Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

День хороший такой. Солнышко, птички поют. Я живой. Есть Бог на свете. Я теперь каждую неделю буду ходить в церковь

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну, я то за всех наших воинов каждое воскресенье ставлю свечки.... и за тебя в отдельности...

Привет!:)

Поделиться сообщением

Спасибо, Игорь. Дима, привет. Ещё я хочу отучиться материться. Мат деструктивен.

Я никогда не забуду крики раненых с оторванными ногами. Вернее, хочу это всё забыть

Поделиться сообщением

Ещё я хочу отучиться материться. Мат деструктивен.

иногда без него не возможно передать всю палитру чувств...))))

Поделиться сообщением

Нет, Лиля. Я несколько раз поощался с жизнью. Я пообещал Богу, что перестанут маьериться. Понимаю, для вас это дико. А для меня не такая большая плата за то, что я живой. По моей машине шесть раз танк стрелял. Нет разу не попал. Даже танкисты говорят - это нонсенс. Я второй раз рлдился

Поделиться сообщением

Вам не понять этого. Понимаю, вы воспринимает меня, как сумасшедшего. Хотя, сейчас с психикой у меня не все в порядке

Поделиться сообщением

Понимаю, вы воспринимает меня, как сумасшедшего.

вот с чего ты это взял, мне интересно?:???:

Поделиться сообщением

Вам не понять этого. Понимаю, вы воспринимает меня, как сумасшедшего. Хотя, сейчас с психикой у меня не все в порядке

Женя. Все нормально. Это Лито, или Рахманец тебя могут не понять...

Мы можем. Особенно я... И я верю, что все будет хорошо!!!:) И у тебя, и у нас, и в Украине!!!

Поделиться сообщением

привет, Женя. выкинь глупости из головы. никто здесь не сумасшедший. каждый из нас всё понимает. и даже Рахманец)))

рада, что с тобой всё в порядке. отдохнуть только надо. и девочку)), чтоб отвлекла от мыслей про оторванные ноги.

Поделиться сообщением

Приветик. ну зачем ты так. Все мы нормально воспринимаем. Я рада что с тобой все хорошо.

Поделиться сообщением

Я просто имел ввиду, что они не верят в Бога... (Рахманец и Лито)

аналогично - не верю в него

Поделиться сообщением

всем добрый день

кофе

Я уже волноваться стала...где потерялся???? Здравствуй!

Поделиться сообщением

что они не верят в Бога... (Рахманец и Лито)

Привет...Видела я таких неверующих!!! Когда с косой тётка пришла к изголовью ....священника просили, в грехах каялись!!! Не нам их судить.Пусть живут как понимают. Только чтоб пакостей не делали и настроение окружающим не портили.!

Поделиться сообщением

Я уже волноваться стала...где потерялся????

а чё волноваться-то?)

чё со мной случится?))

*катаюсь по просторам - пока они еще хоть какие-то наблюдаются...

священника просили, в грехах каялись!!!

ага - хренушки)

Поделиться сообщением

На улице грипп, а ты по просторам....O_O

ага - хренушки)

Не поняла,это как?

Поделиться сообщением

На улице грипп, а ты по просторам....

чё - серьезно?

Не поняла,это как?

как вон минут надцать назад выразился коллега "по цеху местному" - болт я ложил))

Поделиться сообщением

как вон минут надцать назад выразился коллега "по цеху местному" - болт я ложил))

фривольненько и со вкусом....

А я вот посетила,давно забытый , сайт ....Ёма ....ёёё!! Там одна модериха так машет косой в политике.... На месяцы и годы банит народ. Да,какой народ! Пацаны правильные ,патриоты офигенные...гляжу на год забанила.... Жуть, а не форум стал!!! А как в политике ,да без слов от души!!! И вроде тётка нормальная,а такая баба- ёшка стала!

Поделиться сообщением

фривольненько и со вкусом....

А я вот посетила,давно забытый , сайт ....Ёма ....ёёё!! Там одна модериха так машет косой в политике.... На месяцы и годы банит народ. Да,какой народ! Пацаны правильные ,патриоты офигенные...гляжу на год забанила.... Жуть, а не форум стал!!! А как в политике ,да без слов от души!!! И вроде тётка нормальная,а такая баба- ёшка стала!

на годO_O прикольнооооооо....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...