Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 да даже на работе на кофе со своими шакалатками приходят.. мы ж не на работе) а тут кофе принеси\кафеты притащи\еще и жадиной назовут не ори - не дома))) *и так голова раскалывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 февраля 2015 я думал шо я сёдня последний притащился))) *но как погляжу вы батенька, утёрли)) высплюсенье же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 высплюсенье же)) угу - я тоже так думал)) пока кое-какая образина не стянула в 6 утра... от не спится ж людям и другим хрен дадут поспать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2015 мы ж не на работе) не ори - не дома))) *и так голова раскалывается) перегуляли, шеф?)))))) рассольчику подогнать?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2015 высплюсенье же)) это уже дрыхнусенье какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 рассольчику подогнать?))))))) не - не надо) щас все-таки доберусь до кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2015 не - не надо) щас все-таки доберусь до кофе) и не говори потом шо я жадина))))))))) сама знаю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 февраля 2015 угу - я тоже так думал)) пока кое-какая образина не стянула в 6 утра... от не спится ж людям и другим хрен дадут поспать))) тю, раз в год можно и потерпеть:да: это уже дрыхнусенье какое-то на "пожарника сдаю" (с) мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 тю, раз в год можно и потерпеть угу)) если бы раз в год)) есть у мну брательник-йуморЫст))))) *из серии: нефиг спать - страна не спит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2015 на "пожарника сдаю" (с) мама сыначка, а тато знае чем ты там занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2015 угу)) если бы раз в год)) есть у мну брательник-йуморЫст))))) *из серии: нефиг спать - страна не спит)) или: солнце встало - фатит спать! можешь по родственному ему в 4 утра позвонить, типа соскучился:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 можешь по родственному ему в 4 утра позвонить, типа соскучился он ранний)) и так всегда встает в 5 утра))) уже и не помню скока лет))) * у нас всегда так было: я тока гребу спать, а он как раз встает)) биорЫтмы не совпадают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 февраля 2015 угу)) если бы раз в год)) есть у мну брательник-йуморЫст))))) *из серии: нефиг спать - страна не спит)) по клубам шастали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2015 он ранний)) и так всегда встает в 5 утра))) уже и не помню скока лет))) * у нас всегда так было: я тока гребу спать, а он как раз встает)) биорЫтмы не совпадают)) ну есть много способ братскую любовь выразить)))) когда-то ж он спит))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 по клубам шастали?))) ему бы пошастали))) потом в гипсе бы чесался))) давно доказано: чем мельче - тем больше от них попадает (я про жён) ну есть много способ братскую любовь выразить)))) когда-то ж он спит))))))) он как старший - ему дозвОлено))) ============ наконец-то кофе притащил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2015 ============ наконец-то кофе притащил) приятного)) шелест фантиков даже в харькове слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 шелест фантиков даже в харькове слышно наклЭп))) нету))) *в смысле - на кухне есть - но не брал)) еще не голодный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2015 наклЭп))) нету))) *в смысле - на кухне есть - но не брал)) еще не голодный) пойди проверь - может там одни фантики?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 пойди проверь - может там одни фантики?))))) я фантики всегда выкидываю) а кролина не ест конфеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2015 я фантики всегда выкидываю) а кролина не ест конфеты) а у меня на работе фантики везде валяются:застен весь стол в фантиках:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 а у меня на работе фантики везде валяются весь стол в фантиках я уже как-то показывал здесь свой рабочий стол))) спонтанно) *у мну там порядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2015 я уже как-то показывал здесь свой рабочий стол))) спонтанно) *у мну там порядок) :заст:у меня хаос на столе...зато я там сразу все нахожу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 22 февраля 2015 Привет!скучали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 блинная неделя закончилась - а блины так и не перепали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 22 февраля 2015 блинная неделя закончилась - а блины так и не перепали)) Чо не напек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах