Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 августа 2011 Всем привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2011 здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 августа 2011 Паха Анархист,как дела? праздновал сегодня или работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 августа 2011 Bukashka_z, Приветики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2011 работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 августа 2011 Murzik, и тебетоже :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 августа 2011 Bukashka_z, :бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 августа 2011 Murzik, скучаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 августа 2011 Bukashka_z, Да так есть немного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 августа 2011 Все разбежались уже,но впрочем как всегда.Правильно сегодня вредно много работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 августа 2011 Я так по не маю пришла моя очередь самой с собой пообщаться.Но Я не умею так умело это делать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Все разбежались? а я тока работать села. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 августа 2011 А Я и не переставала.Сижу жду очередного клиента от предыдущего ели избавилась.Не думала , что бывают такие дотошные и не понятливые люди!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Murzik, Капец, а чего это ты в пятницу арбайт так поздно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 августа 2011 А у меня как всегда,как только выходные так и завал с предложениями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 Добрейший всем вечерочек! :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 августа 2011 Кореец, Ворона, Murzik, cнова всем приветик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2011 и тебе того же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 ОООООООООООоо..........нашествие форумчан!!!!! И шо Вы? Как Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 августа 2011 Ворона, мы нормально! Вчера картошку выкопали - сегодня целый день Байдики бьём:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Bukashka_z, Так Вы умнички! моторные ребята. Так на пляж бы сходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 августа 2011 ага, а кто нас туда повендёт, а?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2011 не я(( к сожалению(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 августа 2011 Паха Анархист, ты пока собираться будешь, конец света настанет, тут его в 2012 на форуме обещают (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Bukashka_z, я уже водила. Честно надеялась, что хоть до конца этого лета Вы попадете на пляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах