастливчик" а это сейчас к чему? *группа поддержки типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 а это сейчас к чему? *группа поддержки типа? типа ежели ты нарвался на 60%, то это только твои %)))) у других все по-другому может быть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 шо вы за народ, а? не готовит - плохо, готовит - "крутятся всякие мелкие под руками/ногами и все тока нарезанное тягают" ото лишь бы ворчать а где я ворчал?)) это ты начала рассказывать сказки - как вы все чудно умеете готовить) я возразил всего лишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 декабря 2014 а это сейчас к чему? *группа поддержки типа? Развод и девечья фамилия)) А что не так?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 типа ежели ты нарвался на 60%, то это только твои %)))) у других все по-другому может быть))))) это ты себя уговариваешь) если барышни за 35 - то оч многие умеют готовить - это я не спорю в принципе. но возрастная категория помоложе... это просто мрак. и 60 % - это я еще из вежливости сказал) многое поменялось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 а где я ворчал?)) это ты начала рассказывать сказки - как вы все чудно умеете готовить) я возразил всего лишь. почему сказки???? если ты этого не видел - не значит, что этого нет. ну хорошо. я НЕ готовлю. ваще НЕ готовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 а это сейчас к чему? *группа поддержки типа? Про поддержку не поняла Это было к посту о том что "мало того что самому СЕБЕ готовить, так ещё и для НЕЕ " Вот и пишу -не все заставляют для себя готовить Я вообще на бубликах жить могу То что я тут расписываю как хомячу всё подряд.. Не значит что чтоб меня прокормить надо сутками у плиты стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 это ты себя уговариваешь) если барышни за 35 - то оч многие умеют готовить - это я не спорю в принципе. но возрастная категория помоложе... это просто мрак. и 60 % - это я еще из вежливости сказал) многое поменялось.... все-все-все. ты абсолютно прав. всегда и во всем. а то легкий треп грозит перейти в битву на тапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 ну хорошо. я НЕ готовлю. ваще НЕ готовлю. ну чё - хоть по необходимости - но готовишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 Развод и девечья фамилия)) А что не так?))))) Иногда лучше жевать, чем говорить -это про тебя Кочевник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 ну чё - хоть по необходимости - но готовишь))) готовлю. но просто не вижу смысла дальше возражать: я поделилась своими наблюдениями, ты - своими))) пошла варить кофе себе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 Про поддержку не поняла Это было к посту о том что "мало того что самому СЕБЕ готовить, так ещё и для НЕЕ " Вот и пишу -не все заставляют для себя готовить Я вообще на бубликах жить могу То что я тут расписываю как хомячу всё подряд.. Не значит что чтоб меня прокормить надо сутками у плиты стоять там о другом речь была.. что придя ночью домой - это конечно хорошо что кое-кто питается и бубликами и ей их достаточно. но лично я их есть не буду. и в итоге все равно на кухню мне. а не будешь же шо жлоб готовить тока сугубо себе порцию - вот и выходит то что я написал выше. так фЭрштейн?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 декабря 2014 Иногда лучше жевать, чем говорить -это про тебя Кочевник Не любитель жвачек)) Яж шутя)) порабы и привыкнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 там о другом речь была.. что придя ночью домой - это конечно хорошо что кое-кто питается и бубликами и ей их достаточно. но лично я их есть не буду. и в итоге все равно на кухню мне. а не будешь же шо жлоб готовить тока сугубо себе порцию - вот и выходит то что я написал выше. так фЭрштейн?) ФЭрштейн) Ну до сегодняшнего дня как-то ж не смущало, что кое-кто для кухни -стихийное бедствие, и на фразу -"ну я же научусь " с улыбкой отвечал -"я лучше сам)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах