Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 раздуплился)) сёдня ж пятница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 раздуплился)) сёдня ж пятница) витаю, тато, с раздуплением:гг: еще и масленица))) короче, тут тока трезвенеги околачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 еще и масленица))) короче, тут тока трезвенеги околачиваются я тока с дороги сёдня) поэтому ни бухать/ни блинов не хо))))))))))) *а шо - трезвенники ужО не люди шоле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 на год прикольнооооооо.... __________________ Да , не одного юзера....Хлопцы не новички на том форуме, а они их на 3,6,12 месяцев!!!Какой то геноцид на форуме O_O.....и вроде ж модеры не ватники!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 я тока с дороги сёдня) поэтому ни бухать/ни блинов не хо))))))))))) *а шо - трезвенники ужО не люди шоле?) ну я ж людь)))) у меня на работе сегодня грандиозная пьянка:гг: масленница+ кру выпроводили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 у меня на работе сегодня грандиозная пьянка масленница+ кру выпроводили))) __________________ Икры до блинов положили по пару баночек?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 + кру выпроводили))) вот это точно событие))) а то они щас все такие "голодные" ) ходють и ходють))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 А я вот посетила,давно забытый , сайт ....Ёма ....ёёё!! Там одна модериха так машет косой в политике.... На месяцы и годы банит народ. Да,какой народ! Пацаны правильные ,патриоты офигенные...гляжу на год забанила.... Жуть, а не форум стал!!! А как в политике ,да без слов от души!!! И вроде тётка нормальная,а такая баба- ёшка стала! даже догадываюсь на каком это форуме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 О, народ заполняет зал...слышен хруст семечек,шелест фантиков, попкорна и пахнет кофееее! Приветствю всех с пятничным настроением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 вот это точно событие))) а то они щас все такие "голодные" ) ходють и ходють))) в принципе мы отделались легким испугом и небольшим штрафом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 я с Майдана только приехала... поехала квіточкі положить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 даже догадываюсь на каком это форуме)))) __________________ Да, киевский....зелёненький.... они там применяют принцип....разделяй и властвуй!!! Охренели напрочь со своими правилами! И чего там народ тусуется???? Упрямое стадо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 О, народ заполняет зал...слышен хруст семечек,шелест фантиков, попкорна и пахнет кофееее! точно - возьму щас второй кофе и конфет)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 Да, киевский....зелёненький.... они там применяют принцип....разделяй и властвуй!!! Охренели напрочь со своими правилами! И чего там народ тусуется???? Упрямое стадо! там очень много интересных людей... есть кого почитать и с кем подискутировать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 я с Майдана только приехала... поехала квіточкі положить... __________________ Меня наверное вынесли бы!!! Я смотрю по телеку и заливаюсь слезами! Сердце выпрыгывает. Мне такие эмоции запрещены! Господи,храни Украину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 Икры до блинов положили по пару баночек?:D это типа легким испугом отделались?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 точно - возьму щас второй кофе и конфет)))))))))))))))))) а я, а я ....а я вообще не знаю, что хочу.... хотя, что бы я не хотела, а хавать буду котлеты!!! опять ведро налепила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 там очень много интересных людей... есть кого почитать и с кем подискутировать.... __________________ Везде есть люди, которые умеют поговорить! Только не везде есть такие комфортные условия для дискуссий,как здесь....Наш форум the best! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 а я, а я ....а я вообще не знаю, что хочу.... хотя, что бы я не хотела, а хавать буду котлеты!!! опять ведро налепила... млин - еще и издевается)) я тока яблоко нашел)) и готовить сёдня - ну точно не отважусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 хотя, что бы я не хотела, а хавать буду котлеты!!! опять ведро налепила... __________________ А мы запекли кусман мяса с чесночком...По шматочку до гарнира! Всё лучше чем колбаса и сардельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 млин - еще и издевается)) не было такой задумки.... Наш форум the best! ни кто ж не спорит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 писец - опять все о еде)) *догрызая яблоко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 я тока яблоко нашел)) Ну, яблочная диета....самое то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 а я, а я ....а я вообще не знаю, что хочу.... хотя, что бы я не хотела, а хавать буду котлеты!!! опять ведро налепила... ты грандиозная женщина: если борщ, то тазами\если котлеты, то ведрами! завораживают масштабы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 писец - опять все о еде)) *догрызая яблоко)) __________________ Зато будешь без пуза и не будет качелька впереди мешать...ой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах