Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 лучше спрячься: будут банки с чашками летать я каску у Нойкина позычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камчатка 1 Опубликовано: 25 января 2015 Нихрена не понял , но отпишусь ))) А вдрух это шанс всей жизни - пополнить мАбилу на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 от шо ты там уже собралась мине объяснять?)))) черный перец в банке вместо кофе - дальше фантазию тренируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 Нихрена не понял , но отпишусь ))) А вдрух это шанс всей жизни - пополнить мАбилу на халяву ты вчера родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 Нихрена не понял , но отпишусь ))) А вдрух это шанс всей жизни - пополнить мАбилу на халяву не удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 не удастся тиха. не ломай деццкую психику со священной верой в халяву:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 ты вчера родился? ну а че сразу вчера, еще и другие даты есть.... сегодня например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 тиха. не ломай деццкую психику со священной верой в халяву:гг: та я любитель сразу все обламать, что не дарить ложную надежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 Rsddle, хочешь еще одну цитату подарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2015 Нихрена не понял , но отпишусь ))) А вдрух это шанс всей жизни - пополнить мАбилу на халяву фонарь, бюджет давно распилен освоен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 фонарь, бюджет давно распилен освоен)) распилен или распит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 Rsddle, хочешь еще одну цитату подарю? давай, но на магарыч не раскатывайся)))) я сегодня жаднюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 та я любитель сразу все обламать, что не дарить ложную надежду жистокая теперь не узнаем шо за "Камчатка":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2015 распилен или распит? освоен для распития) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 давай, но на магарыч не раскатывайся)))) я сегодня жаднюга тады я подожду пока ты с кого-нибудь стребуешь могорыч и мне отдашь а то сегодня я этой фразой довела до слез от смеха часть спортклуба (тех, кто был рядом и слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 жистокая теперь не узнаем шо за "Камчатка":] ну так зря что ли ник такой скромненький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 фонарь, бюджет давно распилен освоен)) лишний раз доказывает - что первый пост никто не читает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 тады я подожду пока ты с кого-нибудь стребуешь могорыч и мне отдашь а то сегодня я этой фразой довела до слез от смеха часть спортклуба (тех, кто был рядом и слышал) та говори уже!!!))) будет тебе вкусняшка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 лишний раз доказывает - что первый пост никто не читает) так тут есть отговорки: 1) далеко - лень переходить 2) много буковок - лень читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 та говори уже!!!))) будет тебе вкусняшка))))) не так я вас любил, как вы стонали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 лишний раз доказывает - что первый пост никто не читает) а надо, да?:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 а надо, да? шоб тупо не выглядеть - иногда полезно) *открывать первый - а потом уже прыгать на последний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 а надо, да?:застен иногда, чтоб знать за что тапком по п.... дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 не так я вас любил, как вы стонали :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 :класс: ух ты. вот это вкусняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах