Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 сфоткала...але там більше халату ніж мене)))то буде не цікаво)) я ж говорил шо обдурите - я даже не в шортах показал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 я ж говорил шо обдурите - я даже не в шортах показал) это не ко мне - я честно в пазлы играла и фотку выставляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 это не ко мне - я честно в пазлы играла и фотку выставляла а что мешает сейчас - в рубашке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 а что мешает сейчас - в рубашке?)) а вот другие не выставляли - я молодым уступаю дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 от можете не вірити...але чогось з тел.на ноут через юсб фотки не найшла сфотканої( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 от можете не вірити...але чогось з тел.на ноут через юсб фотки не найшла сфотканої( ну нет - значит нет) *обычно ноут не видит фотки с телефона - если они в памяти телефона. надо забить в настройках чтоб кидало их на память карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 ну нет - значит нет) *обычно ноут не видит фотки с телефона - если они в памяти телефона. надо забить в настройках чтоб кидало их на память карты сістєма блін) я відправила))))тобі...фотку))))бо не знаю як на телефоні через хостинг пропустити):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 я відправила))))тобі...фотку))))бо не знаю як на телефоні через хостинг пропустити) отримав) дякую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 отримав) дякую) та нема за що)))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 ладно, всем пока, ребята только что прошли консьержа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 будем кормить [СКРЫТЬ=так][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 будем кормить [СКРЫТЬ=так][/СКРЫТЬ] що то таке цікаве?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 ладно, всем пока, ребята только что прошли консьержа пока пока)багато не пий)а то ранком буде голова бо бо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 що то таке цікаве?)) типа мясной запеканки: картофан/фарш/залито яйцом и сверху вроде сыр) *голубцам нашли применение в запеканке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 типа мясной запеканки: картофан/фарш/залито яйцом и сверху вроде сыр) *голубцам нашли применение в запеканке))) ммм...не куштувала таке))) на днях куштувала нарешті.м"ясну лазан"ю)ну таке...їсти можна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 *голубцам нашли применение в запеканке))) я там риса не разглядела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 я там риса не разглядела)))) так говорила ж она шо и в голубцах его особо не положила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 так говорила ж она шо и в голубцах его особо не положила)) не ну все равно ота штука в корытце симпатично выглядела надо будет рецепт вытрясти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 надо будет рецепт вытрясти)))) выкладываешь картофан/потом фарш со специями/потом заливаешь яйцом + майонез по желанию) и сверху выкладываешь сыр - это д/ленивых) хозяйственные трут сыр на терке и посыпают))) в духовку минут на 40 - при темп.180 *вместо картофана можно вермишель или рис (уже отваренный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 выкладываешь картофан/потом фарш со специями/потом заливаешь яйцом + майонез по желанию) и сверху выкладываешь сыр - это д/ленивых) хозяйственные трут сыр на терке и посыпают))) в духовку минут на 40 - при темп.180 *вместо картофана можно вермишель или рис (уже отваренный) пасиб, утащила в норку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 января 2015 уечер, шо вы туд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 уечер, шо вы туд?) курсы кулинарии открываем))) я фсе в норку тащу)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 курсы кулинарии открываем))) я фсе в норку тащу)))))))))) да спрашивайте)) я по многому могу подсказать - дружу немного с кухней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2015 да спрашивайте)) я по многому могу подсказать - дружу немного с кухней))) давай кральчатину запекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 давай кральчатину запекай а по каске? *я не люблю кости обсмактывать) там тока кости и куча шерсти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах