Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 у меня все работает - открывается отдельно окно со списком ответивших там - и у каждого кол-во сообщений тоже жмакается ясно. понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 есть. щас заскриню. или могу объяснить ещё раз устно)))) смари: жмакай Майдан. смотри глазами, например, Добро пожаловать. потом глазами смотри правее в стовпчик Ответов и жмакай число под Ответов. там люди жмакай человека ответы. оно не работает. или у тебя работает и не работает только у меня? ну понятно же объясняю, как дваждыдва. у меня работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 спорт-клЮб клюб чего попало - спорт, еда, секс... смотря куда занесЁт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 клюб чего попало - спорт, еда, секс... смотря куда занесЁт) а заносит часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 а каким образом [СКРЫТЬ=их][/СКРЫТЬ] привязывать?) полОжь где взял)))))) вот такие блины ещё заслужить надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мнение своё имеющая 2 Опубликовано: 23 февраля 2015 клюб чего попало - спорт, еда, секс... смотря куда занесЁт) и хде большинство обычно заносит?;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 клюб чего попало - спорт, еда, секс... /таща подушку/ продолжим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 а заносит часто даааа в поворот на скорости 90 км укладываем, шо не фиг делать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 ну ты и малая это капец ты, наверное, весишь столько, сколько я тяну на таком же тренажёре. 46-47)) я таким весом тока плиту ногами выжимаю)) чуть больше,50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 сразу видно - дело пошло к весне))) барышни бегом все свои кило перевесили))) и шкаф щас начнут трусить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 46-47)) а, не. я думала, что 35)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 а, не. я думала, что 35)))) это уже дистрофичное шота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мнение своё имеющая 2 Опубликовано: 23 февраля 2015 /таща подушку/ продолжим)) та да... ишо захвачу поп-корна... на всякий случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 все, потопала я спать завтра какой-то семинар, на котором я должна быть (и оно мне надо) это опять весь день без кофе - ото злая буду.... тренировку на завтра что ли поставить - на тренере оторваться..... главное, чтоб не он на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 это уже дистрофичное шота)) не, есть и такие миниатютные) не дистрофичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 сразу видно - дело пошло к весне))) барышни бегом все свои кило перевесили))) и шкаф щас начнут трусить))) а зачем шкаф трусить, там все равно одеть нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 полОжь где взял)))))) вот такие блины ещё заслужить надо))))) позна:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 а, не. я думала, что 35)))) 35 кг... ща расстроюсь и на след тренировке шось утворю с гантелями))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 позна:язык: все схомякал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 не, есть и такие миниатютные) не дистрофичные. кожа да кости))) там же ни сиськи/ни пи....)))))))))))))))))))) такое и побоишься .....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 35 кг... ща расстроюсь и на след тренировке шось утворю с гантелями))))) не ламай имущество спортклуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 все схомякал? нет, остальное семейство слопало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 кожа да кости))) там же ни сиськи/ни пи....)))))))))))))))))))) такое и побоишься .....))) да ладно. не видел - не придумывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 это уже дистрофичное шота)) я в 9-м классе весила 39.. це було страшно)) кость обтянутая кожей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 я в 9-м классе весила 39.. це було страшно)) кость обтянутая кожей а какой у тебя рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах