Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 на случай "а вдруг" я так и не смогла выяснить, что за "авдруг" такой ну мало ли, какие случаи бывают, разве все можно предусмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 ну ж меня цитировал - то я решила переспросить я там и ноя цитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 на случай "а вдруг" вот так у меня в гараже : запчасти на все машины были, на которых я работал, знал что не пригодяцца, а всё равно хранил десятилетиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 вот так у меня в гараже : запчасти на все машины были, на которых я работал, знал что не пригодяцца, а всё равно хранил десятилетиями то ты хранил, чтоб не забыть боевое прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 я там и ноя цитировал так к Ною далеко топать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 в биноклю посчитал? в язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 ну мало ли, какие случаи бывают, разве все можно предусмотреть :хз: моей буйной фантазии не хватает догадаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 в язык это как? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 :хз: моей буйной фантазии не хватает догадаться))) наша фантазия отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 то ты хранил, чтоб не забыть боевое прошлое та не, просто раньше запчастей не было, а щас авторынок в огороде:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 января 2015 так к Ною далеко топать мне по ходу тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 это как? o_O палистай назад сотню другую сваих пастов-паймёшь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 та не, просто раньше запчастей не было, а щас авторынок в огороде:гг: а с балкона старые советские лыжи давно выбросил? (или одну лыжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 палистай назад сотню другую сваих пастов-паймёшь:гг: ото мне делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 вот так у меня в гараже : запчасти на все машины были, на которых я работал, знал что не пригодяцца, а всё равно хранил десятилетиями какой же ты древний, динозаврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 а с балкона старые советские лыжи давно выбросил? (или одну лыжу) вот лыжи у меня были тока в децтве- в сибири а щас и хотелось бы, да лень покупать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 какой же ты древний, динозаврик так и знал что паймаешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 вот лыжи у меня были тока в децтве- в сибири а щас и хотелось бы, да лень покупать:гг: а чего это вдруг так разленился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 а чего это вдруг так разленился? мех атращиваю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 так и знал что паймаешь:гг: а шо я? сам жеж напросился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 мех атращиваю:гг: а потом мне отдашь на ниточки для носочкоф?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 а потом мне отдашь на ниточки для носочкоф?:заст: перетоплю и в халадильник:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 а потом мне отдашь на ниточки для носочкоф?:заст: долго ждать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 перетоплю и в халадильник:заст: мех? не порти материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 долго ждать будешь главное, шоб отрастил он жеж не в другой галактике - сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах