kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 Ага ) и кнопочки все сломались )) а кнопочки как сломались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 кнопочки/лампочки)) нет шоб шота поинтересней показать)) :чё: метлу ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 не,ну кнопочки могут быть и интрересные)))))))))) ты про эр. зоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 Еду вчера показывали тока не еду)) я уже напхався))) колочу кофе - а то засыпаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 спасибо, тебя так легко уговорить ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 метлу ? )) и по горбу да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 :чё: метлу ? )) это раньше, некоторых девок называли, - "метелки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Ага ) и кнопочки все сломались )) а зачем ты кнопочки сламанала? так и хочется спросить что ж ты на них делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 ага Бедненькая моя, засыпаешь? много буковок уже не печатается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Бедненькая моя, засыпаешь? много буковок уже не печатается? еще пока нет я сегодня пол Киева по работе объездила и выпила кофе немерено (вместо еды) - в общем уставшее создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 а зачем ты кнопочки сламанала? так и хочется спросить что ж ты на них делала? Ну что с нопочками делают ? Ну что вы как маленькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 а тут еще надо счет получить и сверить реквизиты, а такое впечатление что этот счет пешком идет а не по электронке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 еще пока нет я сегодня пол Киева по работе объездила и выпила кофе немерено (вместо еды) - в общем уставшее создание а в какой половине Киева, кофе вкуснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 и по горбу да?)) Ну можно и так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Ну что с нопочками делают ? Ну что вы как маленькие? ну тут хотели что-то интересненькое в теме вот и пытаюсь если не картинками так хоть разговором на интересненькое вывести ну раз уж с кровати подняли так надо чем-то заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 а тут еще надо счет получить и сверить реквизиты, а такое впечатление что этот счет пешком идет а не по электронке Так ты хотела уйти спать, не получив счета? Безответственная! А это счет за сегодняшний кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 ты про эр. зоны? сама не знаю)))))) вишЬ шо пишу уже))-" интрересные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 а в какой половине Киева, кофе вкуснее? в центре - почему-то оказался вкуснее. или то я уже просто голодная к тому времени была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 ну тут хотели что-то интересненькое в теме вот и пытаюсь если не картинками так хоть разговором на интересненькое вывести ну раз уж с кровати подняли так надо чем-то заняться ну как поднял, так могу и уложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 сама не знаю)))))) вишЬ шо пишу уже))-" интрересные" а кто знает? а я даже очепятку и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 в центре - почему-то оказался вкуснее. или то я уже просто голодная к тому времени была теперь кофе пью только в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Так ты хотела уйти спать, не получив счета? Безответственная! А это счет за сегодняшний кофе? неа, это чет на заказ по мебели в квартиру, а то не хватает немного мебели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 Ну можно и так ))) Давай добрее, на кнопочки нажимаем нежненько, пальчиками не метлами и не лопатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 А это счет за сегодняшний кофе? я вообще не знаю суммы за выпитый кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 неа, это чет на заказ по мебели в квартиру, а то не хватает немного мебели у нас же есть кровать, что не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах