Ramyne 581 Опубликовано: 19 января 2015 гороскоп по радио: день повышенной конфликтности) Всем добрый вечер.... будем спокойны в общении и будет нам счастье..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 Ну и снег лепит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2015 Ну и снег лепит.. цельный день туманяка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 января 2015 Ну и снег лепит.. вещают, что заутра тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 цельный день туманяка:заст: Я ждала дождь, судя по небу утреннему.. А тут и глаза залепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 вещают, что заутра тоже (((((( Не люблю мокрый снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 января 2015 У нас попугал чуток и и ушёл куда то! асфальт мокрый...кусты белые! Ну и зима ёшкин кот! Я сижу ....чи лежу??? [СКРЫТЬ=ось][/СКРЫТЬ] ......у монитора и пью мартиньку с апельсиновым соком...... с Праздничком уходящим вас любі друзі!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 вечер))) в двух словах, шо тут у вас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2015 Ramyne, макнулась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 Rsddle, Снег,опять ноги и спать хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 Снег,опять ноги и спать хочется туман, кофе) Ромашка опять коленками сверкает?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 туман, кофе) Ромашка опять коленками сверкает?)))) Под мартини с апельсинами мона))))) А я еду.. Пипец как укачало.. Мечтаю о мятном чае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 января 2015 Ramyne, макнулась ? Не, я нежное создание...такие страсти не по мне....с утра самого водички попила...говорят тоже имеет целебные свойства..Теперь со стаканчиком кайфую и ты знаешь...трохи вдарило у мою седую голову....соблазнилась я на этот напиток!!! Будьмо всі бадьорі і усміхнені! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 января 2015 Ромашка опять коленками сверкает?)))) __________________ то я думала...чи сижу ..чи лежу...Шо ти думаєш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 Под мартини с апельсинами мона))))) А я еду.. Пипец как укачало.. Мечтаю о мятном чае мартини с лаймом:класс: укачало тада лимон... ты так любишь мятный чай? он же никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 то я думала...чи сижу ..чи лежу...Шо ти думаєш? я думаю шо тваи каленки как маяк весь фор освещают))))))))) нормальные коленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 января 2015 А я еду.. Пипец как укачало.. Мечтаю о мятном чае __________________ тихенько пересувайся.....приходь на чай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 января 2015 ты так любишь мятный чай? он же никакой не соглашусь....если добавить мелисы и лиммонника - чудо напиток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2015 А я еду.. Пипец как укачало а ежели тебя на часов 12 в автоху закинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 не соглашусь....если добавить мелисы и лиммонника - чудо напиток! аромат такого чая (мята, мелисса) обожаю, но вкус...никакой)))))) лимонник это такие красные ягодки? жутко полезные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 января 2015 я думаю шо тваи каленки как маяк весь фор освещают))))))))) нормальные коленки А я такая же, как тридцать лет назад! Слегка побитая, подлатанная жизнью, Чуть-чуть надломаннее стал игривый взгляд, Да, пообтрёпаннее, порванные крылья. А в основном, я очень даже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 Выходила в магазин за бубликами)) люди, такой снег..... Поднимаешь голову,небо -черное, и снежинки... Огромные-огромные и падая как увеличиваются Ветра нет, просто ровно сыпет, очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 А я такая же, как тридцать лет назад! Слегка побитая, подлатанная жизнью, Чуть-чуть надломаннее стал игривый взгляд, Да, пообтрёпаннее, порванные крылья. А в основном, я очень даже ничего! это твои стихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 Выходила в магазин за бубликами)) люди, такой снег..... Поднимаешь голову,небо -черное, и снежинки... Огромные-огромные и падая как увеличиваются Ветра нет, просто ровно сыпет, очень красиво ну вот и до вас наконец-то зима докатилась)))))))) выклянчили снег))))) туман не желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 мартини с лаймом:класс: укачало тада лимон... ты так любишь мятный чай? он же никакой Очень люблю) Только не в пакетиках, а с настоящих листиков, свежих, сухих -не важно, и первое и второе нравится И чтоб без добавок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах