kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 в такси, переднее сидение всегда отодвинуто назад и приходится просить водителя подвинуть вперед так что думаю что все же машины неправильные делают не такой уж у меня и высокий рост какой рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 выходит что: электричество вроде в 5 этапов будут поднимать - вот с апреля в 2 раза, потом в сентябре и т.д... газ в 4 раза точно хотят но раз газ поднимают - это потянет за собой и отопление, и гар.воду - как на них тарифы нарисуют.... Печально все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 исключительно знаю из ваших же жалоб) типа съехал? :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 какой рост? 175 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 Серая неправильная, а вот белая , синяя правильная )) мне зелененькая нравится и беленькая тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 175 см подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 типа съехал? ну я про натертые колени чаще иначе могу ответить: хочешь поставить мужчину на колени - стань на четвереньки. *но там речь была о ваших) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 175 см Какая ты длинноногая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Какая ты длинноногая ! меня рост спрашивали я не длину ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 ну я про натертые колени чаще иначе могу ответить: хочешь поставить мужчину на колени - стань на четвереньки. *но там речь была о ваших) О как закрутил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 подходит так и напрашивается вопрос "для чего подходит?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 мне зелененькая нравится и беленькая тоже а я сегодня на черненькой ездила и вполне комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 меня рост спрашивали я не длину ног а ты что непропорциональная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 меня рост спрашивали я не длину ног ))) ну дык , половина из этого ж ноги ))) хотела сделать комплимент ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 а я сегодня на черненькой ездила и вполне комфортно черненькие плохо ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 а я сегодня на черненькой ездила и вполне комфортно и у мну черная) *и тоже в центре был)) но не с тобой точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 ))) ну дык , половина из этого ж ноги ))) хотела сделать комплимент ... две ноги, - это целый рост, если сложить в длину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 так и напрашивается вопрос "для чего подходит?" угадай, не напрашивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 ))) ну дык , половина из этого ж ноги ))) хотела сделать комплимент ... а у тебя какая половина ноги? рост какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 ))) ну дык , половина из этого ж ноги ))) хотела сделать комплимент ... ну ладно, принимается, брюки по внутреннему шву должны быть не менее 85 см (если каблук 3), ну а если каблук сантиметров 7-11 - то тогда в платье уж, так как с брюками точно проблемы будут - не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 две ноги, - это целый рост, если сложить в длину или если сложить 8 голов)))) тоже рост получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 и у мну черная) *и тоже в центре был)) но не с тобой точно) это точно что не со мной я водителя уже лет 10 знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 а у тебя какая половина ноги? рост какой? 82,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 а ты что непропорциональная? вот в пропорциях себя еще не измеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 ну ладно, принимается, брюки по внутреннему шву должны быть не менее 85 см (если каблук 3), ну а если каблук сантиметров 7-11 - то тогда в платье уж, так как с брюками точно проблемы будут - не купить что-то ты закрутила. Длинноногая, твои 5 минут еще не прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах