Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 это ты щас о том шо мои голубцы нагло сожраны да?))))))))))))) это картохи нет, а голубцы как раз есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 хелоу приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 а потом и обнимашки после: сходить в магаз, приготовить еду, покушать а потом вперемешку: выпить, закусить, обнимашки ну или в рандомном порядке это как? что за новый вид извращения мне не знакомый?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 хелоу ну наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 это как? что за новый вид извращения мне не знакомый?)))) это дружеская группАвушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 да я просто еще вопросами другими параллельно занят))) а выглядело как "у тебя траблы с изложением бреда":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 это как? что за новый вид извращения мне не знакомый?)))) привычка, профессиональный сленг рандомный - значит случайный, от команды Random Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2015 это дружеская группАвушка))) рамашка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 это дружеская группАвушка))) ну кому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 привычка, профессиональный сленг рандомный - значит случайный, от команды Random а какая профессия? ну просто любопытничаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 рамашка:гг: ото видно сразу кто частенько в эту игру играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2015 вчера звонил Жека, всем привет передавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 а какая профессия? ну просто любопытничаю) тебе по какому диплому (у меня их три.... кажется....или четыре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 а выглядело как "у тебя траблы с изложением бреда" а чё - д/изложения бреда уже прописано шо и как надо?)) ну кому что а шо не так?)) там это и описывалось)) просто у тебя смелости не хватило так назвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 вчера звонил Жека, всем привет передавал) где привет? опять потерял? (из мультика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 тебе по какому диплому (у меня их три.... кажется....или четыре) а зачем стока?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 а чё - д/изложения бреда уже прописано шо и как надо?)) а шо не так?)) там это и описывалось)) просто у тебя смелости не хватило так назвать) у меня может наглости не хватить, а вот со смелостью все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 вчера звонил Жека, всем привет передавал) передашь от нас, как звонить будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2015 где привет? опять потерял? (из мультика) отдал в добрые руки)) передашь от нас, как звонить будет)) естесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 тебе по какому диплому (у меня их три.... кажется....или четыре) та не...ну сейчас чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 а зачем стока?))) а фиг его знает. Интересно было. Последний диплом НТУ "Львовская политехника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 отдал в добрые руки)) в чьи? а нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 у меня может наглости не хватить, а вот со смелостью все в порядке а - ясно)) значит хотелось - но не смоглось))) *то шо я написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 отдал в добрые руки)) O_Oу меня ниче нетьO_O а добрее ручонки еще не выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 та не...ну сейчас чем занимаешься? моя должность в дипломе не прописана замдиретора школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах