Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 я завтра прошвырнусь - подергаю за разное, расшевелю мона сказать.... а ща я уже точно в люлю, постараюсь наспать себе хороший день на завтра... пакедова ребьяты))) наспи побольше)))) волшебных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 та я вон прошарился в секс - а там тихо)) укусить тока грозили)) разок и чуть)) ябеда)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 разок и чуть)) ябеда)))))))) это не ябедничество - а разочарование)) от того шо мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 марта 2015 И вам не спится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 И вам не спится? угу - сторожу)) *холодильник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 это не ябедничество - а разочарование)) от того шо мало)) мечтательно задумалась)) так мне ж только дай волю))) главное перед этим накормить)))) мало ли.. увлекусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 И вам не спится? как всегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Только что ехал по телиги очередной камикадзе запарковался в пешеходный подземный переход вместе с остановкой. куча народу ментов спасателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 Только что ехал по телиги а чего в такое время?) любишь ночной город?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 а чего в такое время?) любишь ночной город?) А так пробок нету))))):банан::круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 да сегодня и пожар какой-то был в центре.. и пострадавшие есть А так пробок нету))))):банан::круть: ну их и около 10 вечера уже не особо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Последний раз редактировалось Andrey; Сегодня в 01:56 Причина: п.26 почитай на досуге) чукча не читатель,:соска::соска::соска: чукча писатель.. а ты хоть бы линк кинул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 А так пробок нету))))) я с лукьяновки по дегтяревке ехал в районе 17 часов - и то нормально)) чукча не читатель, чукча писатель.. а ты хоть бы линк кинул))) http://kiev.com.ua/forum/misc.php?do=cfrules Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Andrey , ты не прав.. там нифига не рекламы не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 там нифига не рекламы не было.... а мне по барабану - ссылка и не гребет))) * а докажи - шо яндекс тебе не приплачивает за их ссылки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Линк был на панораму места.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 а мне по барабану - ссылка и не гребет))) * а докажи - шо яндекс тебе не приплачивает за их ссылки) Ах так ))))) ладно , заставляешь делать лишнее тело движения ))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Линк был на панораму места.... я выше все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Злые вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Злые вы то ты еще не слышал ответ - почему разрешены ссылки именно после 9000 постов))) *там даже я ржал до слез))))))))))) =========== фотГе не катит - там день и без происшествия))) кидал бы уже как положено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 то ты еще не слышал ответ - почему разрешены ссылки именно после 9000 постов))) *там даже я ржал до слез))))))))))) =========== фотГе не катит - там день и без происшествия))) кидал бы уже как положено) а зачем?? кто девушку кормит тот её и танцует:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 то ты еще не слышал ответ - почему разрешены ссылки именно после 9000 постов))) *там даже я ржал до слез))))))))))) =========== фотГе не катит - там день и без происшествия))) кидал бы уже как положено) АААА ща мля оденусь взад поеду спецом фото сет сделаю... Вообщем нет там остановки уже она в подземном переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 АААА ща мля оденусь взад поеду спецом фото сет сделаю... а я таким часто занимаюсь)) именно одеваюсь/еду/делаю фото/и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 а я таким часто занимаюсь)) именно одеваюсь/еду/делаю фото/и т.д.... Маладец:класс) мнек а кто при ХХ+(скорость) времени трубу доставать особо не было когда, еще нужно было Гойца не снести который в левом ряду тормозной путь искал)))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 мнек а кто при ХХ+ времени трубу доставать особо не было когда, еще нужно было Гойца не снести который в левом ряду тормозной путь искал)))) а я никуда обычно не спешу.. спокойно заполняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах