Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 Андрей.....гони плохие мысли.Ты ведь не из нытиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2015 а где ты нытьё увидела?)))) просто лежу - натЫнялся за день)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 января 2015 если дадите добро-покажу ребятам на форе Да я не против никогда. Меня все и так видели и знают. Слово за Диментием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 а где ты нытьё увидела?)))) просто лежу - натЫнялся за день)))) Извини.....наверное не так поняла "день не в дугу"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 :ду уютненько вы тут сидите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 января 2015 :ду уютненько вы тут сидите... Так присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2015 :ду уютненько вы тут сидите... памперс не забудь:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 уютненько вы тут сидите... ага...вечеринка подходит к завершению...а ты уже зеваешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 января 2015 :ду уютненько вы тут сидите... Да, захвати Ною памперс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 памперс не забудь __________________ а чё...до ветру слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 памперс не забудь:кросафчег: чет ты падазрительно заботливый на ночь глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 Да, захвати Ною памперс ) не надо баловать...колокольчики в руки и на морозец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2015 чет ты падазрительно заботливый на ночь глядя эта что б лишний раз не отрывала жоп от стула:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 января 2015 не надо баловать...колокольчики в руки и на морозец... Та мало ли , обморозит еще... ноги ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 Да, захвати Ною памперс ) в пилёнки завернем Нойкина- шоб не брыкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2015 Да, захвати Ною памперс ) я чай не пил:де: правда рассолу надулся:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 эта что б лишний раз не отрывала жоп от стула:гг: я знала шо ты фсегда готов поделицца личным опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 я чай не пил:де: правда рассолу надулся:заст: на тебя пачку памперсов придецца брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 января 2015 я чай не пил:де: правда рассолу надулся:заст: Оооо)))) тогда одним не обойтись! А то поплывешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 января 2015 Такс , ща все розрядится Споки ноки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 я чай не пил правда рассолу надулся __________________ ну. тогда к ногам утяжелители привязать надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2015 развлекуха смотрю в разгаре)) *покурю тада тихонько в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 Такс , ща все розрядится __________________ это как или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2015 Такс , ща все розрядится Споки ноки а ты тока от падзарядки работаешь ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 января 2015 развлекуха смотрю в разгаре)) *покурю тада тихонько в сторонке Та че уж там, хошь и тебя нарядим ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах