Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 ладно, так и быть.... я следующая в очереди) как на вкусняшку - так сразу и очередь)) а как шота поинтэрэсней - так фигвам рисуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 марта 2015 как на вкусняшку - так сразу и очередь)) а как шота поинтэрэсней - так фигвам рисуют))) тааак тебя за язык никто не тянул, это первое... второе я ж не хавать, а учиться....говорила же, что не умею сладкое делать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 тааак тебя за язык никто не тянул, это первое... а за него и не тянут))) он для другого)) второе я ж не хавать, а учиться....говорила же, что не умею сладкое делать... да мне несложно))) если вон даже Белка уже сидит с выпечкой))) ========= Ника, давай фотГе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 ух ты. к Андрюхе уже очередь нарисовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 ух ты. к Андрюхе уже очередь нарисовалась мона курсы кулинарные открывать)))) за неделю уже научил: суп с курочкой, блины, холодец куриный, котлетки куриные и вон кексы щас покажет)) *скромняга я))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 мона курсы кулинарные открывать)))) за неделю уже научил: суп с курочкой, блины, холодец куриный, котлетки куриные и вон кексы щас покажет)) *скромняга я))))))))))))))))) та не говори, скромняжка еще тот так ты уже желающих на курсы пишешь? со стоимостью определился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 так ты уже желающих на курсы пишешь? со стоимостью определился? а шо еще мона и за деньги?)) главное - духовку освойте - а то пришлось и инструкцию гуглить - режимы выбирать нужные)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 а шо еще мона и за деньги?)) главное - духовку освойте - а то пришлось и инструкцию гуглить - режимы выбирать нужные)))))))))) так ты на своей кухне организовывай курсы - свою же духовку ты знаешь например. я в своей знаю те функции, которыми пользуюсь. а что там еще есть - пока не надоть, то и не ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 так ты на своей кухне организовывай курсы - свою же духовку ты знаешь меня кроль тада из дому выгонит))) *выкатит за двери со всеми кастрУльками и скажет шо так и булО))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 меня кроль тада из дому выгонит))) *выкатит за двери со всеми кастрУльками и скажет шо так и булО))))))))) не выгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 не выгонит пока сидит вынюхивает - пахнет же )) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1368041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 пока сидит вынюхивает - пахнет же )) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1368041 надо будет и себе что-то сделать только ж малая стоко не слопает . пропадет. надо сделать мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 а за него и не тянут))) он для другого)) да мне несложно))) если вон даже Белка уже сидит с выпечкой))) ========= Ника, давай фотГе)) вооооть))) [СКРЫТЬ=111...][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=222...][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=333...][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 вооооть))) ух ты, какие кексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 надо будет и себе что-то сделать только ж малая стоко не слопает . пропадет. надо сделать мало начнет подсыхать - добавлю масло/сгущенку - и сделаю сладкую "картошку". *тогда точно съем еще быстрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 ух ты, какие кексы третью штучку кушаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 начнет подсыхать - добавлю масло/сгущенку - и сделаю сладкую "картошку". *тогда точно съем еще быстрее)) сладкоежка :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 а я ,наверное,просто ежка.. всего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 сладкоежка ну мне ж талию искать не надо))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 а я ,наверное,просто ежка.. всего)) ладно промолчу, но я знаю токо одну ежку (и не надо мне лопату втихаря показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 марта 2015 а я ,наверное,просто ежка.. всего)) Со ступой:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 ладно промолчу, но я знаю токо одну ежку (и не надо мне лопату втихаря показывать) видно,да?))))) совсем её ныкать не умею))))))))) Со ступой:кросафчег: там не Ё))) а если в том плане,то я это.. как бы себя скромно обозвать... Чарівниця!))) или чаклунка.. короче-волшееебница))))) на крайняк ведьма)) а то нос крючком и "бададавки" волохатые на коленках мне не нра))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 марта 2015 вооооть))) [СКРЫТЬ=111...][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=222...][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=333...][/СКРЫТЬ] Угальки:ладоши: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 видно,да?))))) совсем её ныкать не умею))))))))) совсем не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 Угальки:ладоши: от ничего подобного!) корка задумана)) я лУблУ хрустеть))) но второй заход на 5 мин меньше подержала,для картинки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах