Andrey 1 012 Опубликовано: 21 марта 2015 притащил уже и кофеёк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 втихаря кофе хлещете и фантиками шуршите? ну -ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 марта 2015 втихаря кофе хлещете и фантиками шуршите? ну -ну я легкие порядочки уже навел)) мона и пошуршать теперь с кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 я легкие порядочки уже навел)) мона и пошуршать теперь с кофе)) ойнее...я с духом собираюсь "на порядочки"...3 чашки кофе и никак не соберусь((( шуршание аж в харькове слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 марта 2015 ойнее...я с духом собираюсь "на порядочки"...3 чашки кофе и никак не соберусь((( у меня стимул есть сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 у меня стимул есть сегодня) большая шакалатка шо ле?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 марта 2015 большая шакалатка шо ле?)))))))))) 2 больших шакалатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 марта 2015 соня! ага, пользуясь случаем решила поспать, мне сегодня лететь 12 часов хорошо что рейс вечерний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 ага, пользуясь случаем решила поспать, мне сегодня лететь 12 часов хорошо что рейс вечерний ты в самолете не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 марта 2015 ты в самолете не спишь? неа, если засну на пару часов - это будет достижение малой как раз удобен вечерний рейс - немного поиграет и спать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 неа, если засну на пару часов - это будет достижение малой как раз удобен вечерний рейс - немного поиграет и спать будет я думала, что одна я такая: не сплю в самолетах\поездах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 марта 2015 я думала, что одна я такая: не сплю в самолетах\поездах еще я есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 еще я есть :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 марта 2015 :жвачка: угу, особенно если леиеть далеко или ехать - то очееееееееень классно поэтому музыка загружена, книги тоже - перелетим как-то малой проще всего - она как раз в транспорте (машина, самолет, поезд) спит лучше чем дома на кровати поэтому обычно с ней стараюсть брать ночные переезды/перелеты. так как днем она себя точно не будет знать чем занять такое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 марта 2015 большая шакалатка шо ле?)))))))))) Привет! Не смеши . Где это видано,где это слыхано....шуршать ради шакалатки....ну, только если она не со сладкими губками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 марта 2015 Самолёты ... сейчас стрёмно....раззвиздяйство рулит повсюду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 Самолёты ... сейчас стрёмно....раззвиздяйство рулит повсюду! та всегда стремно и что? Привет! Не смеши . Где это видано,где это слыхано....шуршать ради шакалатки....ну, только если она не со сладкими губками.... не збивай меня с толку. чи не дихвицыт - губья:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 марта 2015 Привет! Не смеши . Где это видано,где это слыхано....шуршать ради шакалатки....ну, только если она не со сладкими губками.... по твоей логике остальное время я сижу в бардаке и некормленный?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 по твоей логике остальное время я сижу в бардаке и некормленный?))) неее...по логике ты пахать как ишак должен ради сладких губ:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 марта 2015 по логике ты пахать как ишак должен ради сладких губ тока я пошло прочитал или ты это и подразумевала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 тока я пошло прочитал или ты это и подразумевала?)) ты! я ваще коржик грызу - какие уж тут пошлости:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 марта 2015 ты! я ваще коржик грызу - какие уж тут пошлости а шо сразу я?)) я на кухне пока - типа хазяйничаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 а шо сразу я?)) я на кухне пока - типа хазяйничаю))) та то ваще Ромашулька про губья завела кинуть в нее коржиком? вкууусный\домашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 марта 2015 ты! не тока Андрей)))))) мне сегодня тоже всё читается пикантненькооо))))) я ваще коржик грызу - какие уж тут пошлости:гг: прЫятного)) Rsddle,нашла такое)) даФай проверим на твоём?))))) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 марта 2015 кинуть в нее коржиком? вкууусный\домашний я б сам не отказался от вкусного коржика))) ну подумав - откажусь) *а не то губья превратятся в зубья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах