Kochevnik 123 Опубликовано: 7 февраля 2015 ..а не про жену... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Доброго дня! Шо тут? Млинці з великої пательні...Я їх люблю скласти у глиняну макітрочку, перекласти маслом і у духовку...помліють десь хвилин зо 20 і тоді у роті тануть !!!ех,смакота...А я рибу попатрала...і думаю що з нею робити.... як та кухня набридла!!! нічого не зрозуміла з млинцями граєшься, в макитру їх суєшь... рибу готувати надумала... і кажешь, що кухня набридла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 покажите сиськи - мужики слетятся.. заодно тарелку борща - для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 заодно тарелку борща - для меня) пффф и шо ты мне за родственник?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 покажите сиськи - мужики слетятся.. заодно тарелку борща - для меня) тююю...в разделе "Секс" такого добра валом а вот с борщом сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 пффф и шо ты мне за родственник?)))))))) а шо, таки родствениГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 а шо, таки родствениГ? так таки нэ...мо папой мой где подгулял, а я не в курсе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 так таки нэ...мо папой мой где подгулял, а я не в курсе))) тада на всякий случай кричи "братишкааа" и тащи тазик борща (у тебя дето 5 л заныкано):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 тююю...в разделе "Секс" такого добра валом а вот с борщом сложнее пойду в раздел секс загляну):да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 пойду в раздел секс загляну):да: ты поосторожней там, а то и про борщ забудешь засмотревшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 февраля 2015 пойду в раздел секс загляну):да: В штаны загляди)) Разглядишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 ты поосторожней там, а то и про борщ забудешь засмотревшись он там слюнями своими наесцца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2015 нічого не зрозуміла з млинцями граєшься, в макитру їх суєшь... рибу готувати надумала... і кажешь, що кухня набридла Та все зозуміло і без витівок! Бабця моя так у печі готувала такі млинці.....були м"якенькі и ніжні.....а потім сметанки домашної..... Та кухня наче до рук прибита...я ж берегиня сім"ї...хто ж як не я! [СКРЫТЬ=ось вона] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2015 пойду в раздел секс загляну) На разогрев......??? Рановато вроде ещё....чи я вже потерялась во воремени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 он там слюнями своими наесцца))) добрая ты, а главное душевная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 добрая ты, а главное душевная *скромно шаркаю ножкой....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Та все хрохміло і без витівок! Бабця моя так у печі готувала такі млинці.....були м"якенькі и ніжні.....а потім сметанки досашної..... Та кухня наче до рук прибита...я ж берегиня сім"ї...хто ж як не я! [СКРЫТЬ=ось вона] [/СКРЫТЬ] ну ниче так рыбка может ей голову отрезать\в живот лимон запихать и все это счастье в фольге в духовку пхнуть а че, семья=кухня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 На разогрев......??? Рановато вроде ещё....чи я вже потерялась во воремени? правильно, нефег ото из расписания выбиваться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2015 Знов якась якась кумедна публіка...кліпає очима і...мовчить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 февраля 2015 . семья=кухня?Модер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Модер)) :застеншо такое,а? у меня питання - я чекаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 .кліпає очима і...мовчить!!! я паралельно выступления нашего преза в Мюнхене смотрю....кроме как кліпать очима, ничего не остаётся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2015 может ей голову отрезать\в живот лимон запихать и все это счастье в фольге в духовку пхнуть А я знаю ? Дивлюсь .....та вже ж почистила і голова на світлині відрізана....а ліньки так аж скачуть - наче дідько перед очима!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2015 а че, семья=кухня? __________________ Не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2015 я паралельно выступления нашего преза в Мюнхене смотрю Я вже з пантелику з"їхала...не уторопаю ,хто за що і коли це скінчиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах