lili00_8 54 Опубликовано: 19 марта 2015 памыл одну, дождь будет теперь ? якщо нэма совисти, мый другу)) пусть у себя там в Харькове и намывает!!! нам не надобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 марта 2015 а че там следить, нас вчера тут было 3,5 чилавека ты в половину кого записал? Диментия или...а ладно не буду, вас тут "крупных" пол форума))) ехала с заказа, зашла в мАгазин, т.к. в холодильнике мышь повесилась, вышла с ничем и 400 грн как кот слизал....сижу жизни радуюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 марта 2015 ты в половину кого записал? Диментия или...а ладно не буду, вас тут "крупных" пол форума))) а шо а5 я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 марта 2015 Stervochka, подпись уматная, типа: "Прогуляю вашу собаку, квартиру, дачу, машину...":] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 марта 2015 а шо а5 я? ну я ж не могу девочек обижать, а все остальные разбежались.... ладно не плАкай, я больше не буду, а то ты сильно ранимый последнее время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 марта 2015 Stervochka, подпись уматная, типа:"Прогуляю вашу собаку...машину...дачу...квартиру":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 марта 2015 Stervochka, подпись уматная, типа:"Прогуляю вашу собаку...машину...дачу...квартиру" кнопка залипла?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 марта 2015 кнопка залипла?)))))))) ага, пишу с "помытого" телефона, первый раз, и меня преследуют нервы, кнопки, пальцы, глюки, скорость и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 марта 2015 ага, пишу с "помытого" телефона, первый раз, и меня преследуют нервы, кнопки, пальцы, глюки, скорость и все такое в гопы записался ?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 марта 2015 а куда спешил? а зачем? а это мм? а "это" можно и в сантиметрах, но я так понял тебе в мм нравится, циферок больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 марта 2015 ага, пишу с "помытого" телефона, первый раз, и меня преследуют нервы, кнопки, пальцы, глюки, скорость и все такое О, теперь понятно что с твоими постами,,,пардон за замечание....ты ведь старался.....а я как всегда ....дайте мне стакан , я туда пукну!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 а "это" можно и в сантиметрах, но я так понял тебе в мм нравится, циферок больше ага))) и после большого кол-ва циферок еще и многоточие...интригует:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 марта 2015 в гопы записался ?:кросафчег: Не нужны мне больше стопы, записался к Гепе в "гопы", вместе с Допой мы пойдем, и до Киева дойдем, дань свою мы заберем, ну а кто нам скажет нет, мы тому отключим свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 ехала с заказа, зашла в мАгазин, т.к. в холодильнике мышь повесилась, вышла с ничем и 400 грн как кот слизал....сижу жизни радуюсь.... я тоже пробежался по оптовику - хоть кофе себе свой купил))) тока где у них логика так и не понял)) пример: 100гр = 60 грн 50гр=27 грн. ну я две по 50 взял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 марта 2015 зашла в мАгазин, т.к. в холодильнике мышь повесилась, вышла с ничем и 400 грн как кот слизал....сижу жизни радуюсь.... Эти радости жизни меня травмируют постоянно!!! Позавчера решилась наконец провести СТО зубьям!!!! В госучереждение далеко и стрёмно!!! Там ещё совок!!! Пришла в частную....под домом.... Посмотрели....укололи,посверлили,временную заложили.... через два дня ставить постоянную пломбу.... Спросила сколько надо для полного расчёта....сказали 430..... пришла через два дня....всё залепили,пошлифовали.... Расплачиваюсь, сумму ж назвали.....а мне в ответ...с вас 830.....у меня глаза из орбит. Поясняют - у вас же две пломбы сегодня поставили....Вся охреневшая удалилась домой!!!:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 марта 2015 ага))) и после большого кол-ва циферок еще и многоточие...интригует:гг: анек по этому поводу, пошленький, ну да ладно: конкурс татуировок, выходит грузин, достает из штанов"як у Пэтра, на пив-мэтра", а на "конце" маленькая точечка, судья: "ну и что?", грузин:"вах какой нэтэрпэлывый, шаз наэрагырую, старый Тбилиси увыдыш":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 Stervochka, подпись уматная, типа: "Прогуляю вашу собаку, квартиру, дачу, машину...":] ну типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 я тоже пробежался по оптовику - хоть кофе себе свой купил))) тока где у них логика так и не понял)) пример: 100гр = 60 грн 50гр=27 грн. ну я две по 50 взял)) а не видал там килограммовых пачек кофе в зернах? цена интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 а не видал там килограммовых пачек кофе в зернах? цена интересует есть конечно - но я ж их не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 анек по этому поводу, пошленький, ну да ладно: конкурс татуировок, выходит грузин, достает из штанов"як у Пэтра, на пив-мэтра", а на "конце" маленькая точечка, судья: "ну и что?", грузин:"вах какой нэтэрпэлывый, шаз наэрагырую, старый Тбилиси увыдыш":] и таки долго он развалинами тряс? или история умалчивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 шота и почитать нечего - пробежался)) *а вчера пока не было - так успели понаписывать в срачеГе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 есть конечно - но я ж их не смотрел) жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 шота и почитать нечего - пробежался)) *а вчера пока не было - так успели понаписывать в срачеГе))) отходняк после вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 жаль я ж не телепат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 жаль тебе не пофег? или ты отдыхать мылишься с килограммом зерен кофе? я ж не телепат))) пффррр..недоработачка...косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах