Ramyne 581 Опубликовано: 6 марта 2015 ЭХ, как смачно эта котяра вывернулась на кроватке......поползла и я под одеялко..... Всем хорошо выспаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 :подстолом: С нашими зарплатами — мужики могут содержать только жену африканку — трусики, бусики и красавица)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 про "чаинки" - просто отпад))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 любопытные какие))) а про кипяток-жестоко))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 марта 2015 любопытные какие))) а про кипяток-жестоко))))))))) каждый нашел своё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 марта 2015 каждый нашел своё)) угу))) я тока остужу)))) и буду пользоваться советом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 марта 2015 На плантацию пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 марта 2015 На плантацию пора Рабовладелец?)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 Просыпайтесь!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 7 марта 2015 тока два раза укусила))) остальное бережно завернула в фольгу,и- в коробочку)) ) :класс::D То дегустация была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 7 марта 2015 а про кипяток-жестоко))))))))) — Ну что, батенька, набрали кипяточку? — спрашивает Ленин, а глаза такие добрые-добрые. — Так точно, набрал, премного благодарствуйте. — Так какого ж черта тебе еще надо??? — Дык, хорошо бы сахарку, да заварочки… — промямлили человек с чайником. Ленин порылся в карманах, из одного достал два куска твердого как воля большевика, рафинаду, из другого пачку грузинского чаю — товарищи из Батуми прислали. — Вот тебе и иди отсюда, работать мешаешь, — сказал Ленин и продолжил писать Декрет о Мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 7 марта 2015 утро)) Утро было в 6 У нас солнышко:класс: Хотя морозы были минус 20 в конце марта не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 Утро было в 6 утро тада када проснулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 7 марта 2015 утро тада када проснулся) Философ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 Философ? да чур меня)) *обычное нудилово сонное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 Шо уже обо мне говорить)))))) Утро только вот ща))))) Всем доброе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 7 марта 2015 Шо уже обо мне говорить)))))) Шо за настроение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 Шо за настроение??? Прекрасное!)))) То я к тому что выше)))))) тоже всегда считала что утро тогда -когда проснулся)) даже если это обед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 марта 2015 Прекрасное!)))) То я к тому что выше)))))) тоже всегда считала что утро тогда -когда проснулся)) даже если это обед))) Мой старший в 19 просыпаецца, это утро? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 марта 2015 :класс::D То дегустация была Проще: нэ лизэ:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 7 марта 2015 Прекрасное!)))) То я к тому что выше)))))) тоже всегда считала что утро тогда -когда проснулся)) даже если это обед))) Ерунда полная! Нельзя быть оморфной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 марта 2015 утро штоль....пока доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 Мой старший в 19 просыпаецца, это утро? :заст: да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 Ерунда полная! Нельзя быть оморфной!!! шо за бред? патамушта низзя быть красивай такооой.... «Оморфия» в переводе с греческого означает «красота». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах