Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 Добрый фильм)) со смыслом)) мне стало грустно и я не смогла досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 пусть сначала огласит весь список имеющегося (мож ваще ниче неть) как настоящий мужчина - достанет все по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 января 2015 і мені відсип,ага)))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 ну не надо, после того, что Ксю за фотки у Андрэ просила - скромность нервно отдыхала не ну а шо...девушка крылья расправляла... или то шампанское было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 і мені відсип,ага)))):заст: тебе чего сыпать?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 не ну а шо...девушка крылья расправляла... или то шампанское было? ну не знаю шо то було, ну не НЛО так это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 тебе чего сыпать?))))))))))) все, что отсыпается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 8 января 2015 как настоящий мужчина - достанет .. из широких штанин (с) Достань покаживишь голодные тетки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 января 2015 ну не надо, после того, что Ксю за фотки у Андрэ просила - скромность нервно отдыхала так,шо тут за безпридел?))))) нічого такого я не просила,не треба там видумувати.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 так,шо тут за безпридел?))))) нічого такого я не просила,не треба там видумувати.... та ладно, Ксю. От своих просьб аж фор заглючило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 января 2015 тебе чего сыпать?))))))))))) снега и пабольше)))))):ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 так,шо тут за безпридел?))))) нічого такого я не просила,не треба там видумувати.... та лан...даже я абалдела (а меня трудно удивить) от твоих наскоков на Андрюхины труселя:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 января 2015 тю....дивні такі... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 снега и пабольше)))))):ладоши: милости просим в харьков со своими камазами (лопаты так и быть наши) - отсыпайте себе хоть весь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 тю....дивні такі... дооооо...:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 милости просим в харьков со своими камазами (лопаты так и быть наши) - отсыпайте себе хоть весь))))) далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 января 2015 та лан...даже я абалдела (а меня трудно удивить) от твоих наскоков на Андрюхины труселя:D я ж не виновата,що у вас фантазія бурна....і про слові труселя ви чудно удивляєтєсь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 я ж не виновата,що у вас фантазія бурна....і про слові труселя ви чудно удивляєтєсь)))))) ну куда ж без фантазии то в наше время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 я ж не виновата,що у вас фантазія бурна....і про слові труселя ви чудно удивляєтєсь)))))) в магазине я труселям не удивляюсь))) но это шоу я надолго запомню:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 в магазине я труселям не удивляюсь))) а там тока в труселях и расхаживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 а там тока в труселях и расхаживают в квиточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 а там тока в труселях и расхаживают та по любому: при -17 без труселей как-то некомфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 в квиточку а мне ф сердечках нравиццо:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 та по любому: при -17 без труселей как-то некомфортно та кажись при любой температуре без трусселей как-то не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 а мне ф сердечках нравиццо:застен а сделаем фьюжен - сердечки с квиточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах