Eyre 259 Опубликовано: 14 марта 2015 а кино во сколько? В 17.00? Уже пришли ), на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 марта 2015 утро))) влом и за кофе лезть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 марта 2015 и от меня)))) а то мимо проскочила сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 марта 2015 мороженко:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 14 марта 2015 привет морожено хаваете опЬять... как не зайду в пополоняышку, кто-то что-то обязательно точит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 марта 2015 как не зайду в пополоняышку, кто-то что-то обязательно точит.. я нихрена не ем)) голова раскалывается так - типа бухал неделю не просыхая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 марта 2015 я нихрена не ем)) голова раскалывается так - типа бухал неделю не просыхая))) лучше б бухал - не так абидна было б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 марта 2015 лучше б бухал - не так абидна было б вот и я того же мнения))) /косясь на коньяк уже которую неделю../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 марта 2015 вот и я того же мнения))) /косясь на коньяк уже которую неделю../ чё на него коситься открывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 марта 2015 Гумажка на подъезде висит: вода была 4,5- будет 11,67 и написано что это подорожание на 159 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 марта 2015 Гумажка на подъезде висит: вода была 4,5- будет 11,67 и написано что это подорожание на 159 процентов это холодная? *у нас она 7.46 пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 марта 2015 кофффе.. и тоже с мороженкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 марта 2015 кофффе.. и тоже с мороженкой)) И так холодно, а вы еще морожничаете ! Товарищи, верните весну!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 марта 2015 И так холодно, а вы еще морожничаете ! Товарищи, верните весну!!!!!!!!!! три пачки в кофе)))))) всё будет)) скоро) пусть помеланхольничает чуток небо) Дождю тоже нужны прогулки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 марта 2015 притащил и я мороженое в чашке - жду пока растает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 марта 2015 всем вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 марта 2015 всем вечер а ты с мороженкой или тебе холодно?)) притащил и я мороженое в чашке - жду пока растает) мне уже нема чего тащить)) оставалось 3 пачки,я их по очереди утопила в горячем кофе и скушала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 марта 2015 а ты с мороженкой или тебе холодно?)) куда мне мороженку, я и так отмороженый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 марта 2015 куда мне мороженку, я и так отмороженый)) а шо это ты так себя рекламируешь а?)))) *гарем решил собрать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 марта 2015 а шо это ты так себя рекламируешь а?)))) *гарем решил собрать?)) разогнать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 марта 2015 разогнать прЫкольно))) так вот оно шо: кому-то ни одной, а ты - так нескольких захапал))) вот какой ты звЭрек значится)))) жаднюга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 марта 2015 куда мне мороженку, я и так отмороженый)) а я ем его в больших кол-вах в любое время года/дня/ночи.. иль не берЁть,иль уже всё-равно и разницы не видно по мне)))))) разогнать:заст: весной это бесполезно))))) жди лета))) станут вялые от жары))) тада и убежишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 марта 2015 прЫкольно))) так вот оно шо: кому-то ни одной, а ты - так нескольких захапал))) вот какой ты звЭрек значится)))) жаднюга) втихаря нахапал))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 марта 2015 а я ем его в больших кол-вах в любое время года/дня/ночи.. иль не берЁть,иль уже всё-равно и разницы не видно по мне)))))) мне оно что есть, что нету а вот сало, інша справа прЫкольно))) так вот оно шо: кому-то ни одной, а ты - так нескольких захапал))) вот какой ты звЭрек значится)))) жаднюга) на аватарке видно, какой йа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 марта 2015 на аватарке видно, какой йа))) понял - пошел шукать свою старую аву - в синем пиджаке - шоб собрать и себе - а то ни одна не ведется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах