Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2015 иногда заикается та мы токо 3 месяца знакомы ааа.. у него всё впереди))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2015 чет я теперь заволновалась: а выдержит ли ваш стольный град нас после магарыча? я подскажу где самые крЭпкие у нас заведения/люди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 чет я теперь заволновалась: а выдержит ли ваш стольный град нас после магарыча? меня же пока выдерживает так что все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 ааа.. у него всё впереди))))) угу, надеюсь выживет, а то главный менеджер меня стороной обходит.... на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 я подскажу где самые крЭпкие у нас заведения/люди))) придецца тебе гидом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 придецца тебе гидом быть и быть третьей классика жанра..... соображать на троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2015 угу, надеюсь выживет, а то главный менеджер меня стороной обходит.... на всякий пожарный мой вообще уволился)))))))))) на второй год оформлялась у другого уже)) сказали,прасЦите.. не работает больше у нас такой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2015 придецца тебе гидом быть нивапрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 и быть третьей классика жанра..... соображать на троих нэрвные окончания спинного мозга подсказывают, что междусобойчик перерастет в коллективную...сами слова подставляйте:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 мой вообще уволился)))))))))) на второй год оформлялась у другого уже)) сказали,прасЦите.. не работает больше у нас такой.. та ладно, я потом перебазируюсь в другой клуб - поближе к дому в этом клубе иногда меня цитируют вот думаю хорошо или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 нивапрос)) :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 нэрвные окончания спинного мозга подсказывают, что междусобойчик перерастет в коллективную...сами слова подставляйте:гг: если че - будем охрану вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 та ладно, я потом перебазируюсь в другой клуб - поближе к дому в этом клубе иногда меня цитируют вот думаю хорошо или плохо думать буш када памятник начнут нерукотворный сооружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 если че - будем охрану вызывать а охрана чем провинилась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 а охрана чем провинилась??? а это мы придумаем потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 Ника и я дернем своих тренеров - те точно заикаться будут и с дергающимися глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 Ника и я дернем своих тренеров - те точно заикаться будут и с дергающимися глазами а де мона будет шоу пасатреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 а де мона будет шоу пасатреть? а вот там где зависним втроем - там потом и шоу будет а еще и часть мальчиков (надеюсь никого не обидела) сбежится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 все разбежались кто куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 потопала тогда и я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2015 я ребятёнка кормила а так-здесь ныкАю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 января 2015 Утра)) Буранище)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 всем утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 января 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 января 2015 Kochevnik, Andrey, Диментий, привіт, хлопці. вдалого дня :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах