Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 Приказ в Диснейленд? Прими "Магне B6 форте" и иди проси отпуск Как вставить видео с YouTube? не, приказ, что каникулы на 1 неделю больше та с нервами вроде все в порядке. не дадут оплачиваемый отпуск - возьму за свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 Приказ в Диснейленд? Прими "Магне B6 форте" и иди проси отпуск не, приказ, что каникулы на 1 неделю больше та с нервами вроде все в порядке. не дадут оплачиваемый отпуск - возьму за свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 не, приказ, что каникулы на 1 неделю больше А когда каникулы? Когда мне начинать скучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 А когда каникулы? Когда мне начинать скучать? с 23 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 с 23 марта Скорей бы 6 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 Скорей бы 6 апреля а чего 6 апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2015 а чего 6 апреля? пройдёт день брехуна:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 а чего 6 апреля? ты вернешься, с впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 пройдёт день брехуна:гг: я в этот день буду в Одессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 ты вернешься, с впечатлениями аааааааааа а то я только хотела сказать, что ты перестарался - я еще не уехала, а ты уже ждешь пока я вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 аааааааааа а то я только хотела сказать, что ты перестарался - я уже не уехала, а ты уже ждешь пока я вернусь ты уже мысленно в Диснейленде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 ты уже мысленно в Диснейленде? не, мысленно я в кровати .... сплю (и не надо опошлять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 не, мысленно я в кровати .... сплю (и не надо опошлять) я? не, не я ж не пошляк. в кровати, так в кровати. я есть в твоих мыслях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 я? не, не я ж не пошляк. в кровати, так в кровати. я есть в твоих мыслях? конечно идем спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 конечно идем спать? Приятных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 Хлебушек готов))) Всем сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 не успел зайти - аппетит отбили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 не успел зайти - аппетит отбили)) Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2015 Хлебушек готов))) Всем сладких снов [СКРЫТЬ=хлеб]фотка телефонного качества[/СКРЫТЬ] плюшка какая то:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 А еще писали "хвастайся"... Эх... Все. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 Чем? тебе такое лучше не видеть... плюшка какая то де? я думал то кекс расплывшийся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2015 де? я думал то кекс расплывшийся) этот ор хлебом зовёцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 этот ор хлебом зовёцца еще и мне предлагали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2015 Пожалейте меня пожалуйста... на конференцию пришлось идти в костюме с галстуком, да в сорокаградусную жару, да с дикого похмелья... доживу ли до вечера... а сейчас только половина двенадцатого... (дня) ты что, в Мексике? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах