NOI 667 Опубликовано: 12 апреля 2015 Тоже велик хочешь? у меня их два щас в наличии, хачу смарт на дизеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 апреля 2015 ну мужской мне как-то не актуально то для примера, просто мимо проходил и краем уха услышал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2015 у меня их два щас в наличии, хачу смарт на дизеле О!..у меня тоже такая мечта. Чтоб не было задних сидений и меня никто не дергал. Но иногда я хочу автобус, чтоб все поместились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 апреля 2015 Но иногда я хочу автобус, чтоб все поместились. минивен:да: я сидухи убрал и важу цяцьки разные, когда надо- ставлю на место:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2015 минивен:да: я сидухи убрал и важу цяцьки разные, когда надо- ставлю на место:да: Мой меня часто выручает, но бывает, что автобус тоже бы не помешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Мой меня часто выручает, но бывает, что автобус тоже бы не помешал. двухэтажный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 День добрий) чудовий,сонячний) Їду з природи) Дімка з Одеси? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Сегодня заметил, абрикос уже цветет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2015 Христос Воскрес !!! Я там в Пасхе угощаю в приглядку....своя,не магазинная, вкусная ! С праздником , наша семейка и гости!(: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 День добрий) чудовий,сонячний) Їду з природи) Дімка з Одеси? Добрый день! Димка в Одессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 [СКРЫТЬ=1][/СКРЫТЬ] красиво то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Добрый день! Димка в Одессе ухтышка захотелось.... то ли к морю. то ли к океану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 Я к Фельдману, в его "эко" ездил, тоже дылда * ушел тигрика белого видел? няшка:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2015 двухэтажный? В хозяйстве все сгодится. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2015 Добрый день! Димка в Одессе ми-ми-ми ! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Счастливчик! :да: Привет! Да, у меня такое счастье. Делюсь со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2015 Привет! Да, у меня такое счастье. Делюсь со всеми. Это класс! Спасибо!..добрая душа. :реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 ухтышка захотелось.... то ли к морю. то ли к океану Большая хочуха. Определись? Я на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Большая хочуха. Определись? Я на море. ага даже отрицать и спорить не буду ну раз ты на море - значит, хочу на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 Большая хочуха. Определись? Я на море. у тебя кусочка океана не завалялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 Добрый день! Димка в Одессе Тіпа на вікєнд? А я вже думала,буде до кого в гості в Одесі напроситись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 у тебя кусочка океана не завалялось? Только в памяти, когда был в Индийском океане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2015 Время летит неумолимо быстро.....опять лето на пятки наступает.....Одесса уже заказана....готовлюсь!!!! Нравится предвкушение отдыха ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 Только в памяти, когда был в Индийском океане. поделишься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 у тебя кусочка океана не завалялось? Майями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах