Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 фсе. пошла пить кофе и арбайтен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2015 дефачки,если захотите чем-то кинуть тяжелым-давайте шоколадками)))))) но таки скажу)) када не предлагают или предлагают не те-то и "нехочузамуж", "нашомнеэтосчастье","тожемнесобытие"... и т.д.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 можно подумать, что мне предлагают замуш в обмен на работу неть, придется совмещать. и нафега мне это "щасте"? это неправильный "замуж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 дефачки,если захотите чем-то кинуть тяжелым-давайте шоколадками)))))) но таки скажу)) када не предлагают или предлагают не те-то и "нехочузамуж", "нашомнеэтосчастье","тожемнесобытие"... и т.д.)) может оно и так но пока стремления выйти замуж нет никакого значит вот пусть ищется тот, за кого захочется выйти замуж только ж переборчивая стала - ужасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 дефачки,если захотите чем-то кинуть тяжелым-давайте шоколадками)))))) как это школодками? а платье как потом одевать? не налезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2015 А сенс тоді життя який? Працювати на роботі.витрачати гроші лиш на себе і піти з цього життя щасливою...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 но пока стремления выйти замуж нет никакого тебе ж ответили: када не предлагают или предлагают не те-то и "нехочузамуж", "нашомнеэтосчастье","тожемнесобытие"... и т.д.)) а как только на горизонте ОН - тот самый - то все эти фразочки летят коту под хвост)) и про переборчивость - тоже бред))) когда любишь - то и недостатки любимые)) а когда нет - то и достоинства бесят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2015 Якось змінилось сучасний світогляд... Та й сама така....поїхала б десь в якусь казку де все добре і ніяких турбот і всі щасливі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 марта 2015 может оно и так но пока стремления выйти замуж нет никакого значит вот пусть ищется тот, за кого захочется выйти замуж только ж переборчивая стала - ужасть Скоро марщинами вазьмешся и каму тада отэ щастя трэба? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 Скоро марщинами вазьмешся и каму тада отэ щастя трэба? :кросафчег: как сказали выше - буду нада, так и по фиг будет на морщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2015 привет... хито это, просветите неуча.... Це машина така...як маршутка,принаймні я таку сьодня бачила))) А взагалі в нас тут Ной спєц по такій техніці) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 А сенс тоді життя який? Працювати на роботі.витрачати гроші лиш на себе і піти з цього життя щасливою...? Ксю, никого не слушай)) будет и рядом с тобой - твой мужчина и все будет хорошо) *а все эти рассказки -что мне хорошо одному/одной и т.д. - это все враньё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 тебе ж ответили: а как только на горизонте ОН - тот самый - то все эти фразочки летят коту под хвост)) и про переборчивость - тоже бред))) когда любишь - то и недостатки любимые)) а когда нет - то и достоинства бесят) плавали, знаем пока в моей жизни меня все устраивает не будет устраивать - буду что-то менять. пока не вижу смысла и даже если встретится ТОТ - то неужели что-то изменится, если я не выйду за него официально замуж? если встечается тот человек, который действительно ТОТ - то по фиг замуж или незамуж разве все счастье заключатся в замужестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 Ксю, никого не слушай)) будет и рядом с тобой - твой мужчина и все будет хорошо) *а все эти рассказки -что мне хорошо одному/одной и т.д. - это все враньё) от блин, люблю когда на людей яррычки развешивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 Якось змінилось сучасний світогляд... Та й сама така....поїхала б десь в якусь казку де все добре і ніяких турбот і всі щасливі. Ксю, сказка будет и ехать никуда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2015 Ксю, никого не слушай)) будет и рядом с тобой - твой мужчина и все будет хорошо) *а все эти рассказки -что мне хорошо одному/одной и т.д. - это все враньё) Ой не знаю,Андрю...чим далі тим більше я в цьсу сумніваюсь... Может нє дано?... А чекати чуда...ну...в дитинстві можна було.... Ну ладно...поживемо побачимо...якщо знайдеться то повідомлю))) Дякую за підтримку) завжди позитивно мене настроюєш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 от блин, люблю когда на людей яррычки развешивают и где ты там ярлык увидела?) смотрю с приходом весны у всех фантазия поперла - видят только то что сами хотят)) *точнее: свое наболевшее.... и даже если встретится ТОТ - то неужели что-то изменится, если я не выйду за него официально замуж? если встечается тот человек, который действительно ТОТ - то по фиг замуж или незамуж разве все счастье заключатся в замужестве? будешь сразу пилой на две ставки подрабатывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2015 У Стервочки щастя по дому бігає)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 Ну ладно...поживемо побачимо...якщо знайдеться то повідомлю))) Дякую за підтримку) завжди позитивно мене настроюєш) прикол: читаю твой пост и по "русскому радио" как раз щас песня играет - Аллегрова - суженый))))) *так в тему вышло шо аж ржу)))))))))))))) для тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 У Стервочки щастя по дому бігає)))) Это точно беспокойное такое счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2015 прикол: читаю твой пост и по "русскому радио" как раз щас песня играет - Аллегрова - суженый))))) *так в тему вышло шо аж ржу)))))))))))))) для тебя) Клас))) Це знак))))) Стопудово)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2015 Это точно беспокойное такое счастье А моє щастя кусається,царапається ще й має 9 життів....але то щасливе безтурботне...спить і їсть днями і нічого її не турбує) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 А моє щастя кусається,царапається ще й має 9 життів....але то щасливе безтурботне...спить і їсть днями і нічого її не турбує) думала подрастет - проблем меньше будет но когда была маленькая - то и проблемы были маленькие, сейчас все растет пропорционально. Но все равно - это мое маленькое беспокойное счастье, которое я очень люблю и сделаю все, что бы она чувствовала себя комфортно, защищенно, спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2015 Но все равно - это мое маленькое беспокойное счастье, которое я очень люблю и сделаю все, что бы она чувствовала себя комшфортно, защищенно, спокойно Ну от і я ж про те... Але це щастя в дитинстві так страждає з тими зубками животиком і ще чимсь то думаєш за що йому таке випробування?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 Ну от і я ж про те... Але це щастя в дитинстві так страждає з тими зубками животиком і ще чимсь то думаєш за що йому таке випробування?... та я уже говорила - горе с теми зубами - растут - проблемы, меняются с молочных по постоянные - опять проблема, ну а уж когда постоянные зубы заболят - то вообще..... ну девочки меньше мучаются животиком, не неспанных ночей было ой как много. да и сейячас если приболеет - то тоже особо не поспишь зато все это ерунда, но когда это чудо, придя среди ночи ко мне, шепчет (чтоб не разбудить типа) - обними меня, я соскучилась - то все остальные проблемы забываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах