NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 пылесос у меня отдельная от меня субстанция - он сам по себе, а я сама по себе эта муш ротом дует чтоли ?:заст:у меня 6 литров борща есть...ннада? ты ево в эмалированном тазике варишь что ле ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 условие - 30 лет стажа это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 я ж не голая скакала))) в курточке, ничё б интересного не увидел... а исчё я под шумок "мимозу" сделала, т.к. нг с температурой прошел, то недобор салата произошел)) и правда хозяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 эта муш ротом дует чтоли ? неа - робот)) ты ево в эмалированном тазике варишь что ле ? нет... я начинаю с малёхонькой каструлки, а потом...эмм как то само собой переходит в чуть больше..и ЧУТЬ БОЛЬШЕ...и всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 тока не о еде))) я ещё не кормлен) *тока кофе был утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 тока не о еде))) тада пра пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 я до нее не дотяну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 я до нее не дотяну))) зато вумное лицо сделаишь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 я до нее не дотяну))) не писеть была каманда)))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 тада пра пенсии если семачки есть, то можно и про пэнсии потрындеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 лафа телефон кс нахрен заглушен инет мигает на одной полоске))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 лайф должен робыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 нет у меня лайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 нет у меня лайфа пора уже завести...в твоём то возрасте:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 пора уже завести...в твоём то возрасте:гг: барана як учить-легше заризать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 :банан2:тигра на работу павалила, 40 дней и два часа мну моцк выносила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 осталось найти к кому поджениться шоб кормили))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 осталось найти к кому поджениться шоб кормили))))))) смари что б отрабатывать не заставили:гг: завтра домой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 смари что б отрабатывать не заставили:гг: завтра домой ? ой да кому я надо))))) ===== нет эвакуируем...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 осталось найти к кому поджениться шоб кормили))))))) та ну нафик...один раз подженишься, а потом хлопот не оберешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 какие хлопоты?)) свинтил и усё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 какие хлопоты?)) свинтил и усё) а атпичатки ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 какие хлопоты?)) свинтил и усё) они ж эмигрируют сейчас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 короче лучше сидеть голодным понял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 короче лучше сидеть голодным понял)))) та лана...я ж выше писала - 5 литров борща есть...приезжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах