Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2015 це ти кому? вчера ж там пузырь у тебя был)) *или позавчера - ну ты сама в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 января 2015 вчера ж там пузырь у тебя был)) *или позавчера - ну ты сама в курсе) какой пузирь:???? нікаво не видєла нічего не знаю)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2015 какой пузирь:???? нікаво не видєла нічего не знаю)))))))))))) алконавт)))))))))))))))))) уже и амнезия в момент)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 января 2015 алконавт)))))))))))))))))) уже и амнезия в момент)))))))) ти чьо...вапсчє рамси папутал дядька?)))))))))) ти єта прекрати абзиватся,ага!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2015 ти чьо...вапсчє рамси папутал дядька?)))))))))) ти єта прекрати абзиватся,ага!!!))) ага - как пить да мои труселя требовать - так мона да?))) а тут так сразу нежные какие))) *я уже и ромашки сел маркером на них зарЫсовал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2015 ти чьо...вапсчє рамси папутал дядька?)))))))))) ти єта прекрати абзиватся,ага!!!))) ..и речь растянута))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 января 2015 ага - как пить да мои труселя требовать - так мона да?))) а тут так сразу нежные какие))) *я уже и ромашки сел маркером на них зарЫсовал)))) так я ж тебя не обзивала...шо за наєзди среди ночи?не пойму):хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2015 так я ж тебя не обзивала...шо за наєзди среди ночи?не пойму) а где обзывательство?)) то слова из песТни))))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 января 2015 ..и речь растянута))))))) ти бачила...він мене ображає...я ж нічого не зробила.... мила беззахисна дівчинка ,а він обзивається....скажи йому....)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2015 ти бачила...він мене ображає...я ж нічого не зробила.... мила беззахисна дівчинка ,а він обзивається....скажи йому....)))))))) ага - утро меня утопить хотела - то в бане, то в душе)))) а я еще и обижаю))) *ну вот хде справедливость а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 января 2015 а где обзывательство?)) то слова из песТни))))) Как вставить видео с YouTube? тю...тоже мне....не викрутися) і вапсчє то чоловічого роду) так шо все...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2015 тю...тоже мне....не викрутися) это точно ты мне?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 января 2015 тібє тібє))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2015 тібє тібє))) я всеХда найду как выкрутиться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2015 ти бачила...він мене ображає...я ж нічого не зробила.... мила беззахисна дівчинка ,а він обзивається....скажи йому....)))))))) йяя?)))))после попок и просьб показать цвяточки что-то говорить?)))))) аж сыр выпал))))) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, так.. ни к чему-просто попалось)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2015 Уряяяя!!!!!!!!!Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2015 ..прям первый раз так долго нЭполадки) ..вечерок всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 января 2015 Всем добрый вечер А я уж подумала что форум вместе со мной ушел праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2015 зато я свитер домучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 января 2015 зато я свитер домучила фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2015 фото в студию :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2015 шо цэ було ? нада запасной аэродром иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 января 2015 :застен маладец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2015 маладец пасиб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2015 :застен эта децкий:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах