Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 Так мы и не узнаем растворимый это или заварной? я дешевый кофе пью + растворимый)) *вот и никак не распечатаю банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 я дешевый кофе пью + растворимый)) *вот и никак не распечатаю банку. а я сейчас пью Львовский, купил на "площа Ринок" когда был на Рождество во Львове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 а я сейчас пью Львовский, купил на "площа Ринок" когда был на Рождество во Львове. этот тубус тоже там же куплен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 этот тубус тоже там же куплен) а ты пил там, в подвале "запечатанный" кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 а ты пил там, в подвале "запечатанный" кофе? я не был там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 ну наконец-то о кофе а то все о жратве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 а то все о жратве точно - пошел за 5-й котлеткой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 ну наконец-то о кофе а то все о жратве о священном напитке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 точно - пошел за 5-й котлеткой)) так. стоять. а то скоро на фор колобками вкатываться будем:крутяшка: о священном напитке? да. кофе - это святое. все остальное почекае)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 так. стоять. а то скоро на фор колобками вкатываться будем отдааааай каклетуууу) а то и 6-ю возьму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 отдааааай каклетуууу) а то и 6-ю возьму))) За котлету и кофе продаст (в тубусе, не зря приценивался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 отдааааай каклетуууу) а то и 6-ю возьму))) та ешь уже)) а то загрызешь кого-нить ненароком За котлету и кофе продаст (в тубусе, не зря приценивался) продешевит тазиками каклет надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 вечерок всем приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 вечерок всем приветы у тебя тазик каклет есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 продешевит тазиками каклет надо брать там я уже Апаздал))) тазик съеден)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 у тебя тазик каклет есть? неа, каклет нет у нас сегодня в меню тушеная куриная печенка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 продешевит тазиками каклет надо брать за тубус кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 за тубус кофе признавайся: сам сделал котлетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 вечерок всем приветы Привет, солнце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 там я уже Апаздал))) тазик съеден)) охёёё...котлетки тазиками кушать...сурово:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 Привет, солнце! приветики :ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 признавайся: сам сделал котлетки? эти нет, но могем и такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 эти нет, но могем и такие одни кулинары кругом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 эти нет, но могем и такие ну вот сделаешь тазик котлет, мы к тебе в гости придем, на дегустацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 одни кулинары кругом))) та не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах