Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 щас отдеру пузо от позвоночника и обсудим шо там в тренде))) я помню: ты - ботан\прячущийся за шваброй\жлоб-эконом и бла-бла-бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 ага, я их попросила правила почитать, на что папа сказал, что если ребенку 3,5 года. то он не обязан выполнять правила я подозвала дежурного и попросила папе рассказать правила. а то он читать не умеет. ему рассказали папа забрал ребенка и долго еще бурчал, что из-за таких как я ребенок теперь не захочет кататься слава Богу, без гипса, на три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 минус один палец оставь мои пальцы в покое: я тебя вообще не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 на Оболони, параллельно Дрим Тауну, но ближе к Днепру не, это что-то ты конкретно промахнулся я живу ближе к Левобережке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 оставь мои пальцы в покое: я тебя вообще не знаю))) и чего кричать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 слава Богу, без гипса, на три дня рука болит, но то мелочи жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 я помню: ты - ботан\прячущийся за шваброй\жлоб-эконом и бла-бла-бла точно - теперь время кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 28 февраля 2015 ты поражаешь и покоряешь масштабностью действа. значицца вычеркиваю из своих недостатков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 и чего кричать? переживаю за целостность пальцев - они мне дороги как память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 не, это что-то ты конкретно промахнулся я живу ближе к Левобережке а почему обмануешь, что из окна Днепр виден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 значицца вычеркиваю из своих недостатков) мать, ты о чем? ты сплошное достоинство!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 переживаю за целостность пальцев - они мне дороги как память ну все, пальцы твои не трогую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 точно - теперь время кофе)) кофе!!!!:танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 значицца вычеркиваю из своих недостатков) за "недорого" могу поднатаскать и в сладком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 ну все, пальцы твои не трогую и не пальцы тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 точно - теперь время кофе)) вот такую чашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 28 февраля 2015 щас отдеру пузо от позвоночника и обсудим шо там в тренде))) )))))) красавчик.. http://i.piccy.info/i9/33ab2e0636cba2f7dfc5be49e171cddd/1425153507/6234/877017/104dv5eacwq_240.jpg' alt='104dv5eacwq_240.jpg'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 за "недорого" могу поднатаскать и в сладком))) ты там совесть поищи в пыльном чулане девушка и так тазами готовит. фатит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 а почему обмануешь, что из окна Днепр виден? потому что он таки рядом я же сказала ближе к Левобережке. а не на самой Левобережке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 28 февраля 2015 за "недорого" могу поднатаскать и в сладком))) это за сколько? у нас скоро дышать даже будет дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 ))))) красавчик.. вот млин - отбила охоту на 7-ю кАтлету)) буду тока кофе тада) ы там совесть поищи в пыльном чулане девушка и так тазами готовит. фатит! а шо такое совесть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 потому что он таки рядом я же сказала ближе к Левобережке. а не на самой Левобережке не понятно зачем в Дрим ехать на роликах кататься, - это ж далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 вот млин - отбила охоту на 7-ю кАтлету)) буду тока кофе тада) а шо такое совесть?)) это то, что ты в детсаду на канхветы променял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 а шо такое совесть?)) это то шо периодически вываливается на голову из пыльного чулана. отряхнешь и вот она - совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 февраля 2015 не понятно зачем в Дрим ехать на роликах кататься, - это ж далеко? а ближе нету на левом берегу вообще напряженка с роллердромами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах